1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

MechWarrior Tactics

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем drugon, 20 июн 2012.

1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

В кланах его называют Timber Wolf. Dire Wolf - это другой мех, носящий во внутренней сфере прозвище Daishi.
    7afdf7a3c06823de9c98fdfbb4781ddd.jpg

INHELLER нравится это.
  2. INHELLER

INHELLER

drugon > Точно. Вечно путаю названия.

3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну вот почти спустя год молчания в теме наконец-то есть что сказать. Мне прислали ключ для ЗБТ, ура!

Пришлось даже ради этого новую Оперу поставить. В общем, пока могу пожаловаться на долгие загрузки между экранами и на странный графический глюк - решил подкрутить настройки во время боя, начал менять графические и изображение, кроме элементов интерфейса, пропало. Буду разбираться позже.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  4. pct

pct

Сколько траффика в среднем уходит?

5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Не измерял, если честно. Пока что по игре могу сказать следующее.
    Очень правильно, что её не выводят из ЗБТ. Долгие загрузки, порой зависание между ними (приходится обновлять страницу), всего пять карт, куча глюков и багов любых мастей.
    Из положительных моментов - есть AI, при борьбе с которым тоже даётся профит. Пока не играл с реальными игроками, возможно при победе в этом случае дадут больше, чем при победе над AI. Или, как в AirMech, сделают так, чтобы профит шёл всего лишь от одного боя (или сколько там, точно не помню) с AI в сутки.
    Из минусов AI - нет генератора копья, к сожалению. В базе имеется несколько схем, которые подгоняются по очкам BV (battle value) под копьё игрока. Пока что встречал всего две (вроде за пять боёв) и во второй схеме почему-то про один из своих мехов AI напрочь забыл. В чём огромный плюс битв с AI - нет ограничения по времени хода. И если вам нужно срочно куда-то уйти или игра сглючила, сражение автоматически сохраняется на последнем сделанном ходе и продолжить его можно хоть на следующий день.
    Теперь касаемо профита. При победе (пока ни разу не проигрывал, так как AI достаточно слабый) игроку дают на выбор одну из трёх карт оборудования. Возможно бывают карты мехов и пилотов, но мне ещё ни разу не встречались. Помимо этого на ЗБТ мне сразу дали 2000 кредитов и 25000 очков металлолома (scrap). За 2000 кредитов можно купить бандл из карт, а за 5000 очков металлолома самый крутой бустер. Вообще, бустеры бывают четырёх видов и самый дешёвый стоит 1000 очков металлолома. За победу над AI получаешь сотни две-три, так что примерно представляете, сколько нужно копить на даже самый простой бустер.
    Редактор мехов (если забыть про долгие загрузки) вполне адекватен и смахивает на редактор из того же MechWarrior Online или MechWarrior 4. Помимо вооружения и снарядов, как я заметил, можно поставить только радиаторы. Из вооружения не увидел пока ни TAG лазеров, ни ракет с маячком. Зато стандартное вооружение радует глаз. Встречаются различные редкие и уникальные пушки со своими бонусами. Скажем, с увеличенным уроном, если огонь вести с ближней дистанции, или с увеличенной меткостью, если стрелять сразу по нескольким целям. Бонусы, впрочем, небольшие и если не использовать их грамотно, то никакой разницы с обычными пушками не будет. Абсолютно аналогично и с пилотами - у каждого необычного или редкого пилота есть по три бонуса. Подозреваю, что очень редкие имеют четыре бонуса. Ещё у редких пилотов есть возможность использовать тактический модуль, который тоже даёт небольшую прибавку, скажем, к определённому типу вооружения. И да, для любителей разукрасить свой мех в игре уже рай - цветовые схемы и наклейки по сути являются такими же картами в бандлах. Так что нужны они или нет - всё равно будут попадаться. Но в принципе, для игрока, которому все внешние понты побоку, тоже не так всё плохо - любые ненужные карты, в том числе и карты декора, можно сдать за небольшое количество металлолома. Как я понял, в игре предполагается наличие двух копий, хотя в ангаре по моим примерным подсчётам, места хватит хоть на все десять, а может он и вовсе не ограничен.
    Относительно боёвки - она отличная! Собственно, переложение правил с настолки с той лишь разницей, что игроку не приходится самому считать вероятность попадания с учётом дальности и препятствий, перегрев и прочие параметры. И это очень сильно экономит время. Бой можно легко закончить всего за какие-то пятнадцать-двадцать минут!
    Пока в целом у меня претензии лишь по технической части. Ещё хотелось бы в будущем увидеть генератор копья AI, больше (гораздо больше) карт и какую-то глобальную подоплеку вроде войн великих домов. Ну и, безусловно, вторжение Кланов, за которые мне бы очень хотелось сыграть.
    И вот свежий геймплей от любимого мной TotalBisquit'а с AngryJoe.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  6. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Мародёр был спёрт из Макросса, Катапульта и Mad Cat придуманы позже.
    http://www.macross2.net/m3/sdfmacross/glaug.htm

А заодно и это:
    http://www.macross2.net/m3/sdfmacross/destroid-defender.htm
    http://www.macross2.net/m3/sdfmacross/destroid-tomahawk.htm

Последнее редактирование: 5 авг 2013
  7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Да это мало для кого секрет. К тому же тема уже много раз затрагивалась на форуме.

8. pct

pct

Дядьки, траф для меня очень важен... Ну хоть примерно, я даже видео с внешки смотреть не могу.

9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Подскажи какую-нибудь софтину для измерения трафика отдельных приложений. У меня как-то было, но совсем запамятовал название. Тогда точно скажу.

pct нравится это.
  10. pct

pct

drugon, BWmeter.

11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Если всё рассчитал правильно, то за полчаса образовалось где-то 21 мегабайт трафика.

pct нравится это.
  12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Lissandr нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление