1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Megadrive Portable

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем DarkLancer, 23 май 2008.

1. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

у сабжа кстати реально дисплей получше. но вот плохее звук и есть еще мелкие тонкости.

2. John Freeman

John Freeman

У MDP я так вообще заметил только 1 динамик. Но в ушах нормально, одинаково.

3. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

ага. он блин моно. читал другие сайты. в принципе можно переделать в стерео но уже это мелкий геморрой.

4. Delacroix

Delacroix

Вот до сих пор не пойму, зачем надо было такое чудо выпускать и продавать, если гораздо проще залить на ту же PSP эмулятор и скока-хошь ромов? Единственное только если из-за оригинального геймпада (пробовал я как-то на PSP в сеговские игры играть - действительно неудобно из-за разной конфигурации кнопок), но судя по фоткам там он тоже не похож на оригинальный шестикнопочный сеговский (для мегадрайв2).

5. John Freeman

John Freeman

На PSP без шансов. Тормозит , местами и на лучших играх ОЧЕНЬ ТОРМОЗИТ.
    Sega Collection спасает только частично. Мало и много весит.
    PSP 3 кнопочный джойстик заменяет очень хорошо, удобно. 6 - уже неудобно.

6. Killy konka

Killy konka

Далеко не каждый готов тратить свое время на игры времен 16-битной эпохи без возможности сохранения, так что вступлюсь все-таки за PSP. На эмуляторе Picodrive 1.40b тормозит разве что Virtual Racing. Так то там можно настраивать частоту процессора как угодно, причем некоторые игры вполне способны играться на fullspeed при значении около 200 мГЦ.

Реальные же проблемы эмуляции SMD на PSP, это то, что картинка при скроллинге несколько теряет четкость и потеря пропорций при fullscreen (конечно, можно играть в стандартных размерах, но многие не переносят черные рамки).

7. John Freeman

John Freeman

А во что играть то тогда коли всё что мне надо тормозит. Comix Zone например. Или соник третий. Ну CZ есть на антологии ремейк, а вот 3 соника никак нету. Или Panic on Funkotron, или BT+DD , или EWJ, или TMNT... что, в B&B только можно спокойно играть получается?! Там то пофиг что тормозит в основном.

8. Scary Little Rabbit

Scary Little Rabbit

пожалуйста

можешь помочь сотворить такое и мне? если лень писать инструкцию, то хоть ссылки кинь. но инструкция из первых рук лучше.

9. FlyVERz

FlyVERz

Хотя я уже запоздал, но на официальном сайте "консоли" выставлены игры, обложки которых уж совсем не официальные.
    Например, т.н. Chase H.Q. II. Cover взят с NFS: Hot Pursuit 2 :)

Вложения:

• cover.jpg
      cover.jpg
      Размер файла:
      18,3 КБ
      Просмотров:
      406
  10. nlboOm

nlboOm

Последнее редактирование: 15 июн 2009
  11. John Freeman

John Freeman

Да вы просто дураки если еще не поняли что это как стиплер в свое время.

12. Retrogamer

Retrogamer

У меня есть такая штука, уже больше года, мне нравится :) Только вот экран царапается, просто жуть...:(

13. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

а есть какой-нибудь картридж для неё, чтобы заливать игры через компьютер? как для мегадрайва есть такой, флеш-картридж вроде так.

14. John Freeman

John Freeman

Насколько мне известно, они и так все флэшки, и где-то просто делали программатор.

Teddy13 нравится это.
  15. ThePafic

ThePafic

Хочу поделиться радостью от обладания этой штукой под названием Gopher производства дядюшки Ляо. Эта штука примечательна тем, что можно записывать на самую обычную SD карту ромы в формате .bin и играть, играть, играть :banghead:
    Просто Мечта Пирата! Жалко сохраняться нельзя.
    А самое интересное, что в природе существуют компиляторы для Sega Mega Drive. Например, компилятор BASIC.
    Не портировать ли что-нибудь старое-доброе-вечное, например с Микроши? :shok:
    (Вот что получилось - Тропа Орегона)

Последнее редактирование: 17 июл 2010
  16. INHELLER

INHELLER

По-моему, это нужно было в юмор засунуть, но тут им самое место))))
    Зацените "обложки" "картриджей" - особо убило DooM Troopers)))))
    Клик.
    А я-то думал, что наклейки на древних картриджах "New 2006" являются забавными... эти их переплюнули)

17. Newbilius Программуль

Newbilius

цена... :rolleyes:

Maniac99 и INHELLER нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление