1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

MegaPak for Unreal Tournament

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем M210, 15 апр 2008.

?

Стоит ли отделять Мегапак от самой игры и выкладывать его отдельно?

1. Да, конечно!

82,1%
  2. Нет, можно и так оставить

17,9%
  1. M210

M210

Я уже точно не помню, делал все в UnrealED 2.0, наверно можно и в первой...но первая проблема в которой я столкнулся, это "небесконечность." ячеек для фраз в отдельной группе, например насмешки. Там их порядка 30 в одной группе, изза этого пришлось перестать добавлять звуки в мой воск-пак =) А для самого войс-пака нужно создать свой u-файл во вкладке group в редакторе и запихивать звуки в info/voicepack/male ... это приблизительные значения, нужно все вспоминать)
    Помню что брал тутор из игромании за 97 год, нужно будет потом найти этот журнальчик и сказать выпуск :) а UTVoice1, UTVoice2, UTVoice3 нужно будет делать отдельными паками, вместе объединить их не удасться по причине нехватке ячеек для голосов) Хотя может найдется тот, кто знает скрипты Анрила и опровергнет мой факт, но пока факт остатеся фактом)

Ах да, забыл сказать что надписи для звуков тебе проще будет писать на англ, т.к. русский анрил общается "абракадабрами" и в английском редакторе чтобы понять что написано нужен переводчик) Я в свое время методом тыка и смекалки догадывался какая абракадабра соответствует русской букве, писал в ворде предложение или слово по русски, а потом макросом переделывал буквы в понятный для анрила абракадабры :) В итоге в игре видны русские буквы) А после составления таблицы соответствия я понял что это можно было сделать намного проще и быстрее, но было уже поздно))) Щас я тот способ забыл, но кажется виндовая прога "символы" должна помочь. Про статью игромании посмотрю завтра или на днях

2. VVX5510

VVX5510

ага! тутор из Игромании, говришь? что ж, попробуем и мы поискать.
    в нём то вся и проблема - в создании пакета U. с остальным всё кристально.
    Что Русский там - как попу граната - это понятно. Да и звуки я не горю желанием ставить именно свои - есть готовые хорошие, но в таких же паках. Их надо не заменять родными, а добавлять к ним... Просто хочу собрать хорошие войспаки вместе :yes:
    всмысле, в игре, а не в одном файле - это не нужно вообще.. иначе придётся изменять Botpack.u, а на него многое завязано.

Последнее редактирование: 8 апр 2010
  3. M210

M210

ну там создать пак не сложно, главное его потом сохранить, сами изменения в нем ;) нужно выбрать галочку, куда сохранять и потом нажать на дискетку. А можно и нажать на галочку botpak и звуки сохраняться там) Но это не надо). Номер у игромании 7й, за 2001год(46) статья "нереальное программирование" урок третий. разбирайся :)

4. TheBypasser

TheBypasser

Мхм, лезть в ушки при работе с паком сетевой игры - это сильно ) Хотя вообще смысла в репаке UT не вижу, проще выложить архив полезных умодов как есть (к слову, не нарушая тем самым требования авторов контента).

5. M210

M210

Да в общем то так и делают...отдельный пак со звуками как аддон и без него сетевуха начнет этот пак скачивать и у всех все хорошо будет :)

6. TheBypasser

TheBypasser

угу - если речь не о редактировании штатных паков только ;) (к чему судя по всему всё и идёт - иначе хватит и UAX-INT линковки иирк). Более того, качать ушку под писят мегов ради одного игрока, юзающего один пак из десятка собранных в эту ушку - это повод убивать )

7. VVX5510

VVX5510

как раз наоборот!
    вот если можно понять не так - то это именно так и будет сделано! :crazy:
    хочу собрать нормальные звуковые аддоны! так понятнее будет??
    просто все хорошие войс-паки идут как замена стандартному, а не как аддон..
    а я хочу их видеть аддонами! теперь, надеюсь, понятно?? надо их как-то переписать..
    Есть разные версии Male1voice.int. Надо прибавить их как Male3voice и тд..
    ..ну естественно, если я создам сервер с ботами, которые говорят с аддонов, то пользователям их придётся качать.. но никаких 50 мегов быть не должно! один голос весит метров 5.. да кстати - и 50 - щас не объём. Одни карты для нового Анрила больше весят... и скины за сотню нередко переваливают..

Последнее редактирование: 8 апр 2010
  8. Vermillion ][

Vermillion ][

M210 предлагаю выложить Мегапак торрентом - для удобства скачивания.

M210 нравится это.
  9. M210

M210

Было бы неплохо, но у меня Skylink :censored2 Через него буду загружать пак месяц,. а доступа к нормальному инету уже нет. На торренты никогда не заливал ничего :D Хотя может быть когда-нить стоит попробовать

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление