1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Места, которые мы любим

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 21 апр 2012.

1. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Если это тот самый мост - то я придерживаюсь примерно такого же мнения, что и
    Кишмиш. К тому же, несколько лет назад у нас с Дж. Фрименом зашел спор по поводу него (моста).

Кишмиш нравится это.
  2. BrainRipper

BrainRipper

Можно поподробнее?

3. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

BrainRipper, боюсь, будет много мата. Это же Дядя Фримен.

4. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Все в катарновом обзоре по Half-Life 2. Я сокрушался по поводу того, что мост-то хорош, но вот вокруг него сплошной туман и пустое низкодетализированное пространство. А Джон Фримен посчитал, что это вина моей бюджетной видеокарты.
    Нет, насколько помню, мата не было. Но гермафродитом он меня назвал, это было.;)

5. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Когда Королева заканчивает свою песнь предсмертным хрипом и валится на пол, я спрыгиваю с центральной конструкции, похожей на стол, вниз и под предательский топот личинок бегу к медленно открывающейся двери. К спасению. Просачиваюсь между створок и следую по пустынному корудору к спасательной шлюпке.

Она взмывает вверх, проносясь через сонм разноцветных огней, ослепляющих своей красотой. В ушах звучит Музыка.

Сколько испытаний пришлось преодолеть, пробираясь через дебри враждебной планеты, встречая трупы таких же, как и ты неудачников, молясь, чтобы не оказаться на их месте, выкладываясь по полной в борьбе за выживание. Но, кажется, долгий путь наконец-то закончен.

Шлюпка вырывается из плотных слоёв атмосферы в безвоздушное пространство и... теряет скорость. Топливо на нуле. Как много было сделано, и как мало изменилось...

Смесь печали и радости. И Музыка в ушах.

P.S. Я надеюсь, название игры нет нужды указывать?

unreal doom и tarasb нравится это.
  6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Последнее редактирование: 12 май 2012
    nigmashumma и Кишмиш нравится это.
  7. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

A National Acrobat, хм. Halo: Combat Evolved?

8. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Лорд Лотар, :facepalm:
    Или ты издеваешься?
    UNREAL!!!

9. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

A National Acrobat, считаю, игра достойна быть занесенной в число игр с не самыми впечатляющими боссами. Да и уровень этот с Королевой темноват и не шибко красив - а название обязывает.

10. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

лол. я один прочитал Королева как Королёва?)

Cerberus нравится это.
  11. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

A National Acrobat, ничуть. Видишь ли, там довольно похожий эпизод есть, только без королевы. А в Unreal я толком не играл, что уж поделать...
    Впрочем, меня всегда удивляют люди, которые не называют названия игр, считая что они априори известны ну просто абсолютно всем. Олдгеймеры - понятие очень и очень общее. Одни любят старые квесты, другие - старые RPG, третьи - старые стратегии, четвертые... полагаю, вы поняли.

STOCK и Кишмиш нравится это.
  12. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Лорд Лотар, я, конечно, подозревал о таком, но наивно предположил, что людей знающих наберётся больше. Но если уж бывалым "квакерам" некогда толком поиграть в Unreal...

Alix Vans, я описал впечатления от финала игры, а не от её финального уровня. В U есть карты и поинтересней. А королева может и не интересна, но схавать может быстро, особенно если плохо знать уровень.

unreal doom и tarasb нравится это.
  13. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

A National Acrobat, дело не во времени. Просто, не пошел мне как то Unreal - так, "побегать-посмотреть" бывает приятно, но в целом не зацепило.
    После промозглых, мрачных подземелий Quake I и раскаленного метала улиц Строггоса Quake II, свежая травка и красивый закат (о Господи, как же эта планета называлась то а...) Unreal'a как то слишком расслабляет.

STOCK нравится это.
  14. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Странно, что QI и QII у меня прямо ассоциируются именно с U (а скорее наоборот, в виду их возраста). Некоторые уровни U нарисованы явно под впечатлением от дизайна уровне QII (например, шахты). Да и игровой процесс в нюансах сопоставим. В QI разработчики отошли от тупого навала врагов, какой был в DooM, сделав более живучих и опасных врагов, но в меньших количествах, почти свели к поединкам. В U пошли ещё дальше. Один скаардж - это сила, больше одного - извольте потрудиться, а если это Trooper'ы - крутись как волчок.

Но, конечно же, каждый выбирает то, что ему больше по душе.

15. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

A National Acrobat, скаарджи весьма хороши, но после 9000 фрагов в сингле Quake III, в Unreal на мой взгляд явно не хватает нормального (для меня) оружия. Впрочем, эта беседа явно не из этой темы. :)

16. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Да, он атмосферен и красив, в духе самых красивых анриловских локаций.

Коли такой разговор, тогда и я вспомню свои любимые места, только из Unreal под номером 2.

Симпатичное местечко, также здесь играет моя любимая композиция - Sulferon
    Аналогично предыдущему снимку (красиво + Sulferon)
    Эта миссия переигрывалась много-много раз...

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    A National Acrobat нравится это.
  17. Sneaksie

Sneaksie

Unreal 2 вообще в какой-то степени прообраз Mass Effect. В будущем летаем на корабле с разношёрстной командой, высаживаемся на экзотические планеты и пробегаем их минут за 20.

18. Trawn

Trawn

Для меня любимые места, это космические станции. Тут вспоминается Звезда Смерти из Звездных Войн и корабли из Dead Space...

19. Arsen Stormvermin

Arsen

Старый фургон казначея Дитриха, из Тени Рогатой Крысы...

20. Genesis Злоботряс

Genesis

В Neverhood'e - пустынька с деревцом и крабовой пещерой, коридор с анекдотами (у меня ведь русская версия) и двухэтажное безо-зелёное здание с монитором на входе.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление