1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal Fatigue

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Rakot, 28 сен 2006.

1. purri85

purri85

Пожалйста перезалейте срочно кинулся искать игру, еле вспомнил название, в гугл такие фразы вводил про игру что представить сложно, нашел а ссылка не работает:shok:

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ссылка работает, хватит нести чушь про перезаливку. Игры НЕ удаляются.
    Не скачать - в специальную тему про нескачивание.

3. purri85

purri85

Ну че я врать тебе чтоли буду? нажимаю скачать, потом идет загрузка.... новый белый лист в браузере и все , показывает что загрузка закончена а ссылки нету =(

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Поздравляю, доигрался. Заканчивай с бредом и иди в тему "Если не качается игра" читать первое её сообщение.

5. purri85

purri85

послушай друг, я не силен в терминологии инета, что такое бред, осел слышал но знать не знаю. поэтому возьми и обьясни с чем я доигрался на нормальном русском языке.

добавлено через 58 секунд
    извини сам протупил, я прочитал не заканчивай а закачивай. извини =)

Последнее редактирование: 4 янв 2009
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Мда... Я-то как раз "нормальным русским языком" написал, а вот ты...
    http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=12048 - щёлкни вот на эти буковки и внимательно, от начала и до конца, прочти то, что написано в самом верху страницы, будут вопросы - спроси в ТОЙ теме, здесь же более оффтопить не нужно.

7. purri85

purri85

всё коротко и по сути извини что туплю, =) кстати что такое оффтоп не знаю но догадываюсь =)

8. KOL-93

KOL-93

Люди, я тут обнаружил такой прикол. Если игра выдает какую ошибку она пробует ее пробить через прогу Errorbox. Скажите, есть она у кого???

Все, программа уже не нужна, написал сам. В х64 винде выдаёт ошибку "Not enough memory to run Metal Fatigue!", что как я понимаю означает обращение к первым 640К памяти. Помогите обойти сию замутку.

Последнее редактирование: 7 янв 2009
  9. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

KOL-93, етить... Говорили же, играй на 32-битной. Здесь не форум ведь программеров, чтобы такие вещи обсуждать) Вряд ли здесь найдутся люди, которые тебе помогут

kreol нравится это.
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

AxXxB, ну, вообще говоря, ты прав, хотя в будущем и нам таким заниматься придётся, ибо надо отвечать на атаки времени...

Возможно, автору вопроса чем-то может помочь форум этого сайта: http://www.planetamd64.com, там, например, есть 32-битный инсталлятор для Dungeon Keeper, что позволяет установить игру под 64-битную ОС...

11. KOL-93

KOL-93

Большое спс. Поищу

12. KirukatoZ

KirukatoZ

Извените никто не нашол способа боротся с проблемой отображения интерфейса(правой панели) на висте?

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Мы по большей части этой ОС не пользуемся и начнём серьёзно рассматривать запуск старых игр под ней только с 2014 года.

14. KirukatoZ

KirukatoZ

Ясно. Я к сожалению не могу систему сменить (у меня строение ноута такое). Буду сам ченибудь мутить.

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Такого не бывает, чтобы нельзя было сменить систему. Это может быть лишь "запрещено условиями лицензии".

16. JCDentonMIB

JCDentonMIB

Товарищи. У меня игра идет идеально. Я скачал образы 900 метров в архиве весили. Все ради музыки и роликов. Только вот проблема - музыка не играет. Ничего не глючит - все ровно идет. Просто музыка не играет. WinXP SP3. Проц - кора дуба 2.2, видео ГФ 8600 ГТС. В чем прикол так и не понял. Причем на диске 2 музыка в файлах лежит. Ее можно запустить в винампе. А вот чтобы в игре - что-то не получается.

17. NucleanSpoon

NucleanSpoon

ХЗ, что у вас не получается.
    У меня сперва (без всяких измений) и выкидывало, и диск требавало,
    Почитав тему сделал следующее:
    1. Распаковал кряк.
    2. Запустил setup.bat, в откывшемся окне выбрал "первичный видеодрайвер"
    3. В свойствах файла MFatigue.exe убрал режим совместимости
    4. После запуска в опциях поставил максимальное разрешение (хотя это не важно - потом я 1024х768 поставил - всё робало) и отключил все текстуры
    У а ля! Всё нормально работает без вылетов, без запроса диска и с озвучкой (правда музыки нет, но можно с винампом запустить - тоже норм :) )

kreol нравится это.
  18. rusty_dragon

rusty_dragon

JCDentonMIB писал про музыку, не работающую на полной версии от фаргуса, а не про звуки.
    На втором диске лежат mp3-шки самой игровой музыки, но в игре музыка не играет.

На оригинальных(2-х) дисках музыка записана как аудио-сд.
    Что-бы музыка была в XP есть извратное решение с использованием winamp.
    http://www.gamefaqs.com/boards/genmessage.php?board=197907&topic=45188642
    Наличие mp3 на дисках от фаргус какбэ подразумевает, что она наверное играется.
    Руки дойдут - проверю под 98-й.

19. JCDentonMIB

JCDentonMIB

Я это извратное решение и использую. Только все-равно проблема. Музыка с искажениями проигрывается - с треском.

20. vkaras

vkaras

Скачал игру, распаковал, распаковал звуки, все заработало, впервые услышал английскую речь в игре
    У меня есть диск магазинный, "два CD в одном" и полностью на русском (видеоролики тоже), на win98 и winME игра идет просто идеально. Музыка в игре играет своевременно: спокойная музыка во время мирных действий, когда снаряд попадает в боевую единицу, начинает играть боевая музыка. На winXP аудио-сд музыка с диска действительно не проигрывается. Может кто решил эту проблему?

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

Маленькое но важное примечание: в игровом процессе пока робот идет к сборочному цеху роботов все нормально; когда он уже заезжает на площадку в этот момент в меню цеха нельзя разбирать("Отгруз") робота - игра вылетает 100%.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление