1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal Gear Solid V: Ground Zeroes & Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем O_O, 16 авг 2014.

1. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Кишмиш, так ей адекватный костюм можно изобрести. А в незаконченную игру желание играть нету.
    @ZoRg54321, а ссылку можно?

2. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@nilegio, какую? Я в игру играю, а не смотрю на ютубе.)

3. Кишмиш

Кишмиш

Незаконченный там сюжет/сценарий/графомания. "Игра" же - играй не хочу.

4. Нос Stealth Gandhi

Нос

Собственно 45-я миссия. Спойлеры, разумеется, кто боится, тому не смотреть.
    Offtop

Ну и несколько сценок с ней до этого было, в которых к происходящему аккуратно подвели.

И два нормальных костюма для нее есть. Один - ее форма XOF из пролога, а другой - костюм Снайпер Вульф.

Кишмиш и nilegio нравится это.
  5. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

И кто-то говорит, что MGS это не аниме. А за ссылку спасибо.

6. Spirt

Spirt

Никогда до этого не играл в MGS, но наслушался отзывов об исключительном геймплее и попробовал "Фантомную боль". Игровой процес действительно неплох, но с литературной точки зрения... Я никогда в своей жизни не видел ничего тупее, чем то, что происходило в прологе этой игры. По сравнению с этим фильм "Коммандо" с Арни - просто-таки документальная лента про войну.
    Слава яйцам, что мне всегда было плевать на сюжет в играх. Буду играть в геймплей.

Последнее редактирование: 12 сен 2015
  7. B13

B13

@Spirt Не переживай, после пролога еще часов 30 ничего подобного не увидешь :)

А по поводу коноцовки: там разве не как в пис волкере - где чтобы открыть тру концовку надо было митал гир изобрести?

8. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@Spirt, я только не могу понять. Почему сравниваешь с "Коммандо", а не например с "Человеком-пауком", или "Трансформерами"?

9. Timur late night douche

Timur

Legacy

Квает главное сиськи оголила, а левая рука, ***, до плеча закрыта. Шорты+Топ без пуза-рукав низзя? Чегой бы на это гений ответил?

10. id0

id0

И это самое ужасное. Моё личное мнение - Кодзима обосрался. Сейчас народ немного попустит, и все сами это увидят. Я лично задолбался уже бегать по этим пустым пустошам, без намёка на сюжет и здравый смысл. Метал Гир всегда был игрой про заставки (которые у Кодзимы и получаются лучше всего) и сюжет, а тут вдруг Кодзиме взбрело в голову сделать игру. Да ещё и про открытый мир, когда он у всех уже в печёнках. Поиграл в ГТА на старости лет называется.

ZoRg нравится это.
  11. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@id0, и я вот думаю. Может во всем виноваты Конами? Которые не дали нормально все проработать? Нечто подобное было с Готикой 3. Они перешли на новый движок, сделали супер красивый и живой мир, но... с наполнением похоже не успели.
    Но с другой стороны. Механика игры построена на стройке базы. И из этого следует, что она изначально такой запланирована. Хотя... ну в общем я не знаю. Но сложно поверить, что игра изначально такой планировалась. Я считаю, что или Кодзима не разобрался, что ему делать с этим открытым миром, или ему не дали разобраться.

12. id0

id0

@ZoRg54321, может и так, но какая теперь разница. Что у Кодзимы не отнять - пиарщик он хоть куда, и даже это не только сумел продать, но ещё и "отлично" получить почти на всех игровых сайтах.

13. Spirt

Spirt

"Коммандо" лично для меня - это мерило тупости происходящего на экране.

Кстати, рейтинги за миссию придумывали какие-то наркоманы. Я, следуя заветам Сэма Фишера, Гаррета и Агента 47, всегда считал, что самый трудный и элегантный способ пройти миссию - "призраком" проникнуть куда-то, выполнить задачу и унести ноги, ни оставив ни следа. А здесь с удивлением получаешь рейтинг "В" потому, что ты, жалкий казуал, слишком долго ползал по кустам, вымеряя интервалы движения охранников, а еще посмел загрузиться с чекпоинта! Те, кто делал эту позорную систему рейтинга, хоть раз играли в одну нормальную стелс-игру?

И раз уж речь зашла про чекпоинты, то за отсутствие нормальной системы сохранений нужно отрывать руки вашему "гению". Нет ничего увлекательней спалиться в самом конце миссии (привет кривейшей системе укрытий) и потерять 20-30 минут геймплея. Это даже хуже миссий Грим из Blacklist, потому что там они хотя бы были опциональны.

14. Нос Stealth Gandhi

Нос

На самом деле тут такое есть. После этого в миссии присваивают позывной FOXHOUND и накидывают 100k очков, что вместе с прочими бонусами за скрытность гарантированно обеспечивает ранг S. Но там довольно суровые условия для этого.

Кишмиш нравится это.
  15. Spirt

Spirt

Самое начало игры, миссия №3, убийство командира спецназа. Тихо пробираюсь к нему, тихо убиваю, тихо ухожу. Получаю 80к очков, рейтинг "В" и позывной "Chick", потому что: а) слишком долго б) 1 убийство в) 1 раз загрузился. Блистательная система.

16. B13

B13

Сюжет в этой игре подается через касеты, и там ооочень много инфы. Раньше был кодек, теперь касеты - разницы не вижу.

17. Timur late night douche

Timur

Legacy

А вот паааапрашу! :P
    1-ое - Грим няша, 2-ое - это как раз самая суровая проверка твоей стелсовости (говорю как Перфекционист/голд гост рейтинг во всех миссиях).

Spirt нравится это.
  18. Нос Stealth Gandhi

Нос

А! Вон оно что! Не-не-не, не надо никого убивать, когда говорят, что надо убить - это на самом деле значит, что надо СТЫРИТЬ цель себе на базу "фултоном" или увезти на вертолете.

Spirt нравится это.
  19. Spirt

Spirt

Я сам голд/перфекционист, да и вообще Blacklist нежно люблю, но все же нормальные сохранения там не помешали бы. А то разместил жучки, идешь в выходу, тут нечаяно попался в объектив камеры... И опять 20 минут по наизусть заученным маршрутам ходить.

Вот оно что. Я сначала и хотел его оглушить и выкрасть, но как только всадил транквилизатор в бошку, Оцелот по радио стал жаловаться, что оглушения недостаточно.
    Плюс игре, кстати. Соверменные игры научили меня, что если написано "сделать А", то нужно сделать именно А, а Б карается геймовером.

UPDATE: Либо лыжи не едут, либо я такой криворукий.
    Untitled.png

Пришел, заложил C4, отошел на почтительное расстояние, взорвал, ушел. 1 раз мужик что-то заподозрил и пошел искать, когда я случайно встал вместо того, чтобы лечь (спасибо "гениальному" решению назначить на одну кнопку 3 положения тела), но быстро забил и вернулся на пост. Неужто это повлияло на рейтинг? Что за 2 строчки в колонке "бонусы"?

20. ZoRg

ZoRg

Переводчик

кодек мне больше нравился.

консоли! я тоже сначала был в ужасе, но в итоге наловчился. И в целом, так типа реалистичнее.
    --- добавлено 12 сен 2015, предыдущее сообщение размещено: 12 сен 2015 ---
    надо будет кстати поиграть в Blacklist после прохождения. Очень интересно, как будут восприниматься другие стэлс-экшены, после mgsv)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление