1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal Gear Solid V: Ground Zeroes & Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем O_O, 16 авг 2014.

1. Нос Stealth Gandhi

Нос

Да. В бинокль на него посмотреть нужно и тогда оценит и покажет его уровень навыков для разных отрядов. Чем лучше бинокль, тем точней оценивает.

Spirt нравится это.
  2. ZoRg

ZoRg

Переводчик

А где взять логистика?

3. Irdis86

Irdis86

Я тут подумал. А почему ГГ не может сам себя эвакуировать с помощью воздушного шарика? Это же удобно.

ZoRg нравится это.
  4. Нос Stealth Gandhi

Нос

В десятой мисси первый раз попадаться должен. После прохождения каждой миссии, если снова выбрать ее в меню, появится список действий, которые там можно выполнить и список солдат и специалистов, которых там можно зафултонить.

А он может! Только вместе с контейнером. Забираешься на верх контейнера, цепляешь "фултон", а потом цепляешься сам. Вин! Так же можно фултонить вместе с техникой тех, кого фултонить нельзя.

ZoRg, Irdis86 и Кишмиш нравится это.
  5. ZoRg

ZoRg

Переводчик

ааа, то есть я могу перепройти 10 миссию и зафултонить его себе, если не сделал этого раньше?

6. Нос Stealth Gandhi

Нос

Да. Все пройденные основные миссии всегда можно переиграть и доделать несделанное, при этом рейтинг в итоге всегда будет указываться наивысший из достигнутых, вне зависимости от остальных результатов.

ZoRg нравится это.
  7. B13

B13

Все, прошел основную историю, проходить вторую главу смысла не вижу потому что тупые переигровки. Посмотрел тру финал, все оказалось предсказуемо, если внимательно играть.

потратил часов 40. Итог - никогда в это играть больше не буду, и дальше играть смысла не вижу. Сюжет полное дно, такое ощущение что делали на от#@ись. Геймплей очень крутой, в принципе называлась бы игра не MGS5 играть было бы даже интереснее. Наверное худшая часть сериала в сюжетном плане, хуже только Portable ops - но там вообще трэш лютый. Волгин и Психомантис тупо для галочки, боссов считай что нет. Игра по сути не очень хороший фан сервис для фанатов. Я бы даже сказал плохой. Почти вся связь с серией рассказывается текстом в финальных титрах, и реееедко, оооочень редко в самой игре. Повторюсь если бы эта игра не имела отношения к серии это был бы пожалуй лучший тактическо-шпионский открытый мир. А так, ущербность на фоне ранних игр. У меня все.

P.S. у меня осталось сильное впечатление что игру тупо не доделали. А доделывать там еще ой как много надо.

Последнее редактирование: 16 сен 2015
    ZoRg нравится это.
  8. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@B13, ты пропускал всякие доп. миссии и тупо сюжетные проходил?

9. B13

B13

@ZoRg54321, доп миссии я тоже проходил, там важных доп миссии то раз два и закончились. А все остальные это больше для гринда.

10. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@B13, я старался проходить все, т.к. меня напугали тем, что потом застрянешь без прокачки. Поэтому у меня только 25% процентов.

11. B13

B13

прокачка там конечно нужна, но так что бы застрять...не было такого.

А вы знали что, для того чтобы вернуться на базу и не платить за вызов вертолета, можно тупо после сохранения открыть меню и выбрать return to ACC - и моментально оказываешься в вертолете, и не надо ждать прилета, платить бабло за вызов (а оно под конец у меня стоило 35к)

12. Spirt

Spirt

Прошел 12 миссию. Простите, что это было? Вертолет принудительно приземляется у главных ворот вражеской базы и тупо висит в воздухе, пока в него все стреляют?
    Такой "дизайн" миссий и в дальнейшем будет встречаться?

Искренне поржал над роботом, который орет как Годзилла. Искренне надеюсь, что сценаристам игры не более 10 лет, иначе это... Кхм...

Последнее редактирование: 20 сен 2015
  13. Irdis86

Irdis86

Ты просто не дорос до понимания Гения Кодзимы©
    Но, насчет орущего робота - какой-то смысл в этом есть. В ВМВ нередко использовались сирены при атаках тех же танков, для психологического давления. А на
    Junkers Ju 87 сирена вообще в комплекте шла, правда не только для психологической атаки, а еще и для помощи пилоту(тональная высота звука увеличивалась с ростом скорости, и таким образом позволяла пилоту примерно оценивать скорость пикирования).

14. Кишмиш

Кишмиш

Опять от игры требуют реальность.

15. ZoRg

ZoRg

Переводчик

В MGS1, если я правильно помню, Отакон сказал, что делал метал гиров под влиянием трансформеров

16. Нос Stealth Gandhi

Нос

Хуже! Под влиянием аниме :)

Ревьюшка от Энгри Джо если кому-то надо еще

17. ZoRg

ZoRg

Переводчик

кстати, я этого идиотского робота 2 часа мочил. И не получилось! Обидно, когда остается уже чуть-чуть и в итоге погибаешь и нужно сначала. Неужели нельзя чекпоинты выставить? Для тех кто хочет побыстрей пройти. Могли бы развить тему с куриной головой. А еще... ограниченная территория. Тоже фигня какая-та. За мной гонится гигантский робот, я бегу куда глаза глядят и не ориентируюсь на местность. Если так уж нужно было, то поставили бы стенки, а так я не мог понять, куда мне можно бежать, а куда нет. В общем все бесит. Надеюсь завтра отойду и пройду.
    --- добавлено 20 сен 2015, предыдущее сообщение размещено: 20 сен 2015 ---
    а, точно. Ну значит аниме про роботов)

18. Нос Stealth Gandhi

Нос

Он простой же! Там вниз по дороге танк и БТР стоят. Сначала из них расстреливать, потом добить из гранатомета.

19. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@Нос, да я когда залез, не мог нормально развернуться, нормально прицелиться. В панике убегал и дальше стрелял чисто из гранатомета. Но ок, спасибо, попробую эту тактику)

20. Spirt

Spirt

Да ради бога, пусть ставят голосовой модуль для устрашения противника. Анимировать-то это зачем? Я прямо представляю, как QA-отдел писал инженерам-разработчикам баги из разряда "При проигрывании звука Годзиллы анимация открывания пасти и крика не проигрывается. Приоритет: show-stopper"

Кстати, я решил для хоть какого-нибудь понимания сюжета посмотреть чуть-чуть прохождение первой части на ютубе. И над этим моментом ржал как сумасшедший
    -О нет, враги нашли Мерил! Наверное, она схвачена, возможно, ранена. Я должен спасти ее!
    -Да, кошмар. Давайте поговорим о роботах в аниме
    :)

Последнее редактирование: 20 сен 2015
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление