1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal Gear Solid

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Duke Nukem, 12 янв 2005.

1. Cleric[V]

Cleric[V]

Сам-Сунг No-CD и ломанй эксешник это как бы одно и тоже))) Как заметил Kreol, других версий, кроме 1.0 небыло. А назвать откат озменений даунгрейдом-очень оригинально, нада запомнить ;D

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

ToXa_D3, ну, уже если говорить СОВСЕМ точно, то "ломаный экзешник" - это не всегда то же самое, что и no-cd, просто это так в большинстве случаев.
    Хотя это оффтоп, главное - что благодаря найденной тобой вещи игра возвращена практически всем.)

Сам-Сунг нравится это.
  3. Сам-Сунг

Сам-Сунг

ToXa_D3, а разве откат изменений нельзя назвать downgrade'ом?? Дальше все вопросы в ЛС...

4. vsaR1SK

vsaR1SK

как скачать игру? на сайте выдает 403 - Forbidden

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

В тему "Если не качается игра".

6. Sanya1412

Sanya1412

metal gear solid на русском языке или нет.Если нет то где взять руссфикатор

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Как ни странно, нет. А русификаторы ищут в ДРУГОЙ теме, специальной.

8. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

как это относится к установке и запуску? насколько я помню, игра на англиЦком, и слава богам. если что, русификаторы ищут в этой теме (ссылка на пост со ссылкой на торрент русского мгс... прошу прощения за тавтологию%))...

гмм... слегка опоздал:)

Последнее редактирование: 5 авг 2008
    kreol нравится это.
  9. ЩаКакДам

ЩаКакДам

Проблема есть. После того как ввел последний ПАЛ ключ, и выясняется кто главный злыдень. Комната наполняется газом. Разговор с Отаконом, он обещает открыть дверь. второй разговор, он говорит, что "вот уже типа открываю" камера переходит на дверь, газ уходит а дверь не открывается хоть ты тресни. Качал отсюда образы дисков. ничо не патчил, но ставил no-cd.

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А вот очень плохо, что ты "ничо не патчил". Патч-то новый не просто так положили...

11. ЩаКакДам

ЩаКакДам

Святый боже. Помогло, да еще и стало раза в три лучше в плане графики. Спасибо что помог дураку, я думал раз у меня идет, значит патч не нужен.

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Не надо себя принижать.
    Просто желательно, когда скачиваешь игру, посмотреть, что ещё к ней приложено, - в 99% случаев это "что-то" приложено совсем не просто так...
    В большинстве случаев патчи только улучшают работу игр, а некоторые без них попросту нельзя ПРОЙТИ (не ЗАПУСТИТЬ, а именно ПРОЙТИ).

13. Ruslancher

Ruslancher

Ребята,у меня тот же бок что и у Duke Nukem. Виснет игра когда девушка подносит дуло к виску. Подскажите пожалуста как это исправить!!!!:worthy:

14. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ruslancher, какая версия игры? Полная, рип?

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Исправить гарантированно можно следующим образом:
    а) Скачать с сайта ПОЛНУЮ версию на двух дисках, но НЕ применять приложенные кряки (я вовсем не утверждаю, что они плохие);
    б) Скачать с сайта же новый патч для игры (есть в "Дополнениях").
    Ты получишь отученную от диска игру, которая НЕ имеет никаких багов, работает под XP/2003 и даже Vista БЕЗ проблем и поддерживает даже НОВЫЕ видеокарты, причём КАК GeForce, ТАК и Radeon (и даже кое-какие ещё).

16. gandalfthewhite

gandalfthewhite

У меня вопрос.Почему мне после прохождения ничего не дали?Игра даже не стала сохранятся, а просто после титров перешла на главное меню.Может это из-за того что я играл на самом легком уровне сложности?Играл в 40 меговый рип. глюков во время прохождения не было.

17. Сам-Сунг

Сам-Сунг

gandalfthewhite, не суда, а в Прохождения.

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А что ты хочешь, чтобы тебе дали?..)))
    Подсказка: это РИП игры.

19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

gandalfthewhite,вполне может быть что это глюк рипа - я в нём до конца не проходил, поэтому не знаю. Но бонусню начинают давать от Easy и вверх, то есть за Very Easy ничего не дадут, кажется так.

Сам-Сунг нравится это.
  20. gandalfthewhite

gandalfthewhite

Вот. А я на самом легком проходил.Скоро буду проходить на обычной сложности.
    PS надо бы потом и полную версию с вашего сайта скачать.К нему подходит патч для работы новых видюх(Он же NOCD.У меня GF 8600ГТ, на рипе с патчем работает)?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление