1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal Gear Solid

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Duke Nukem, 12 янв 2005.

1. Artuom

Artuom

Естественно подходит, не просто же так он лежит в "дополнениях".

kreol нравится это.
  2. Hitaru

Hitaru

Прет всем. У меня такой вопрос - у вас на сайте образы в формате mdf и mds ? А то я с локалки качнул , а там на одном моменте установка зависает , не хочет дальше устанавливать. Помогите плз

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Нет, на сайте в формате *.ISO. А какое это имеет значение?

4. Hitaru

Hitaru

Просто ненаю качать или нет )

добавлено через 6 часов 38 минут
    Я скачал оба ИСО , патчи ещё нада какие нибудь качать ?

Последнее редактирование: 24 сен 2008
  5. Artuom

Artuom

Hitaru, если компьютер у тебя более или менее современный, тогда тебе может понадобится патч для корректной работы с новым железом/софтом (лежит в дополнениях к игре).

kreol, там, кстати, опечатка присутствует:
    поправить бы :rolleyes:.

kreol нравится это.
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Hitaru, если "комп тянет всё", то однозначно качай патч.

Atanatar, увы, редактировать текст на странице с "Дополнениями" могут только администраторы.

Artuom нравится это.
  7. Artuom

Artuom

Жаль, хоть я это и предполагал (кажется читал где-то, не уверен). Теперь буду знать наверняка, спасибо.
    Тогда продублирую своё сообщение в "Обновления/баги сайта".

8. Hitaru

Hitaru

Мне просто лень было всё писать ))

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А почему нам тогда должно быть не лень отвечать? Не оффтопь.

10. Ловчан

Ловчан

Люди, что-то кривая ссылка на патч, поправьте!

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Это не в данную тему (а в тему про нескачивание), тем более она как минимум вряд ли кривая.

12. SAS io.sys

SAS

Администратор

Ссылка поправлена.

kreol нравится это.
  13. rgz

rgz

Народ! кто скажет, где скачать версию с русскими сабами? Или полной озвучкой, даже когда Снейк звонит по рации? Ато тут только видео заставки переведены.
    Я качал торрент с русской озвучкой и русскими титрами, весит 1.4 гб, но образ там плохой.

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А КАКОЕ это имеет отношение к ТЕХНИЧЕСКИМ проблемам с игрой???
    Есть раздел "Поиск игр", а наша версия английская и таковой и останется.

15. Domennik

Domennik

ребята, у меня тоже была проблема в бою с психомантисом, прочел форум и создал VOX и его файлы, прошел почти всю игру, и вот подвох...
    в тот момент когда я ввожу последний ключь для рекса - двери запираются, пускают газ, звоню отакону, он перезванивает и говорит мнейк все "ОК" я взломал систему - двери открыты.
    Но о черт, дверь-то не открыты, да - камеры перестали реагировать и сигнал тревоги отключился, но по сценарию должна открытся дверь чтоб я выбежал к ликвиду и рексу. если смотреть через окно то виден ликвид который стоит у перил, обзвонил все контакты по рацие, мне говорят - снейк что ты делаешь? двери открыты, ты должен догнать ликвида. и все, перепробовал все, но так и не получилось покинуть это место. альт + таб не помогает да и в битве с психомантисом сней не реагировал на нажатие клавишь, а тут он спокойно бегает и стреляет и всё что пологается. в чем загвозка?

нашел:spiteful:

Последнее редактирование: 5 ноя 2008
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Не понял смысла твоего сообщения. ВСЕ проблемы должен решить выложенный патч, но уж если разобрался, в чём проблема, то стоило написать.

17. werq

werq

выложе пож. образы, дополн.,обновл и рипы куда-нибудь на лейтбит или репидшару

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А больше, случайно, ничего не нужно?..
    Карточка за флуд в тех. разделе, тем более такой.

19. Ninjaka

Ninjaka

Такая проблема:

После ввода 3-го Pal Key (красного) в контрольной комнате: звучит тревога, запускается газ. Звоню Отакону, он обещает открыть двери. Сижу в противогазе, жду. Через время звонит Отакон и говорит, что он открыл двери, сматываться типа надо. Показана крупным планом ЗАКРЫТАЯ дверь и все! Бегаю по комнате, к двери, туда, обратно - ничего не происходит. Дверь не открывается никак. Звоню еще раз - говорит, что все открыто.

Это баг? Как побороть?

ЗЫ. Играю в полную версию (2 iso), скачанную отсюда. Запускаю для запуска игры "MGSI_D.EXE"

Заранее спс.

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Патч стоит?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление