1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal music

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 28 ноя 2006.

1. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Да на нафиг этот ваш совсем грайнд) Есть же куча замечательных команд типа The Faceless, Braindrill, Behold... the Arktopus, Necrophagist в конце концов - тут вам и мясо, и музыка - отличное сочетание.

2. Грендель Pub rocker

Грендель

А это слишком метал) Да и не нужна нам такая "техничность"

3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

4. Hekk Ninja Dog

Hekk

INHELLER. Уныние... этот ваш СА, хоть и САУ на обложке наштампованы. =/

YouTube - Blood - dogmatize

Немцы, все одно, кручи.

5. INHELLER

INHELLER

Hekk > Это были самые долги 2 минуты в моей жизни))))... Короче, у нас разные вкусы)))) Ты слышал весь альбом C.A., или только эти песни? Там много групп)

Werecat13 > Да, этот альбом у них получился более спокойным) Мне больше музыка из split-a "Czech assault"-a понравились) Правда, скорее, из-за их наворотов, нежели злобности)
    По-мне, это песня(Ernie and Bert go BRUTAL) немного однообразна(что-ли?) )))

---------- Сообщение добавлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:46 ----------

Hekk > Кстати, тебе, возможно, эта группа понравится(если не знаешь ее).

YouTube - Lock Up - Hate Breeds Suffering - Hate Breeds Suffering

---------- Сообщение добавлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:57 ----------

Ну и Zyklon)) Проект гитариста EmperoR-a Samot-a)
    Песня из моего любимого их альбома "World Ov Worms"))

YouTube - Zyklon - Zycloned

6. Hekk Ninja Dog

Hekk

Не, это такое... слишком уж массовое что ли ( что этот, вроде проект чей то там ( лок ап ), что Циклон ) + ни дез, ни типа блэк\дез\металкор\не пойми что... я, вообще то, не люблю. Да и грайнд тоже. Blood - наверно, единственные.

Пример идеальных трека\группы ( хех, одна из немногих более или менее мажорных групп, которую я соизволил видеть живьем, да еще и не в Латвии ) для меня:

YouTube - Destroyer 666 - The Last Revelation

+ тексты очень хорошие ( дающие проср*ться очень многим )... особенно для группы с таким названием ( хотя это банально дань сцене, где они начали, там "смешных" названий много ).

YouTube - flames-eastern front

Или что бы было вот так... тут я готов на глупые тексты забить. Старый, греческий трэш с "правильным" вокалом. Черных полковников уже в это время не было, но что то такое-этакое в этой банде есть. =)))

Последнее редактирование: 27 окт 2010
  7. RussianQuaker

RussianQuaker

Грайнд вообще не метал. Хотя, как посмотреть: грайндкорщики носят патлы, а не эрокезы. Видать просто из-за бешеного ритма лак растворяется из-за обильного выделения пота, в результатете чего эрокезы плавно конвертируются в патлы.

8. INHELLER

INHELLER

RussianQuaker > Угу, а Quake III, не сетевая игра. Просто, он вызывает схожие глюки.

9. RussianQuaker

RussianQuaker

Я серьёзно говорю: грайнд - это панк. К металу он имеет только отношение в том плане, что его многие дес-металлисты любят. Никто ж не считает эмтившных рэперов попсой, за то что их в основном попсовики слушают. А в Квейк можно и с ботами играть :)

10. INHELLER

INHELLER

RussianQuaker > А Thrash куда дел? Да и, если так идти, то и самого современного метала не существует - он немало нахватался от панка...
    Вообще-то Мтв-шных реперов нередко называют попсой. А QuakE с ботами это чистый сингл с продвинутым AI, или мсье никогда не играл в режим "скримиш" в стратегиях? Но, это так для сравнения нелепости твоего высказывания.

11. RussianQuaker

RussianQuaker

Никуда. В метале оставил. Я вроде его и не упоминал.

Так сказал, как будто разочарован. Кому как конечно, но влияние других тусовок на метал, этому самому металу пошло хорошо... то-то я почти весь метал котирую кроме всяких хэви, спид и всё на них смахивающее :DDD

Эмтивишные рэперы и сами не очень маскируются. Имеют айренби-треки, фитуют со всякой попсятиной. Что как бэ намекает короче. Но мы-то знаем, что это и есть самый настоящий жёсткий рэп, поскольку ситуация в натуре жесть какая-то. Поэтому и попсой не особо часто кличут такое, ибо слишком мягко будет сказано, обычно просто вообще не находят никаких слов, чтобы описать, какой это в натуре чёткий рэп.

Ну знаешь, если мы про Квейк-3, то там есть и *монстры*. Да-да, именно они, а не боты. Просто на игру около... кхм... дофига только официальных модификаций. А уж если учитывать и любительские...

Что это? Начинаем играть с равным кол-вом ресурсом и равных кол-вом юнитов? Бывало и такое.

Ну я вообще просто напомнил, к какому жанру относится грайнд.

12. INHELLER

INHELLER

RussianQuaker > Блин, да изначально, Грайнд смешение панка и thrash-а.

А по-поводу рэп-а... короче, сейчас, там поет американская версия тимоти. Хотя на фиг, все равно не слушаю рэп...+это оффтоп. :D

А по-поводу QuakE-a... перечитай мои посты, чтобы понять смысл сказанного.
    Скримиш в стратегиях это что-то вроде DM-a и TDM.

13. RussianQuaker

RussianQuaker

Панк + панк =/= метал, как ни крути. История вообще гласит, что грайнд = краст-панк + трешкор. Последние двое - стили панка.

Из рэпа по настоящему впирает только horrorcore, но зато как впирает :diablo:

Конечно, и Квейк-3 можно назвать гоночками (также как и грайнд металом), потому что и такая форма его есть (и металлисты грайнд играют наверняка), но это не значит теперь, что Квейк-3 в целом - рейсинг.

Последнее редактирование: 30 окт 2010
  14. INHELLER

INHELLER

RussianQuaker > Короче, кончай понтоваться и включай уши)

15. RussianQuaker

RussianQuaker

Насчёт ушей: если ты слышишь, что грайнд хорошо гремит, это не значит что он сразу к металу относится. Linkin Park тоже себе гремят, ну и пусть гремят. Даже в рэпе по жёсткой гремят, главное знать что слушать :D)

16. Dave93

Dave93

Вам не стыдно тут говорить о каком-то рэпе?
    Истоки грйндкора: краст-панк, трэшкор, экстремальный метал.

17. INHELLER

INHELLER

RussianQuaker > Молодца)))) Если ты считаешь, что Linkin Park гремит, то тебе лучше, вообще не высовываться)))

П. С. Выражение "Понты дороже денег" - шутка, а не правильное высказывание. :D

18. RussianQuaker

RussianQuaker

Некоторые металлисты покурят мокрую сигару у некотрых рэперов по части прослушивания тяжёлой музыки в плеере.

Экстримальный метал на классические формы грайндкора влиял? Ну в самом деле, ещё скажите что грайндкор от дес-метала пошёл, ну ей-богу.

Имеющий уши да услышит, что в рок-музыке гремят некоторые стили из таких жанров как панк, метал, сладж, альтернатива. То, что кто-то из металлистов не переваривает альтернативу, не означает что альтернатива теперь не гремит :)

---

Ничего себе, заметил только что, до какого уровня тут могут опускатьс... кхм... снисходить некоторые, чтобы залезать в рейтинг и тыкать там циферки только потому, что я уличил кое-кого в незнаний той инфы, что грайнд - стиль панка и к его любимому металу имеет отношения по минимуму, баттхёрт детектед. Дружок, ты хотя википедию читай иногда, если на неё фобия, значит ещё несколько источников чтоб на верочку. Чем же ты тогда лучше тех же поклонников Linkin Park (большинства из них), если тоже не разбираешься в том что слушаешь. Они альтернативу нередко называют металом, ты грайндкор называешь металом. Вы чёткие металлисты, я вас обожаю.

Последнее редактирование: 30 окт 2010
  19. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

INHELLER, ты как-то странно реагируешь. Ты в курсе?

20. INHELLER

INHELLER

RussianQuaker > Короче, читай мнение) Для большего понимания: ты ничем не отличаешься от "меня" - та же фигня, просто в другой упаковке. Мой совет: забей на все это)

Werecat13 > Не, ни странно) Я поставил минус не из-за данного спора) Давно собирался написать что-нибудь у него в рейтинге(без плюсов и минусов), но только сейчас окончательно у меня полностью сформировалось мнение по-его поводу. О том, почему я это сделал - слишком долго и нудно рассказывать)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление