1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal music

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 28 ноя 2006.

1. Dix_Merveilles

Dix_Merveilles

Low_Pressure, насчет мелодика рекомендую финнов :)
    Diablo, Torchbearer, Evemaster... поковыряйся на Spinefarm Records и около :)

2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Dix_Merveilles, роджер зэт :)
    Кстати, кто-нибудь понял, в чем сюжет/суть клипа Cradl'ов Babylon A.D.?

3. Gildenstern

Gildenstern

Просто картины внушаюшие мрак и ужас...
    начало похоже на массовый побег умалишенных из дурки.

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ну да, я тоже так подумал. Но при чем тут уборщица и сцена, где Денни сотоварищи лапает детишек? Ладно бы они устроили аццкую оргию, или начали бы рубить им конечности...

5. mental-cr

mental-cr

Гоssпода, Вы все о северном (финны там всякие, шведы). А недавно на mp3real качнул Aes Dana - Formors. Впечаление этот альбом оказал самое благоприятное. Мелодичность, вплетенные кельтские, южные мотивы, инструменты zаssтавляют мне рекомендовать его...

6. Dix_Merveilles

Dix_Merveilles

mental-cr, конечно не только на Севере хорошие группы!)
    В подтверждение.
    Открыл для себя новую симфо-блек формацию Demonic Resurrection, родом из Индии!!! Послушал пока один раз - неплохо, но явно требует переслушивания.
    И Midgard, из Ирана, black metal. Хотя как такового блека там нет, больше эмбиент - мне очень понравилось, появилось желание почитать тексты. Кстати это one-man band и мужичек очень похож на Принса Персии :)
    И вообще интересно, как ему там, такому, живется...

7. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Вчера на 6й федеральной мимо меня с грохотом пронеслись человек 20 адски волосатых мужиков в коже на мотоциклах (кстати, держаться за ними я не смог - мотоциклы у них намного динамичнее Лансера). Посмотрев на эти заросшие брутальными бородами лица, я немедленно нарыл диск SteppenWolf и оставшиеся до Мск 300 километров втыкал в него и другой Old Good Hard Rock. И пришел к выводу, что все фигня, кроме него. Мало того, что постоянно узнаешь мотивы современных групп, так еще и впечатление оставляет куда более сильное :) (среди прослушанного - Black Sabbath, Deep Purple, Steppenwolf, Def Leppard, etc)

8. mental-cr

mental-cr

Ых да... Я и сам опускаюсь по лестнице времени еще дальше (до самых Nazareth). Господа rebels (в 60-70-е годы повально восставали против тогдашнего всего мира) даже сейчас греют мою душу. А вот последующие волны (80-е) меня практически не радуют (только Uriah Heep), и так до середины 90х, ибо тогда наступила моя молодость, Sepultura "Chaos B. C.", "Roots", Blind Guardian, Paradise Lost, Monspell.
    Спасибо за Midgard, скачал одну песню (больше нигде не нашел, только платные), Landet Ar Vart, она естественно, оказалась не тем (исполнитель Propatria), ссылка вот. Может, кто-нибудь кинет ссылку на халявную закачку.
    Насчет Бородатого Братства, у нас по горным дорогам тоже катаются (особенно летом), и разбиваются тоже. Подмечено, что бьются владельцы спортивных байков (японских), а вот наездники Старой Школы (иногда мимо проностися настоящий Харлей, видно по выхлопным трубам и характерной эмблеме), с брутальными бородами, спокойно гасают по нашим дорогам.

9. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Uriah Heep в 80-ые полностью деградировали, последний нормальный альбом был в 81-ом (Abominog).

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Послушал дебютный альбом нового швдского ВИА My Own Grave. Играют Melodic Thrash/Death Metall, весьма агрессивненько;)

11. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

А я снова о doom'e :) Послушал тут альбомчик Aarni - Bathos (2005). Тоже финны. Хорошо так, медитативненько. Последний трек, "Kesayo", всячески рекомендую.

Добавлено через 1 час 3 минуты
    Вот, нашел ревьюху, котораю очень хорошо описывает этот альбом. Автору - респект.

Последнее редактирование: 6 янв 2007
  12. Traveler

Traveler

Ммм, я не разбираюсь в разнице между думом и трэшом, но вот послушал Elegy's Eyes и понравилось, чем то на Nightwish похоже, но мне помоему даже получше будет, есть еще что-нибудь подобное? Может кто посоветует?

p.s. а вот Within Tempetetion не посчастливилось отыскать...

Последнее редактирование: 6 янв 2007
  13. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

просветите, что такое Doom и Nu Metal? o_O ни разу не слушал.

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Elegy's Eyes? Может все-таки Leave's Eyes? Действительно, на Nightwish похожеб особенно на первом альбоме.

Skaarj.13, ты наверное шутишь? Nu-metal, Doom-metal.

15. Dix_Merveilles

Dix_Merveilles

mental-cr, лови Midgard - Dawn of Martyrdom (2004)посмотришь рекламы и сможешь скачать :)

Skaarj.13, грубо говоря:
    Nu - Korn, Limp Bizkit, P.O.D., Deftones...
    Doom - Candlemass, St. Vitus, My Dying Bride, Anathema...

А с чего, вдруг, Within Temptetion и Leave's Eyes думом стали? Или может я дурак? (:

И в завершение)))

Посоветуйте мне байкерский рок, метал. The Gone Jackals и подобное! Я жуть как хочу! :) Чтобы про дорогу, пиво, неприятности, друзей и "тяжёлый запах асфальта" ;)

16. Wrathchild

Wrathchild

Dix_Merveilles, Motorhead? :)

17. Traveler

Traveler

Угу, извини за опечатку.
    Кстати ребята сегодня открыл для себя две группы,
    первая epica с несколькими отличными песнями, а на второй мну что то определенно зациклило, сегодня весь день слушал это немецкая группа
    L'AME IMMORTELLE, можно забить в поиск на youtube.com и послушать и посмотреть их клипы.

18. Dix_Merveilles

Dix_Merveilles

А конкретнее, а то я с их творчеством знаком лишь на уровне Ace of Spades (песни) =)

L'AME IMMORTELLE, группа хорошая, правда мне надоедает манера пения вокалистки. И вообще она тут оффтоп :)

19. TheBypasser

TheBypasser

А из готов лучше тогда уж имхо Eisenherz (сравнительно недавно нашёл, да и в тему тут ибо это уже готик метал всётаки, то бишь хоть и не всегда труЪ, но нередко приятно очень получается) - приятственно, какие-то странные ассоциации с Раммштайном правда вызывает, зато деффка поёт офигенно (но зато в одной песенке только поёт не бэквокал и без фильтрации - красиво но до жути мало).. Ну или Forever Slave (ну и Elis, но эт я уж сказал ;) )

зы раз уж сказали про Эпику - Эпика это мегаубертруЪрулез!! \m/

Последнее редактирование: 7 янв 2007
  20. mental-cr

mental-cr

Спасибо, посмотрел, скачал. Жаль кнопки благодарения я тут не увидел...

Прослушал. Midgard - альтернатива думу. Неплохо. Когда искал в гугле, узнал, что они выпустили полноценный альбом в 2005 году. После прослушивания захотелось поиграть в Heretic, аж скулы свело... Пока не пройду, не успокоюсь, даже спать не лягу.

Последнее редактирование: 7 янв 2007
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление