1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal music

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 28 ноя 2006.

1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

ZoRg54321
    У Арконы всё впечатление портит колбаса. Если бы не она, с удовольствием слушал бы. Скажем, песня Заклятье очень понравилась за исключением фрагмента с 4:09 по 4:43.

2. Wrathchild

Wrathchild

Ничего криминального в бласт-бите у Арконы не узрел, но вот слабый вокал расстраивает. Лучше бы чистым пела.

3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Так это называет бласт-бит? Отвратительное явление.

4. ZoRg

ZoRg

Переводчик

дилетант что ле?)
    Бурзум знаешь?))))

а мне нравится. Слушается отлично, по моему.

5. Phoenix849

Phoenix849

Бласты тоже в тему должны быть. Тупо трррррр буэээээ не перевариваю.

6. Грендель Pub rocker

Грендель

ZoRg54321, у орконы мясо-часть очень слабая, даже если сравнить со Сваргой или Крадой.
    базар-то фильтруй. Не "отвратительное явление", а "мне не нравится ибо мои нежные эльфийские ушки истекают кровью при звуках мало-мальски бодрой музыки".

Последнее редактирование: 3 сен 2011
  7. INHELLER

INHELLER

8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Нет, не знаю.

Ну, я не скрываю, что почти весь блэк и деф с моей точки зрения бессмысленен и беспощаден. Быть может я неверно истолковал понятие бласт-бита. Я вовсе не против коротких барабанных динамичных вставок. Но когда тупо долбят с одним ритмом полминуты - это как-то... неумно, что ли.

9. Wrathchild

Wrathchild

Долбить один ритм полминуты неумно, а долбить один ритм полминуты, но помедленне куда умнее :) Система двойных стандартов в действии.

ZoRg нравится это.
  10. INHELLER

INHELLER

11. ZoRg

ZoRg

Переводчик

тогда понятно)
    так может сказать только человек, который не слушал нормально не то, не другое.
    Хотя я и сам когда-то боялся и не воспринимал тяжеляк)

12. INHELLER

INHELLER

А мне именно этим и нравилось.

13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Если ритм не примитивен, то почему нет? К тому же - одно дело аккомпанемент, а совсем другое ведущий инструмент. Барабаны хорошо подходят для вступления. Даже в проигрышах без гитары они как-то пресновато звучат. А уж когда за ними почти ничего не слышно... А, ну ещё. Это скорее не система двойных стандартов, а мои пробелы в музыкальной грамоте. К сожалению музыке нас обучали только в школе и то я мало что помню с того времени. Так что отдельные термины могу употреблять вовсе не в том качестве, в каковом следовало бы.

Я слушаю вообще всё, что в этой теме выкладывается. Правда, не всё до конца. Мне нравится классический хеви-метал, очень люблю павер метал и индастриал метал. Порой даже что-нибудь из альтернативы слушаю. Остальное поскольку-постольку, но вот блэк и дэф обхожу стороной. Не моё это.

Последнее редактирование: 3 сен 2011
  14. ZoRg

ZoRg

Переводчик

15. INHELLER

INHELLER

16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

17. dSidr

dSidr

Старое всё надоело, новое сколько ни пытался слушать скучно - всё время не покидает ощущение "где-то я это уже слышал", случайно наткнулся на пост одного хорошего человека.

Ещё одни времена года от ещё одного Вивальди:
    Angel Vivaldi - 'A MARTIAN WINTER' (Play-through) - YouTube
    Просто щщщщик - уже несколько дней слушаю его альбомы. Тока жалко, что мало

xman260591, drugon и Caminante нравится это.
  18. xman260591

xman260591

19. INHELLER

INHELLER

20. ABRACADABRA

ABRACADABRA

drugon нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление