1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal music

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 28 ноя 2006.

1. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Lord Of Doubts - Endless Slumber - YouTube

Прикольно, большая часть моих любимых русских групп, так или иначе связаны с барабанщиком этой группы.

drugon нравится это.
  2. hrust Schrödinger

hrust

INHELLER нравится это.
  3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Все кто не был на The Ocean в столицах - бегом за авиабилетами, они поехали колесить по Россее матушке. Шоу было шикарное.

Ocean Moscow PlanB 24.02.2012 - YouTube

4. Шерсть 102-й

Шерсть

5. MindWorm

MindWorm

Wrathchild, Phoenix849, drugon и ещё 1-му нравится это.
  6. Шерсть 102-й

Шерсть

7. ZoRg

ZoRg

Переводчик

8. Hellrider

Hellrider

Phoenix849 нравится это.
  9. ZoRg

ZoRg

Переводчик

10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

11. Phoenix849

Phoenix849

drugon, кстати, на мой взгляд это отличный пример как надо делать клипы без идеи. То есть где они просто играют на сцене / в комнате, без сюжета. До сих пор иногда пересматриваю, настолько бодро.

12. Wrathchild

Wrathchild

Вы бы чем бояны засмотреные постить, лучше что-нибудь новенькое покажите. А то Немезис этот уже раз шестой в теме проскакивает :)
    И когда клипы постите, хоть потрудитесь какой-нибудь комментарий добавить, чтобы обсуждению было на чем завязаться, а то скучно же! Модераторов на вас не хватает :spiteful:

Я вот давеча услышал симпатичный музончик нарыл. Вроде и джент но какой-то прогрессивный, добрый. Есть версия с вокалом, но такому жанру вокал только вредит, на мой взгляд.
    Friend For A Foe "Vultaggio" (Demo Version) - YouTube

13. Walter_S

Walter_S

14. Шерсть 102-й

Шерсть

Walter_S, Dave93 и drugon нравится это.
  15. ABRACADABRA

ABRACADABRA

может быть интересным. рыжик всё не собирается на пенсию, и вот что он написал вчера в своём бложике
    https://twitter.com/#!/DaveMustaine/status/180112746824728576
    а я уж думал, th1rt3n последним окажется

16. Genesis Злоботряс

Genesis

В принципе, я тяжелее хэви стараюсь не слушать дабы сохранить нервы, и без того расшатанные бытовыми, трудовыми, гормональными и другими проблемами. Но иногда делаю исключение, и с наибольшей охотой - готической музыке, вроде Lacrimosa.

Из хэви - здесь много всяких исполнителей, пришедшихся мне по вкусу: кое-что из Loudness, Scorpions, начальные альбомы Nazareth'a.

Но больше слушаю просто рок: Golden Earring, Genesis (я их фанат), Foreigner, ZZ Top и др..

17. Wrathchild

Wrathchild

А я наоборот слушаю что потяжелее именно, когда нервы. Расслабляет. В благостном расположении духа могу слушать вообще почти все. Хоть легкий ненавязчивый фолк, хоть добродушный эмбиент какой.

Замечал за собой: иногда что-нибудь разазлит сильно, приходишь домой и врубаешь какой-нибудь адок и содомию. Через полчаса уже можно смело Mylene Farmer заряжать или еще чего расслабляющего.

18. Dave93

Dave93

19. Genesis Злоботряс

Genesis

Wrathchild, а ты слушал когда-нибудь Blackmore's Night? Такой англо-ирландский фольк.

20. Wrathchild

Wrathchild

Слушал, но не понимаю, какое это имеет отношение к теме :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление