1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal music

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 28 ноя 2006.

1. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Я вообще имел ввиду Character 2005 года выпуска... Уже что-то новое на горизонте?

2. TheBypasser

TheBypasser

ага - Blind at Heart! \m/

3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ура! :)

Никто не знает кстати, как правильно гроулить? Нигде не могут толком объяснить :umnik:

4. Dix_Merveilles

Dix_Merveilles

Я нет!)) Мне нравится и то и другое)
    А Сатурнус - тема ;)

5. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Поправочка - не Uriah Heep (они там вовсе даже ни при чем), а Iced Earth ;)

А про Сатурнус я еще на первой странице темі писал, как про группу, не покидающую мой плейлист :). Хотя последний альбом мне не очень понравился, Martyre был лучше...

Добавлено через 4 минуты
    Low_Pressure, правильно гроулить надо так: АААРРРРРГГГХХХХХРРРРРЫЫЫЫЫААААААУУУУУ!!!!!!!!!!!!!11666 ;)
    Естественно, в сопровождении ДЖДЖДЖДЖ и Аццкого Бластбита. Иначе это будет не тру гроул.

Последнее редактирование: 11 янв 2007
  6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Извини, но не обратил внимания...
    Хы, я знаю. Я имею ввиду, как гроулить, чтоб не срывать при этом голос. У меня вот по-моему неправильно выходит.

7. Wrathchild

Wrathchild

Надо же не горлом. Вот это тебе каждый гроулер скажет, что если горлом петь будешь, только проблем огребешь.

8. TheBypasser

TheBypasser

а точнее вообще ничё не получится.. Ну, получится чуть-чуть, но фигово очень - и дыхалки не у всякого хватит на чтонить длительное, и горло болеть будет ;)

но только остаётся вопрос - а как надо? ;)

9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ага. Я могу только горлом, но тогда уже через пару секунд в этом самом горле начинает першить и появляется резь...
    На тематических форумах тоже толком ничего не отвечают, максимум, что мол "я долго хрипел, харкал кровью, а потом все стало получаться". Но это же бред?
    Кстати скрим вроде выходит, хоть я и не уверен, что правильно делаю. Причем скрим выходит двух видов: один обычный, а другой - тоже с резью в горле, но хрипящий по типу гроула...

10. Dix_Merveilles

Dix_Merveilles

Поспрашивай вокалистов в дэт/блек бандах. Сомневаюсь, что олдгеймеры тебя научат :))))
    Наш вокалист харкался кровью на концертах)) Но у него вроде какой-то косяк с ним был.. хз..

11. TheBypasser

TheBypasser

Я помню как-то раз набухалсо пывом на День Физика - а от него связки как-то патчатся по хитрому, в общем очень в тему - и на местном типаконцерте всяких хренов начал вопить гроулом что-то по-видимому злобное в адрес хрени на сцене (те кто мну видел наверное представляют какой это был аццкий трикс ;) ) - и причём достаточно долго, - так вот весь следующий день говорил тоже почти гроулом, только очень тихо, редко и с матюгами ибо горло болело нереально.. ВотЪ такЪ..

12. Wrathchild

Wrathchild

Я так слыхал, что звук должен зарождаться еще до горла, из груди, а горлом только оформляешь речь... Или что-то типа того. Возможно, никто объяснить не может, потому что это действительно трудно объяснить? А надо понять?

13. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Вот как надо правильно гроулить:
    cut

14. Che13

Che13

Dimouse,
    :good: :rofl: чуть не уписался)))))
    это откуда такие фотки

15. TheBypasser

TheBypasser

ыы дык это чит :blum: По ходу масса тут непричём особо - тот же Stanne из dt совсес не толстый, а вокалистка Arch Enemy так вообще раза в три меньше (по суммарному объёму :D) вокалистки Therion (которая гроулить ваще не умеет, по крайней мере я не слышал) ;) .. Ну и Лиза из Ксандрии до кучи - та правда только на концертах и редко, но я зато видел ;)

зы а я чёто нашёл!!
    http://www.tonybullard.com/?page_id=19

Добавлено через 1 час 17 минут
    Сорри за даблпост - но я просто должен это показать!
    http://online.physics.uiuc.edu/courses/phys498pom/Student_Projects/Spring05/Chuck_Stelzner/Chuck_Stelzner_P498POM_Final_Report.pdf
    Статейчик на англиканском, с кучей теории и даже спектрами сигналов!

http://www.wikihow.com/Do-Harsh-Death-Metal-Vocals
    и ещё один мануал.. (всё через МеталАрчивс нашёл - там в форуме куча про это.. надо регнутся кстати..)

Так что, время ботать ;)

Последнее редактирование: 12 янв 2007
  16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

TheBypasser, оппа, спасибо! Только ботать мне сейчас ТОЭ надо...

Добавлено через 13 минут
    Реально: аудио-туториал, как правильно гроулить от... хз, какого-то металлюги. Спасибо ему за это :)
    P.S. Естественно на английском, но все вроде довольно ясно.
    P.P.S. Металлюгу зовут Tony Bullard.
    P.P.P.S. Слушаю [2005. Paradise Lost] Paradise Lost. Мне нравиццо, готик-дум металл. Даже не знаю в какую сторону больше закос - баланс практически идеальный.

Последнее редактирование: 13 янв 2007
  17. mental-cr

mental-cr

А они то в одну сторону, то в другую. Например 2001 Belive in Nothing - больше готик, а их первые альбомы - дум.

18. SetLaG

SetLaG

Tic Tac Toe, металлом считается?

19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Не думаю...
    Добавлено через 3 минуты
    Послушаю заодно и остальные альбомы. Есть в этой группе что-то...

Последнее редактирование: 13 янв 2007
  20. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Солист Fourth Demension говорит, что гроулить надо действительно легкими, но как объяснить - не знает. Цитирую "...я как-то нажрался и у меня получилось...потом опять нажрался и опять получилось, так и научился..."

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление