1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal music

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 28 ноя 2006.

1. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Wrathchild, а я уж решил, что они поют про криволинейные интегралы и теорему Коши...

2. TheBypasser

TheBypasser

дык мелодик дэт или тем более симфо дэт, симфо блэк и дум - это ж совсем не брутальное..

тем не менее: ни альтернатива, ни ню, ни эмокор - это не металл нифига ни коим боком ;) (но тапколаунчер не достаю всё равно ;) - я хоть и аццкий флеймер, но всё равно белый и пушистый ;) (я же не лысый негр?! :) ) )
    бородатые брутальные дядьки-хардкорщики играют хардкор, а металл играют волосатые (иногда не очень) брутальные дядьки (и тётьки)-металлеры :)

зы а про гроул - всё, как предки на дачу свалят, куплю пива и буду ботать.. Кстати, а можно на поинте будет попробовать коллективный разум задействовать - как раз и пиво есть, и народа достаточно ;)

[ot]
    я вообще думал что может быть brutal math death/funeral doom metal - это когда под мрачный фьюнерал чел медленно произносит строчки из "кирпича" Александрова (аццкий бук кстати, там и не только про интегралы, но и про чё похлещще :)), а потом в припеве под мощное рубилово аццкий гроул ему отвечает чёнить в духе "You know nothing, you have failed, you will perish hahaha!!" :diablo: :D

Последнее редактирование: 16 янв 2007
  3. Dix_Merveilles

Dix_Merveilles

Sintetik,
    Вот как-раз в этом всем, разбирающийся человек, может определить и разделить thrash, death, hardcore, nu и все что угодно :)
    А обсуждать команды - обсуждайте, жалающие думаю будут. Корею, кстати хотелось бы послушать :)

TheBypasser, жж0шь
    "прогроулил" сейчас "You know nothing, you have failed, you will perish hahaha!!"
    :rofl:

4. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Кто-нибудь знает что такое стоунер и с чем его едят (в смысле групп интересных). Чего-то вот пробило на тяжеленькое, скачал что-то непонятное про ведьм, вроде понравилось, если бы не искореженный вокал. Вопрос - это такая фишка всего жанра или есть стоунер-группы с нормальным вокалом?

5. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Korea брать тут, только глючат они в последнее время. Могу я выложить куда-нибудь.

Sintetik, я жаждущий обсуждать ню и альт, но как будто ты этого так не знала.

6. Sintetik

Sintetik

Доказательства где, доказательства? Высказывание в стиле "ж*пой чую* за доказательства не считаются ;)

Бррр...жесть какая. Не слышу разницы, хотя музыкальных школ не кончала.

:yes:

7. Dix_Merveilles

Dix_Merveilles

Эта тема обжовывалась уже тысячу раз на просторах инета. Заново ее начинать нет желания.

Я тоже не заканчивал, а разницу слышу. Все приходит с опытом.:spiteful:

8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ну например в ню-металле неравномерный, как бы "рваный", ритм: на протяжении композиции бешеный вопль солиста в сопровождении трешовых гитарных запилов может меняться на спокойное, иногда даже слишком тихое и жалостливое пение под акомпанимент акустической гитары.
    В этом лично я вижу суть ню-металла в целом, но кроме того от металла его отдаляет неуемная тяга к смешеванию совершенно разных стилей с rapcore. Не спорю, есть очень удачные ню-металл группы, но мне этот стиль уже успел приесться.

9. TheBypasser

TheBypasser

/me достаёт откуда-то странный девайс с кучей шлангов, сбоку которого торчит здоровенная обойма, битком набитая тапками..
    Ну а хард рок это почему не металл? Вот по той же самой причине.. Правило "если гитара, значит металл" - вкорне ошибочно, это лишь необходимое, а никак не достаточное условие ;)
    знач мало слушала :blum:

10. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Похоже что начинается холивар по поводу стилей и жанров, забавно, с удовольствием почитаю:)
    А по поводу stoner'а мне никто ничего не подсказал:(

11. TheBypasser

TheBypasser

>Похоже что начинается холивар по поводу стилей и жанров, забавно, с удовольствием почитаю :)

С удовольствием попишу :D

>А по поводу stoner'а мне никто ничего не подсказал :(

а просто я например сам не знаю :) Поищи на metal-archives.com - там списочек весьма немаленький..

12. Sintetik

Sintetik

Ну, раз доказательств приводить не хотят, то и холивара не будет. Я буду слушать мазафаку, а вы - свою жесть :)

13. devil

devil

подсел в последнее врямя на Pagan и NSBM.Слушаю Темнозорь,Северные Врата,Butterfly Temple,Nokturnal Mortum, Terrormachine,Graveland,Absurd и многое другое

14. Sintetik

Sintetik

Cлучайно завтыкала в конец клипа группы Xandria. Скачать у меня ее возможности пока нет - и так канал пережат, но если кто-нибудь мне бы что-нибудь о ней рассказал, то было бы очень круто. А уж если кто-то все выложит одним куском через пару дней - так и вобще супер ^_^.

15. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

у них все тексты с накурки =) хотя это, скорее, проблема всего нашего пагана. У Темнозори есть много хороших песен, но в некоторых проскальзывает нацистский бред. Единственная на моей памяти русская группа с приемлимыми текстами - Сварга(которая "Огни На Курганах")

Последнее редактирование: 17 янв 2007
  16. TheBypasser

TheBypasser

ыы решпектЪ! А я этим летом их в реале видел кстати..
    приходи на поинт с лаптопом ;)
    Ну а чё собственно рассказывать.. Группа хорошая, вокал очень в тему кстати (ну это я думаю ты и так заметила ;) )
    без проблем ;) - куда кидать?

17. Sintetik

Sintetik

Не, не приду. Лэптопа нету :(

:wub: На iFolder :)

18. Dix_Merveilles

Dix_Merveilles

Дак никто и не мешает :)

По поводу Пагана - как вам Аркона? Я обожаю песню "Русь"

19. TheBypasser

TheBypasser

Во, залил на ifolder Ксандрию, а ещё выложил неплохую линку на альбом и демы Blind Stare если кто упустил (классная штука кстати, не хуже Транквиллити меж прочим!) Всё - в треде про обмен музыкой..

Зы а холи вар может всё-таки устроим, а? ;)

20. Sintetik

Sintetik

За Xandria спасибо, я запрягу кое-кого скачать.

Ну, давайте устроим. Начинайте:blum:
    Мне кажется, что ярые сепаратисты металла от мазафаки просто в большинстве своем одержими юношеским максимализмом - типа чем громче, яростнее и крикуче - тем лучше. А напрочь коньюктурные группы этим пользуются и продолжают клепать свою жесть.

P.S. Когда сейчас заходила в эту тему, заметила, что "Металл" и "Железо" лежат рядом. Примагнитились, наверное.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление