1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal music

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 28 ноя 2006.

1. TheBypasser

TheBypasser

Нуу, вот терь точно есть аргумент - под это определение из металла только thresh попадает, и то не до конца, зато альтернатива - почти вся.. А коммерчески успешен из якобы металла сейчас кстати лав-метал, то есть некая попса с гитарой и вокалом "потяну кота за болт" :)

2. Sintetik

Sintetik

Да ладно, сейчас любая музыка коньюктурна до подштанников. Культура ради культуры умерла в 80м, с тех пор Сатана с нами и он занят большим бизнесом.

А металл, как бы то ни было, весь громкий, шумный и яркий.

Кстати, trash пишется через а.:blum:

3. KOCRK

KOCRK

жжжжооотееее :yes: thresh и trash 5 балов
    THRASH от англ - молотить - молотилка :rtfm:
    после этого у вас только один выход :suicide: или учитьматчасть

4. Змей

Змей

Вообще то да... trash это сильно... Металлика оказывается, часть своего творчества исполняла отбросы :)

5. KOCRK

KOCRK

Еще чуть-чуть и я пошел бы на холивар, уж очень люблю я треш метал :wub:

хммм почти стихи

Последнее редактирование: 18 янв 2007
  6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

А чем это не доказательство?
    Вы уж простите, но чувствуется полнейшее незнание предмета разговора. Вы считаете, что ню-металл менее агрессивен? Послушайте ранний Limp Bizkit, Linkin Park, Ill Nino, ту же System of a down - вот уж кто громкий, яростный и крикучий(причем я бы не сказал, что это плохо). Побольше аргументов, а то холивор заглохнет едва начавшись. Я вот ограничусь небольшим замечанием: в металле далеко не все исполнители "крикучие", тот же Black Sabbath for example...

7. KOCRK

KOCRK

исполняла-исполняла, например ReLoad, ну ИМХО почти все после 1988 года - хрень. После смерти Клиффа метла стала молоть чушь. Правда он умер в 86, но 88 год весьма и весьма классный альбом (...And Justice For All)

8. Wrathchild

Wrathchild

Я даже больше скажу: далекоооо не все. Собственно в металле можно встретить все известные мне типы вокала. К слову сказать, любой тип, кроме чистого используется в основном только в металле.

9. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Вы наверное MTV любите смотреть? :)

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Да уж... Benni Benassi развращает людей, делает их неспособными воспринимать что-либо, отличающееся по ритму от знакомых с детства и таких милых сердцу "Push me, and then just touch me", при этом даже не понимая всей бессмысленности того, что они слушают.

Раз уж холивор официально легализован, может мне кто-нибудь объяснить ценность drum'n'bass как музыки? И музыка ли это?

11. Змей

Змей

KOCRK, я это сказал, применительно к ошибке в терине THRASH.

12. KOCRK

KOCRK

Змей, это понятно, а я указал на муз ценность некоторых альбомов металлики :tease:

13. TheBypasser

TheBypasser

Конечно нет - музыка подразумевает, что её кто-либо играет, а что тут? Монотонный запрограммированный фон!

KOCRK, ну очепятался, с кем не бывает :sorry: Как самозащиту могу лишь сказать, что THRESH смысл имеет такой же, хотя жанр пишется конечно через A..
    А так, thrash - это хорошо, особенно какие-нибудь Exodus!

Про крикучесть - а вот назовите мне парочку именно мясокрикучих металлерских групп! Треш реально тяжеловат, но - ЭТО НЕ МЯСО! Музыка там вполне себе сложная и интересная.. Да и вообще, именно мясо - удел ню и альтернативы, а в металле именно тупого рубилова не было никогда!

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

TheBypasser, кхм, ну вот In Flames - не подходит под данное описание?

15. KOCRK

KOCRK

мясокрикучих групп? Napalm Death например, таже Sepultura(раняя, после 91 года имхо БРЕД) или Wehrmacht если первая группа Гриндкор, то две остальные треш самый трешевый треш.

16. TheBypasser

TheBypasser

Гриндкор - оффтоп, Wehrmacht не слыхал, а вот Сепультура хоть и мясо, но отнюдь не тупое! А вот именно тупое неинтересное мясо - удел НЮ!

Про МТВ - увесистый тапочек в адрес сабжа в форме почти цитаты (ага, каюсь - когда болел я чем-то года два назад, смотрел эту ужасть в ожидании Саут Парка).. Щас будет мегарулезная молодая команда из Финляндии - вещала тётька с экрана.. Первая мысля - Nightwish/Sethian/Blind Stare?! Не, вот вам болт - словно ответили мне - Маразмус!..

17. KOCRK

KOCRK

так тут ишут тупое мясо? неее, это не ко мне

18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Во-первых ты не ответил про In Flames (хотя они и не очень тупое мясо исполняют), во-вторых насчет МТВ: ты забыл про Апокалиптику и великий и ужасный... барабанная дробь...

19. TheBypasser

TheBypasser

нее, KOCRK, ты мою мыслю не понял - я хочу сказать, что ню это тупое мясо, а в именно металле такой хрени как раз и нет! (это к холивару просто)

Последнее редактирование: 19 янв 2007
  20. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

В трэше тоже есть примеры тупого мяса - Totenmond или некоторые альбомы Sodom. Да и блэкеры недалеко от них ушли. Тот же Mayhem - это сплошное дждждж и бластбит без признаков мысли. А всякие менее известные блэк-команды (типа December Wolves и иже с ними - вообще ужоснах).

Гы-гы, особенно фьюнерал дум :D

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление