1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal music

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 28 ноя 2006.

1. Sintetik

Sintetik

Вилите, как хорошо. Глупость сказала - и сразу могучий холивар, герои с длинными несгибаемыми рычагами влияния ниже пояса (я про мечи) идут праведной войной на еретичку :)

P.S. MTV не смотрю, вобще из теле- и радиоканалов только Sky FM, Radio A1 и A1 иногда.

2. Wrathchild

Wrathchild

Вот это ты зря. Mayhem одна из самых техничных и интересных блэк команд, ИМХО.

Кстати заметил, что термин "коньюнктура" употребляют только мазафакеры. Причем поп поводу и без повода :) (еще 13-й всю плешь проел)). Тяжело им, видать, живется.

3. Sintetik

Sintetik

13й ни фига не мазафакер :)

Просто коньюктура - словно приличное. Могу выражаться попроще:)

4. TheBypasser

TheBypasser

дык в этом и вся идея была - к тому же, теперь это первая треда, реально попадающая под название раздела, то есть флейм :)

хз - радио не юзаю, а вот про А1 слышал, что хороший канал (по нему кстати вроде как даже клипы Транквиллити увидеть можно), но сам не смотрел ибо нету :(

5. Sintetik

Sintetik

Можно :) И Xandria я там же увидела, и Arch Enemy там гоняют.

6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

:banghead:
    Жду, вдруг на админов нашей сетке снизойдет озарение и они-таки подключат iptv...

7. TheBypasser

TheBypasser

Кстати можешь скачать чёнить типа World Online Tv.. A1 там врядли есть, зато есть немецкий ClipTV, который имеет подканалы по жанрам, так что можно найти ClipTV-metal и собсно смотреть..

зы щас кстати солью, крякну - и собственно буду ;)

зы НЕПОНЯЛ! слил софтину, а канала-то и нету!! Неужели закрыли?!

Последнее редактирование: 19 янв 2007
  8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

TheBypasser, ты не поверишь, но там есть A1 :)))))
    P.S. Только в последней, некрякнутой версии...

Последнее редактирование: 19 янв 2007
  9. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Честно скажу, слушал только один альбом года 3 назад. И по сравнению с активно слушаемыми мною тогда (да и сейчас) Graveworm, Summoning и Dimmu Borgir Mayhem показались мне именно что тупым дждждж.

P.S. А прямо сейчас я слушаю трибьют к Iron Maiden "A Tribute to the Beast". 'Wrathchild' в исполнении Six Feet Under и 'Stranger in a Strange Land' в исполнении Disbelief рулят :)

10. TheBypasser

TheBypasser

ЫЫ нашёл с чем сравнить ;) Суммонинг например - одна из самых техничных команд вообще!

зы ААА!! Я таки гроул освоил, осталось тренироваться почаще, а то пока паршиво - глотка быстро сохнет.. По-любому пиво нужно..

11. Wrathchild

Wrathchild

Значит хорошо прикидывается :)
    Я тоже слышал крайне мало, но "Chimera" для меня просто идеальный блэк. К тому же там стучит Hellhammer, который даже бластбит обычный обыграет так, что болше и не надо ничего :)
    Кстати, на Six Feet Under в наезжают очень много бывшие фанаты СС, а поклонников все равно полно)) Мне и самому нравится.:)

12. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Ищу что-нибудь вроде этой песни(в начале вообще жжотЪ, несмотря на жуткий битрейт):
    http://ifolder.ru/920304

13. mental-cr

mental-cr

Вроде этой - Северные Врата, вот что на ум приходит. Альбом "На Войну" 2001 г. в.

14. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

не, не то. Слишком позитивно и фолково.

15. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

проникся викинг-альбомами Bathory. Бывают на свете ещё группы, играющие Heavy/Viking или Heavy/Pagan?

16. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Я из всей викинг-тематики только Amon Amarth и вышеупомянутых Bathory слышал. Не, вру, еще вроде бы Bal-Sagoth и что-то с названием типа Scald...

17. TheBypasser

TheBypasser

ну и Einherjer небось ;)

18. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Ага, я про них забыл совсем =)

19. Wrathchild

Wrathchild

Ensiferum, может быть?

20. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Если вы дорожите хорошим настроением - НЕ слушайте альбом Katatonia "Dance of December Souls"!

Я пришел домой, накатавшись на ледовом катке с девушкой. Усталый, но довольный. Я был как воздушный шарик, надутый радостью и позитивом. Но какой-то злобный бес - да, теперь я верю в их существование - сподвиг меня поставить этот альбом...
    И все. Я прямо-таки физически ощутил, как хорошее настроение улетучивается, а его на его место вползает сочащаяся из колонок депрессия зимней ночи. Вдобавок усугубляемая осознанием того, что как бы Katatonia ни старались - этот шедевр им не удастся ни превзойти, ни даже повторить. И никому не удастся. Это - идеальный doom.

Сейчас мне уже получше, но нож для разрезания бумаг и открывалку для бутылок я на всякий случай спрятал...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление