1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal music

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 28 ноя 2006.

1. Wrathchild

Wrathchild

Low_Pressure, смотрел, качество отвратное.

2. TheBypasser

TheBypasser

Все кому интересно про следующий алюбом DT - бегом сюда и слушать песенку Focus Shift!

Ну и свеженький альбомчик Дорна, Spiegel der Unendlichkeit ждём к 23! \m/

Добавлено через 4 минуты
    зы или льём dt тута http://nightquest.net/news.php?readmore=771

Последнее редактирование: 8 фев 2007
  3. Dan-Lucas

Dan-Lucas

Слушаю онли дум и готик метал так как сам есть гот.... В основном Katatonia.... кстати.. есть все альбомы кататонии)) если нужны могу залить)) пишите в лс
    PS - есть все альбомы лакримозы

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

TheBypasser, ничего особенного...

А никто тут в dark'e не разбирается? Нарыл неплохую группу Majesty of Silence. На трекере ее жанр охарактеризовали, как dark/gothic, хотя больше похоже на подозрительно органичную смесь power'a и black'a...

5. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Самыми типичными представителями дарка принято считать Samael, Alastis, Dominion. На мой слух, дарк - это скорее смесь атмосферного дума с блэком. :) Пауэр тут валяться рядом не должен.

6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ну я написал про конкретную группу. У них музыка чисто блэковая, напоминает Emperor где-то 1997 года, а слова скорее power'ские, по крайней мере те, что я там различаю (I've been fighting with darkness и т.д.)

7. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Вообще-то группы лучше судить исключительно по музыке :) Слова в металее - это все-таки второстепенное дело. Возьми к примеру Amon Amarth - по словам это чистый viking, а по музыке - ближе всего к melodic death.
    Или например всем известная (думаю, что всем) группа Godsmack*. Когда они начинали музыкальную карьеру, то на один и тот же текст записали десяток песен в самых разных стилях и дали послушать друзьям и представителям лейблов. Все дружно сказали, что металл у них получается лучше всего :)

*информация непроверена,когда-то читал на одном из музыкальных сайтов

P.S. Слушаю сейчас Skepticism - Process of Farmakon. Гениально.

Последнее редактирование: 10 фев 2007
  8. TheBypasser

TheBypasser

Эт ты про dt или про Dorn? Если про ДТ - песенка симпатичная, но про то, что это какой-то убермегарулез никто и не говорил - но послушать любопытно, вполне полезно и приятно ;) Ну и представление о грядущем релизе создаёт ;)

9. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

TheBypasser, ДТ имхо и есть ничего особенного :) Никогда не понимал, почему многие с них так так тащатся. Ну технично, ну ходы интересные, но - лично меня не цепляет совершенно.

Дорна только один альбом слышал. Понравилось. :)

10. TheBypasser

TheBypasser

От того и тащимся :)

А чё за альбом кстати? А группа - сила! Особенно я офигел, когда узнал, что большинство контента они пишут втроём(!), а ранние демки уровня вполне себе студийного и проработанные весьма неплохо были написаны вообще чуть не дома на коленке!

11. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

TheBypasser, Дорн не слушал, написал про новую песенку ДТ. Что меня у них радает, так это потрясный гроул(у меня на такой элементарно не хватит объема легких) ну и еще наличие смысла в их песнях. Музыка у них не очень, если сравнивать... ну например с теми же In Flames или тем более с Arch Enemy.
    P.S. Dorn - тоже MDM?

12. TheBypasser

TheBypasser

симфо/готик дум/дэт, местами к блэку начинает склоняться..
    Демки собсно того, чё ждём: http://ccpcom.window.hl-users.com/ccprecords/do.htm

Про ДТ - хз, мне кстати больше, чем Arch Enmy и In Flames нравится..

13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Черт, да ее фиг найдешь эту Дорн... Search in progress...

14. TheBypasser

TheBypasser

Да эт гемор ещё тот :)
    Если демки приглянулись (там списочек внизу странички которую я постом выше написал) или просто интересно - то пиши, залью!
    Только чё заливать кстати? Всё кучей одним или по альбомам?

15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

TheBypasser, если тебе не сложно, то залей, пожалуйста, все. Например на ifolder...

16. TheBypasser

TheBypasser

"As you wish!" (c) :)

как заархивится и зальётся - отпостю в "Обмен Музыкой"..

А искать - это дохлый номер! Я сам еле нашёл, с юзаньем лички итп..

17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

TheBypasser, appreciate your assistance! (вроде тоже (с))
    Все, что нашел в DC - и то, похоже с этой сеткой у меня нет пиринга.

18. TheBypasser

TheBypasser

нее, Brennande Kalte это конечно мегарулез, но чёто маловато всё равно ;)

зы всё залил..

19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Оригато, TheBypasser-сан :good:

Послушал первый альбом: на мой взгляд это все же симфо-блэк без наворотов, разве что солист еще и гроулит прикольным таким, дум-дэсовсим вокалом. Кстати, начинал солист в одиночку, если верить информации металлайбрэри.

Последнее редактирование: 12 фев 2007
  20. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Machinae Supremacy...
    Кто еще в жанре кроме них?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление