1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal music

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 28 ноя 2006.

1. Green Beaver Медленно, но нервно

Green Beaver

Харьковские шалуны

Шерсть нравится это.
  2. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

И это итальянцы

Шерсть нравится это.
  3. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

@Грендель, ну я не любитель подобного, мне что-то посложнее нужно. Но для своего жанра наверное неплохо. Вторая песня получше.

Грендель нравится это.
  4. Flagris El Señor del Castillo Quemado

Flagris

Да ну, глупости какие-то, мнение моё ему интересно. Будь мужиком - слушай то, что нравится, назло соседям и каким-то дебилоидам в Интернете!

Я такое, естественно, слушать не буду.

5. Грендель Pub rocker

Грендель

@Flagris, ну это как в детстве, похвастаться другому ребенку своими игрушками.

6. Шерсть 102-й

Шерсть

Спасибо. Шикарный альбом. Долго буду слушать.
    @Dimouse, тебе польский прогрессивный стонер, может понравится)

Что-то от Робина Трауэра, что-то от ZZTop, драйвовые шведы

Mel Shlemming и Dimouse нравится это.
  7. Flagris El Señor del Castillo Quemado

Flagris

@Грендель,
    Offtop
    Я наоборот, в свои игрушки старался играть всегда один, потому что тупые некрасивые чужие дети не умеют играть моими игрушками так, как надо. По этой же причине терпеть не мог, когда к родителям приходили их друзья с детьми: нужно всем показать свой древнеегипетский город солдатиков на подоконнике, или проволочных футболистов, или ещё что-то, этим упырям захочется что-нибудь обязательно потрогать, взять, поиграть (причём поиграть непременно неправильно)... уууу, просто до бешенства выводило. Дуйте к себе домой и сами там у себя играйте в своё.
    Гостей, кстати, до сих пор не люблю (и сам не люблю ходить). Дом - это моё Убежище 13, Вольфшанце и Храм Гроба Господня, вас здесь не ждут (а в ваши я не стремлюсь, уважая ваши границы и ожидая в ответ такого же уважения к моим).

--- добавлено 31 июл 2020, предыдущее сообщение размещено: 31 июл 2020 ---
    Спешл фо ю, коллега. Я уже достаточно изучил Ваши вкусы, чтобы мочь Вам угодить. Я так вот такое не то чтобы прямо вот так вот, если Вы понимаете, о чём я. Для меня вся подобная рашовщина как-то, не знаю... бесцельна, что ли.
    --- добавлено 31 июл 2020 ---
    О, ещё одни олдскул-старцы пробудились. Нвобхма много не бывает.

Green Beaver нравится это.
  8. Шерсть 102-й

Шерсть

Я так и понял сразу)
    Наверняка даже больше - всё настоящее творчество бесцельно, это выплеск. А когда начинают преследовать цели - получается ремесленное поделие разной степени годности. Цель у слушателя - найти созвучное.
    Вот из той же оперы, только йесовщина.

Попытаюсь угодить на Ваш вкус

9. Flagris El Señor del Castillo Quemado

Flagris

Я уже как-то купился на рекламный шум вокруг этой банды, и в очередной раз убедился: слышишь шум - беги в противоположную сторону. Очень скучно и душно, дум - это не про это.

10. Metalhead94

Metalhead94

Раз в год и палка стреляет. Но тут осечка, не понравилось абсолютно.

11. Flagris El Señor del Castillo Quemado

Flagris

@Metalhead94, Видишь Нуклеар Бласт/Напалм Рекордз -
    Почти пять минут полнейшей бессмыслицы, и музыкально, и лирически, и в целом. Саврименный треш такой саврименный. Особенно печально, когда динозавры начинают подобным фуфлом заниматься.

Последнее редактирование: 1 авг 2020
  12. Шерсть 102-й

Шерсть

Задорные австралийцы в эстетике конца 70-х. Blondie, Adam Ant, Sweet, Джефферсон, вот это всё.

В Портленде чуваки решают, куда бы деться.

Записываю - дум это про забавное и свежее.
    И назидательный голос из радио: "... вождь-отец, товарищ Виссавальд, с младенчества вынашивал идеи... обогащения тяжёлыми металлами... грядущее культурное наследие..."

Genesis нравится это.
  13. Flagris El Señor del Castillo Quemado

Flagris

Проблема в том, что немалая часть юных падаванов подходит к делу крайне формально: "Дум - это когда медленно играют". Нет, это не когда медленно играют. Дум - это атмосфера, создаваемая разными средствами.

Да, и я только сейчас вспомнил, что Поль Берер - это же тоже (внезапно!®) Нуклеар Бляст. Результат на лице.
    --- добавлено 2 авг 2020, предыдущее сообщение размещено: 2 авг 2020 ---
    Зря зубоскалите. Я - инвалид детства, у меня психика поломана безвозвратно. Мне пособие положено, санаторный уход и две молодых корпулентных сиделки с грудями, как тому царю Давиду. А я тут с вами о думах препираюсь. Опять вот капли забыл свои принять...

Green Beaver нравится это.
  14. Шерсть 102-й

Шерсть

Записываю - назначить тупых некрасивых чужих баб с четвёртым номером для круглосуточного дежурства. Прибить табличку: "Спидами с рук не кормить. О сферах не разговаривать."

Green Beaver и Genesis нравится это.
  15. Грендель Pub rocker

Грендель

А че-то я вот вообще в лейблах металлических не шарю. А какие знаю, те подвальные довольно.

16. Шерсть 102-й

Шерсть

@Flagris, не грустите, коллега, я Вам тут пластиночки припас атмосферные, как Вы любите. Если Вы, конечно, добежали и с каплями не напутали. Баян новый, жалко.

17. Flagris El Señor del Castillo Quemado

Flagris

@Шерсть, премного.

Темпельгекс - чепуха.
    Альмс - сразу берём.
    Автоматон - просто гильотина, надо послушать внимательно и пропитаться. Греки - боги!

18. Flagris El Señor del Castillo Quemado

Flagris

@Green Beaver , бро, там твоя зазноба опять мегахитов настрочила:

Без смеха тяжело смотреть и слушать.

19. Green Beaver Медленно, но нервно

Green Beaver

@Flagris песня не новая, с прошлогоднего блина. Вот этот типаж - девочка с гитарой, поющая что-то легкое и воздушное, покачивая головой из стороны в сторону - сюда очень подходит, там весь альбом такой.
    Нуу, так-то симпатяга)

20. Шерсть 102-й

Шерсть

Седьмая песня (27:58) хэви итало диско. Да и последняя (41:26) тоже. А вообще у итальянцев плохо получается в лаконичность. Там, где можно и лучше проще сыграть, будут навороты с бахромой. У них неимоверное количество прогрессивных роковых коллективов и все замудрёные. Некоторые такую запутанную музыку играли, что не распутать никак. Кстати, попался любопытный образец, словно Заппа запилил.

Замечательная вещь. Если Yes заходит. На 12:30 красивая песня, прекрасный пример шведского мелодизма. На Боуи чем-то похоже.
    Ох и голосище у этой девахи, аж мурашки по коже. И вообще весь альбом - панорама рока, от модов до Моторхэда, сочно, вкусно и с любовью. Кстати, неожиданно свежий немецкий взгляд на леммингоподобные трио. Эти ребята мои безусловные фавориты подобного рода музыки.

Широко известные в узких кругах турки выпустили новый альбом. По названию всё понятно. Этно-психодел.

Я не мог не обратить внимания на группы с такими названиями

Корсиканцы

Немцы

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление