1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal music

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 28 ноя 2006.

1. Flagris El Señor del Castillo Quemado

Flagris

У неё вся дискография такая, тащемта.

Ключевой момент - "девочка с гитарой". Смазливая бабёнка изображает митол - беспроигрышный вариант, самцы слетаются и фалломорфируют. Хотя музычка-то - безблагодатный девочковый дженерик. А сама - харизмы нет, простоватая дурёха, секаса-то на самом деле никакого. "А форсу, как у комиссарши"(с).

Последнее редактирование: 5 авг 2020
  2. Metalhead94

Metalhead94

В общем-то - то, что кручу последнее время. Любимые альбомы, так сказать. По одному на группу.

asun9_65.userapi.com_I_ITcWJ4pvupR27LiUrVMOI0Og8o1czIpYxtTQ_qgRIUdxuqZw.jpg

Эндорама вообще топ, от нее невозможно оторваться. Скоро блевать буду от этого альбома, как от Carcass в свое время.

Шерсть, Green Beaver и Dimouse нравится это.
  3. Flagris El Señor del Castillo Quemado

Flagris

Остался один шаг до Лакримозы.

4. Metalhead94

Metalhead94

Я слушал, не понравилось. Да и эндорама куда ближе к позднему тиамату, но с креаторовской искринкой, чем к лакримозе.

5. Flagris El Señor del Castillo Quemado

Flagris

@Metalhead94, это был сарказм, обусловленный песней №2 с альбома:

6. Green Beaver Медленно, но нервно

Green Beaver

Она вполне могёт могла. Но в итоге пришла к чему пришла.
    Вообще сказать, хорошие милые песни, иногда можно погонять, но искать в них что-то, чтобы прям МОЩЩЩЬ, уже бесполезно, не будет такого.
    Хм, мсье обладает специфичными вкусами! Неужели не поднялась бы рука пожамкать?

Странный выбор. Тот же Never, Neverland скучный.
    Endorama вообще серьезно выбивается из общей дискографии, он поэтому любимый?
    Persecution Mania хорош, но сыроват, они позже лучше делали, тот же Better Of Dead.
    У Bathory нет такого альбома, который мне бы нравился прям целиком.
    Halo Of Blood невероятно слабая работа, так он мне и не зашел.
    Вот Arise, например, да, вершина творчества Сепультуры.
    --- добавлено 5 авг 2020, предыдущее сообщение размещено: 5 авг 2020 ---
    Изо всей Лакримозы когда-то нравилась одна песня

7. Metalhead94

Metalhead94

Never, Neverland это единственный альбом аннигилятора, который мне искренне нравится. Он довольно разнообразный, причем все песни получились интересные, со своими свежими фишечками. У альбома очень хорошее флоу - треки расставлены просто идеально, благодаря чему от альбома не устаешь. Дебютник после этого буйства кажется немного затхлым.

Любымые альбомы креатора у меня - 86, 87, 92(великолепный альбом, очень сильно недооценённый даже самой группой) и вот ауткаст с эндорамой. Если выбирать какой-то один конкретный - это будет Terrible Certainty, но он мне уже порядком поднадоел, поэтому сейчас наслаждаюсь эндорамой.

Sodom 89-90 проблемные. На 89 наворотили звук сочный, но материал очень быстро приедается. Сонгврайтинг очень странный - Tired and Red взять ту же - внезапный акустический пассаж в середине, сваливающийся как снег на голову в июле; блестящий рифф, растраченный на затухающее аутро - что это, почему это? Этот трек выглядит как Франкенштейн из трёх недоделанных песен - просто самые удачные наработки в одну кучу слепили. 90-й очень неоднородный - как альбом целостно не воспринимается и я бы оттуда повыкидывал половину песен. Вот 92-й очень даже очень - и медляк самый сочный в карьере, и моторхэдные песни самые улетные (Bullet in the Head!), ну и закрывашка Reincarnation удалась на славу. Но 87 самый "аутентичный" содом-альбом, имхо.

Halo of Blood для меня это тот альбом, который вот в любое время включи - заходит на ура. Под любое настроение. Плюс у меня личная привязанность к этому альбому, я его очень ждал, заслушивал до дыр сниппеты и остался доволен итоговым релизом. Это не лучший альбом группы, само собой, но вот в нем есть какой-то такой приятный "универсализм".

Последнее редактирование: 6 авг 2020
    Dimouse нравится это.
  8. Flagris El Señor del Castillo Quemado

Flagris

Олдскул, прото, семидесятые и все прочие хорошие слова.

Green Beaver нравится это.
  9. Шерсть 102-й

Шерсть

Лучший повер, что я слышал за последнее время. Совсем уж было плюнул на жанр, ребятам удалось мне понравится. Бельгийский индпошив.

Греческий бодрый дум или тяжёлый пост-рок

Американский то ли стонер-глэм, то ли глэм-стонер

Это для молодёжи, напомнить, что такое было. Есть ещё три, и все разные.

Будьте добры, напишите буквами, что это, а то мой казахский интернет не только ролик не показывает, но и название не пишет.

10. Genesis Злоботряс

Genesis

@Шерсть, там была песня "Amulet" группы Spellbook. Я успел послушать - да, пение в духе 70-х, и голос почти как у Оззи, но местами диссонирует звучание - больно уж современное, не хватило атмосферы.

А в том, что ролик не показывается, виноват не казахский интернет, а чья-то вредность: видео вообще недоступно.

Шерсть нравится это.
  11. Шерсть 102-й

Шерсть

Спасибо. Послушал. Хороших слов не нашёл, плохие говорить незачем. А с интернетом часто бывает что отдельные песни (их публикуют враги казахского народа) не показывают, а целые альбомы (их, естественно, публикуют друзья) показывают.
    Ну и чтобы не скучно и к месту

Green Beaver нравится это.
  12. Metalhead94

Metalhead94

Угорел по Напал Деду внезапно. Решил культовый Scum прослушать и пошел-поехал по всей дискографии.

Alex Kagansky нравится это.
  13. Green Beaver Медленно, но нервно

Green Beaver

14. Flagris El Señor del Castillo Quemado

Flagris

Мне, как любителю Штангера, прямо бальзам на эти... ну, эти... уши, во! Алиса-в-Цепях даже здесь маячит. Много, видать, в своё время выпили вместе Джим и Джерри.

--- добавлено 8 авг 2020 ---
    А это - спецом для коллеги @Genesis . Вот вроде и всё бы ничего, и задумка вроде у ребят неплохая (хоть и узкая): разные исторические примеры воинского мужества, причём вроде без пропагандонства и тенденциозности, дружба народов, все дела... Если бы они не были такими посредственностями в музыкальном плане. Хотя, может быть, такую идею так и надо преподносить, попопсовее, для вящего усвоения и охвата аудитории?

@Грендель ,
    Offtop
    Коллега, а вот это захотелось специально для тебя сюда влупить, хотя и не по теме.

Я тоже большой ценитель настоящей Англии, Ист-Энда и всего прочего, но вот с панками-тамплиерами всё-таки пока справиться не могу.

Художник Morgan Penn.

"England Expects". Есть правдоподобное подозрение, что моделями послужили ребята из Millwall Bushwackers - одной из известнейших (если не самой известной) "фирм".

Morgan Penn - England Expects.jpg

"Cockney Rejects". Ну, этих ты и сам знаешь.

Morgan Penn - Cockney Rejects.jpg

Последнее редактирование: 8 авг 2020
  15. Genesis Злоботряс

Genesis

@Flagris, с радостью бы. Но я уже давненько отошёл от пауэра, знаешь ли... Да и звучит как-то совсем попсово.

16. Flagris El Señor del Castillo Quemado

Flagris

@Genesis, Ну, флуктуации вкусов и пристрастий - дело обычное. Сегодня от пауэра тошно, а завтра - уже духоподъёмно.

17. Alex Kagansky

Alex Kagansky

О, хоть что-то прикольное в бесконечном море уныния в этой теме. :)

18. Genesis Злоботряс

Genesis

@Flagris, было дело, слушал годиков 4-5 тому. Потом надоело. Тем более мои вкусы меняются в несколько другом направлении - в сторону более тяжёлых направлений и рока 70-х (именно 70-х, а не аля 70-е).

19. Green Beaver Медленно, но нервно

Green Beaver

20. Flagris El Señor del Castillo Quemado

Flagris

Второй блин вышел получше, но всё равно - до сих пор "ещё не". И тень дедушки Кюрша всё так же нависает.

Alex Kagansky нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление