1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal music

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 28 ноя 2006.

1. Flagris El Señor del Castillo Quemado

Flagris

И поэтому тоже.

Детские головы - да, вельми помогают. А Толстой - это не ко мне, это к коллеге Генезису, он у нас на спаррингах классиков специализируется: Толстой vs Драйзер, Вольтрон vs Грендайзер.
    Мне чего попроще, покороче, с картинками желательно. Бианки вот в последнее время прекрасно идёт. Художник Цыганков. Рекомендую.

Ну, не знаю. Кабаре какое-то. Я вообще в последнее время от железа и сплавов что-то подустал. Всё куда-то в спейссинт да в ретровэйв тянет. Старость, осень, эра Водолея...

2. Genesis Злоботряс

Genesis

С любимой мы делились песнями, играющими в данный момент времени. А второй скинул после того, как на прогулке пропел её припев.
    Видимо, популярный был семпл в 2004 году: обе композиции вышли в нём.

3. Шерсть 102-й

Шерсть

Американцы из старого подвала.

Хрустальный Рыцарь хорош. И как я его раньше не слышал.

Лихие немцы наверняка понравятся камраду Зелёному Бобру)

Эпик из норвежского подвала.

Green Beaver нравится это.
  4. Flagris El Señor del Castillo Quemado

Flagris

Культовый акт.

Шерсть нравится это.
  5. Green Beaver Медленно, но нервно

Green Beaver

У Slauter Xstroyes какие-то странные вокальные решения. Голос могёт, а партия какая-то дурацкая, что при недурной музыке досадно.
    Лихие немцы ожидаемо понравились) Сверился с закладками, которые я в таких случаях всегда делаю, - группу я встречал и пока отложил. Чем-то Scanner напомнили, люблю такое.
    Crystal Knight и Rex Begonia хороши, их я еще не слышал.

Шерсть нравится это.
  6. Flagris El Señor del Castillo Quemado

Flagris

@Green Beaver, у Слаутера лучше с дебютника начать. ФриЗеБист вообще в релиз попал случайно, т.к. был на тот момент недоделан.

7. Шерсть 102-й

Шерсть

Фри Зе Бист вообще составлен из записей разных годов. Если не ошибаюсь, кроме него и дебютника у Слаутера ничего больше нет.
    Пока сын был младенцем я только оперы слушал, года два. Изредка только Голден Эрринг До ручки и Бетти Дэвис второй. Ну и в автомашине, когда сын начинал капризничать, Триптикон Гарбарека его утихомиривал на раз, просто сидел с раскрытым ртом.

8. Flagris El Señor del Castillo Quemado

Flagris

У меня metal fatigue развивается безотносительно возраста детей. На работе бывшей любил в кабинете погонять альбомами, в выходные, когда напарника нет, да и то как-то уже не то было. А сейчас совсем лень. Даже дискографии неохота до конца восстанавливать (подавляющая часть была на рабочем винте, и было стёрто при уходе).
    Где-то кто-то чего-то рецензирует, восторгается - ткнёшь, и сразу "Фак, да я слышал это уже секстиллиард раз, сколько можно эту волыну тянуть?". Появилось ощущение, что некий массив того, что нравится, уже обнаружен, прослушан и усвоен, дальше - только переслушивать периодически и точечно, может быть, уточнять.
    В принципе, как и с играми, кстати.
    Единственно, с литературой ещё азарт открытий не угас (тоже, естественно, в старой школе, без пелевинщины и прилепинщины).

9. Green Beaver Медленно, но нервно

Green Beaver

Начнем день с отличного кавера на Павла Волкова

@Шерсть мой (младше года) на оперы реагирует от "плохо" до "никак", мамин поп тоже не любит, все ему тяжмет подавай) И иногда ретровэйв и дримпоп.

Ну это норма, там хорошее часто попадается.
    Одно и то же, даже очень годное, рано или поздно надоедает. Просто нужна смена "обстановки", возраст тут ни при чем. Потом восторг возвращается, сколько раз такое было.

Повезло тебе с песней. Я как представлю, что мог бы эдак беззаботно напевать)))

Шерсть нравится это.
  10. Genesis Злоботряс

Genesis

Ну, там Катя после 3-4 повторов фразы "Мортус Спиритус, Санктус Дьяболос" поинтересовалась, пою ли я или читаю заклинание. :vampire:

Но потом ей скинул - похоже, ей понравилось.

Green Beaver нравится это.
  11. Грендель Pub rocker

Грендель

Обратите внимание, как Генезис везде хвастается, что у него девушка появилась,лол. Вспоминается мне одна история....

А теперь по теме.

Некогда, да и по сей день любимый мною польский поп-стоунер с тем же вокалистом что и точно также и тогда же любимые мною Rootwater. Только нынче у них че-то все совсем скучное.

И немного бодрой отечественной (!) дэзметал жужжатины.

Последнее редактирование: 31 авг 2020
    Шерсть, Dimouse и Green Beaver нравится это.
  12. Genesis Злоботряс

Genesis

13. Грендель Pub rocker

Грендель

@Genesis, что и требовалось, лол.

Mel Shlemming нравится это.
  14. Green Beaver Медленно, но нервно

Green Beaver

А ведь я предупреждал - не трогай, ну нафиг.

15. Genesis Злоботряс

Genesis

@Грендель, Offtop
    Эх, не был бы ты настолько отбитым... Между тем, я не то чтобы хвастаюсь и пытаюсь вызвать у кого-нибудь, вроде тебя, жабу (что вообще повод идиотский) - я действительно счастлив, чем и делюсь (в конечном счёте, ничто человеческое мне не чуждо). Потому что раньше вообще не представлял, что такое настоящая любовь (именно любовь, а не какие-то условные отношения), а очень хотелось... Ну, а что же у тебя? Вряд ли бы ты взялся за такие школярские поддёвки, если бы хоть что-то в этом понимал. Мой тебе пока ещё дружеский совет: не мацай чужие отношения своими затёртыми ручонками, а лучше свои развивай.

16. Грендель Pub rocker

Грендель

@Genesis, спасибо, я полностью удовлетворен.
    @Green Beaver ну слушай. Я слушал их в 14-16 лет, я не мог пройти мимо, не мог. Все такие formative years в какой-то степени.

17. Flagris El Señor del Castillo Quemado

Flagris

Нет, это определённо другое. Смены-возвращения - это раньше было. Сейчас - просто набрана критическая масса. И это нормально, по-моему. Немного непривычно пока, но нормально.

@Грендель, Offtop
    и Шурика стебать тоже стало лень, кстати. Потому что когда человек просто элементарно вообще не догоняет - это уже скучно.

Вспомнил вот ещё, из неожиданно-любимого:

18. Грендель Pub rocker

Грендель

@Green Beaver, а вот кстати, откуда я и вышел на Black River. Наверное, самое любимое у меня в грувметал, нюметале и прочая. А эту песню надо слушать обязательно целиком, так как в середине-конце резкая смена жанра.

19. Flagris El Señor del Castillo Quemado

Flagris

Вот ещё вспомнил из былых утех:

20. Metalhead94

Metalhead94

Улетный альбом! Думал это третий сорт американского трэша а-ля At War и похожие группы, где кроме энтузиазма ничего нет. Послушал, оказалось - высший класс. Гоняю на репите уже несколько дней. Интенсивность прям зашкаливает, риффы - золото.

Шерсть нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление