1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal music

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 28 ноя 2006.

1. Flagris El Señor del Castillo Quemado

Flagris

О чём и речь: коровушка мычать могёт, но преступно тратит время в неподобающих компаниях. А молодость будет не вернуть... И сколько их таких, вроде голосистых, мается по каким-то придурковатым проектам. Один Тимоха чего стоит, который после Жудуса и краткого визита в Айсидъёрс совсем скур(в)ился.

2. Flagris El Señor del Castillo Quemado

Flagris

Плачет Азия, нет больше ганджубаса и вина...

1.jpg

Green Beaver нравится это.
  3. Flagris El Señor del Castillo Quemado

Flagris

Переслушиваю дискографию Думсворда. Тащусь так, что это даже неприлично. Как говаривал мой старик-отец, прежде чем покинуть этот говённый мир, "Лучше, чем с бабой"(с). Вроде всё просто (так же, как и когда с бабой), но до чего же хорошо...

Последнее редактирование: 16 дек 2020
    Вендиго и Green Beaver нравится это.
  4. Грендель Pub rocker

Грендель

Ностальгическая песня.

5. Green Beaver Медленно, но нервно

Green Beaver

Хорошо

6. Flagris El Señor del Castillo Quemado

Flagris

Хорошие ребята, послеживаю за ними.

Среди прочего, талантливо (в отличие от всяких "пивных штормов" и прочего говна под ногтями ног) пишут всяческие британско-морские темы.

Жаль, басистка уже занята, а то я бы склеил...

Последнее редактирование: 22 дек 2020
    mazanaka нравится это.
  7. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

8. Green Beaver Медленно, но нервно

Green Beaver

Этой теме срочно требуется немчура!

Местами отдает модерновым, но, божечки, мне нравится.

9. Flagris El Señor del Castillo Quemado

Flagris

@Green Beaver, "местами"? "Отдаёт"? Да оно разит всё целиком с первых нот. Ты бросай это дело, Мэ-Дэ-Мэ всякое слушать, от этого жидкость в голове появляется.

Немчура - так немчура.

10. Грендель Pub rocker

Грендель

Кайфовый галоп-метал!

Наряд с Virgin Steele и Моторбашкой почти самое прослушиваемое мной за последнее время. Если не считать пары ностальгических субкультурных вещей.

11. Flagris El Señor del Castillo Quemado

Flagris

@Грендель, Eternal Champion, Battleroar, Grand Magus опять же - ну и далее по списку.

Последнее редактирование: 24 дек 2020
  12. Грендель Pub rocker

Грендель

@Flagris, Eternal Champion мне хорошо знаком с давних времен,тк там какие-то аффиляции есть со штатовской харкдор/лысой сценой, как ни странно. Видимо, через двух участников богомерзкого занудаcore бэнда Power Trip.

13. Flagris El Señor del Castillo Quemado

Flagris

Нужно больше цыберпунка. Но не фуфлыжного иудоржачпосполитского, с кастомизацией елдаков и остальными приметами томления духа, а расово-верного, тевтонского, с прицелом на англосаксонский саббатианский и электроовечий.

14. Flagris El Señor del Castillo Quemado

Flagris

Дебютник Машины-Спасителя абсолютно гениален. Вот это - настоящий готик-метал, а не та девочковая блевотина или дебильные унылые рычалки, которые так повсеместно тэгуют.
    Жаль, что на следующих блинах Клэйтон окончательно поехал кукухой, и митола почти совсем не стало.
    Вокал достоин отдельной номинации.

Последнее редактирование: 30 дек 2020
  15. Green Beaver Медленно, но нервно

Green Beaver

Хе-хе, что-то в этом есть: поставил сыну послушать, так он начал капризничать и почти хныкать, пока я обратно Уотерса не включил. К слову, Eternal Champion ему зашел)

16. Flagris El Señor del Castillo Quemado

Flagris

@Green Beaver, с детской психикой тоже поаккуратнее. Это я тебе как дипломированный педагог-психолог говорю, без шуток. Не надо сразу грузить диссонансами, заманивай плавно, с мелодичного, не слишком тяжёлого, просто негромкий ритмичный гитарный рочок, без воплей, без вот всего этого говна. Нравится - развиваем тему, медленно и постепенно. Насильно - ни в коем случае. Если всё сделать деликатно, к пубертату получим крепкого начинающего металхэда с правильными устоями и вкусами.

17. Green Beaver Медленно, но нервно

Green Beaver

@Flagris большинство "воплей" ему пофиг, даю в ОЧЕНЬ ограниченных количествах, полет нормальный. В остальном - так и делаю: хэви, дум, пауэр, чуть-чуть трэш и что-нибудь нетяжелое в довесок. Для него пока в основном важны ритм и приятная мелодия.

18. Flagris El Señor del Castillo Quemado

Flagris

@Green Beaver, мы с моей старшей вообще с Тигроглаза начинали :) Танцевали под него дикие танцы, пугая маму и младенца-брата. Хотя не, брата ещё не было тогда.

Потом уже пошли потихоньку Аки-Даки, Радуга, Белозмий и так далее, по восходящей. Но только без Арии - тут врачи всего мира солидарны.

Последнее редактирование: 30 дек 2020
  19. Green Beaver Медленно, но нервно

Green Beaver

@Flagris не, ну Ночь короче дня, я считаю, обалденный блин. А вот к Скотту/Джонсону он пока равнодушен (как и я в раннем возрасте). Ковердейл и Блэкморы сотоварищи у нас пока на очереди, не все сразу.
    Наша ревнует)

Genesis нравится это.
  20. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Кавер-версия на песню Боуи

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление