1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal music

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 28 ноя 2006.

1. Metalhead94

Metalhead94

У Vektor вроде состав кардинально сменился... надо бы послушать новое творчество.

Мне этот альбом тоже нравится, но не сказал бы, что там что-то от Angel Rat есть. Он на Motorhead депрессивно-прогрессивный больше похож. Последние четыре вещи там решают - морфеус, вулкано, пирамид - там прям мощные моменты идут.

Вообще, для альбома-"у нас умер гитарист, а по контракту мы торчим Nuclear Blast еще один альбом; алё даня выручай, тут на ноуте мы черновые риффы нашли, ди сюда на, ща играть буем" Infini получился ОЧЕНЬ крепкой работой.

Последнее редактирование: 19 июн 2022
  2. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

По-моему, кроме двух песен ничего и нет? А так, похоже на старое. Хотя я не слишком хорошо знаком.

Metalhead94 нравится это.
  3. Metalhead94

Metalhead94

А, да. А я думал, что они уже альбом выкатили.

4. outdead

outdead

Открыл лдя себя недавно солнечных греков Villagers of Ioannina City. Вхожу от них в какое-то медитативно-умиротворенное состояние.

Последнее редактирование: 20 июн 2022
    Astar нравится это.
  5. Polite_Orc

Polite_Orc

Воистину, в одну реку не войти дважды. Субъективно, ню-метал в его лучшие годы мне казался "зонтичным" собирательным термином из разной музыки, скорее характеристикой "место и время", которую формировали ротации у конкретных молодежных каналов и лейблов.

"Я с твоим задом сделаю то же, что Лимп Бизкит сделал с музыкой девяностых!" (с) Дэдпул.

Зато как конвейер прикрылся, теперь у людей на слуху есть всякие Hacktivist и прочая новая крутая дичь

6. Topser

Topser

Не знаю металл или нет, но нежданно, негаданно подсел от на такой ансамбль.

7. Грендель Pub rocker

Грендель

@Topser, не металл вообще ни разу, но золотая классика отечественного "корневого" панка. Моя любимая композиция - "Мы везем тебя в морг".

Topser нравится это.
  8. rusty_dragon

rusty_dragon

Дядька Крис и коллектив Grave Digger как всегда отжигают.

Последнее редактирование: 30 июн 2022
    Astar нравится это.
  9. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Неизвестно, кто автор. Но песня цепляет

Alex Kagansky и Astar нравится это.
  10. Astar

Astar

@outdead, за Вилладжеров - респект. Композиция Father Sun - вообще целое произведение искусства

------------------

Да, внезапно, доставляет, даже через пожеванное качество. А кик в такой записи как будто долбит даже лучше.

outdead и Taw Tulki нравится это.
  11. Грендель Pub rocker

Грендель

@Dimouse, тебе, как поклоннику Cirith Ungol, может понравиться.

Dimouse нравится это.
  12. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Никак песня не может отвязаться:)

Polite_Orc, dSidr и Topser нравится это.
  13. Topser

Topser

@Dimouse, ЫЫ. Эт кайовоая группа, да.

14. Polite_Orc

Polite_Orc

крутяк

Return to Monkey Island, который мы заслужили

15. Riemann80

Riemann80

16. Шерсть 102-й

Шерсть

Хорошо вернулись. Конечно, ничего нового, но его и не нужно было, именно таких не хватало.

dSidr нравится это.
  17. Северьяна

Северьяна

18. Шерсть 102-й

Шерсть

Неожиданно воскресли

И эти тоже альбом тиснули. Я три кавера насчитал.

19. Шерсть 102-й

Шерсть

Он хороший

Topser нравится это.
  20. Шерсть 102-й

Шерсть

Местами довольно недурно, местами сильно на Дио смахивает, который мне не очень. И похоже кореш Ингви кое-где наследил. Открывашка казацкая такая, ух!

Последнее редактирование: 3 ноя 2022
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление