1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal music

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 28 ноя 2006.

1. Шерсть 102-й

Шерсть

Девочки в треш играют

2. Gaznak

Gaznak

Вторые - в дес.

Кстати, вторые - частично выходцы из первых (здесь бы нужен, в духе веяний времени, феминитив - "выходки", видимо). Насчёт вторых не знаю, первые - довольно известные в узких кругах игралки в треш. Всегда будет толстая прослойка тонких ценителей, для которых любое безыскусное тыж-тыж-тыж а-ля "Слэйер, в котором никогда не было Ханнемана, а один только Кинг" - музыка сфер. А тем более, если ужимки и прыжки с выпучиванием глаз совершают девочки: это же такой шарман...

3. Шерсть 102-й

Шерсть

@Gaznak, я пошлю им ноту, даже три (ля-ля-фа), что их выходки неприемлемы.

4. Gaznak

Gaznak

@Шерсть, премного обяжете. Пора кончать уже с этой бездуховностью и засильем, тцкать...

5. Шерсть 102-й

Шерсть

Фотка старая похоже

6. Шерсть 102-й

Шерсть

Любопытная работа

7. Gaznak

Gaznak

Медленно и мрачно.

EDIT: И скучно. Не слушайте.

Последнее редактирование: 26 июл 2023
  8. Astar

Astar

Шведы как обычно занимают особое место в сердечке

9. Грендель Pub rocker

Грендель

@Gaznak, "Стахановцы" эти унылые почти земляки, ну соседи. Ввиду чего неоднократно была возможность сходить на концерт. Но так ни разу и не воспользовался ей, о чем совершенно не жалею.

Последнее редактирование: 27 июл 2023
  10. Gaznak

Gaznak

@Грендель, естественно, приведены были в качестве стёба only. Мне вообще сложно представить людей, идущих на их концерт. Точнее, наоборот: не сложно. И именно это-то и печалит больше всего.

11. Astar

Astar

Недостаточно медленно и мрачно. У меня не появилось желание лечь в могилу в зимних лесах Скандинавии и я даже почти почувствовал жизнерадостность от первой песни.

Вот теперь нормас :)

12. Шерсть 102-й

Шерсть

Закину трёшку, может кому-то что-то понравится

13. Ahnx

Ahnx

Очень нравится мне эта команда.

14. Шерсть 102-й

Шерсть

Металлус очень мне понравился, всё как надо, в три вокала и без затей.

Для любителей дума ещё такой с дудкой

Португальский свежий дум, не очень мрачный

15. Ahnx

Ahnx

Вспомним старое.

До сих пор не знаю, как группа может так кардинально изменить звучание за пару лет. Они ведь были думерами, подающими надежды.

16. Шерсть 102-й

Шерсть

Неплохо весьма

17. Topser

Topser

Вот такую группу расслушал)
    Скажи мне об этом десять лет назад - дал бы себе палкой по голове. Да ладно. Скажи мне об этом неделю назад - дал бы тоже той же палкой по той же голове.
    А так оказалось есть несколько норм песен.

Свежие записи напоминают мне уже какой-нить Hoobastank, а "нули" я не люблю!

18. Ahnx

Ahnx

Любимая команда. Жаль, что Джим Матеос, судя по всему, закрыл проект. Хотя, может быть, оно и к лучшему.

19. Gaznak

Gaznak

Рубрика "ГНИЛЬ" ("Группы Неизвестные И Любопытные").

В длинной биографии американской группы Bride, длящейся уже без малого 40 лет и насчитывающей почти 20 альбомов, всё это время присутствовали только две константы : первая - творческий дуэт братьев Томпсонов, Дэйла (вокал) и Троя (гитара); вторая - неизменно христианская тематика текстов песен.

За это время они прошли путь от:

восьмидесятнического хэви-метала в духе Dio и Judas Priest

к глэм-харду а-ля Guns N'Roses

к альтернативному року

к гранжу

к грув-металу с привкусом ню-метала и фанка

и обратно к Хэлфорду и новому витку своей эволюции

Кто-то сочтёт их просто не слишком принципиальными ребятами, всегда игравшими то, что в тот момент крутили на рок-станциях по всей Америке. Пусть так. Таланта обоих Томпсонов, особенно Дэйла, это ни в коей мере не отменяет.

Alex Kagansky и Topser нравится это.
  20. Ahnx

Ahnx

Мне стало любопытно - а многие ли слушатели металлических команд понимают, о чём поют их любимые группы? Потому как в прог-роке понимание текста обязательно, например.

Последнее редактирование: 1 авг 2023
    Mel Shlemming нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление