1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal music

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 28 ноя 2006.

1. dSidr

dSidr

Это просто феерично

Шерсть нравится это.
  2. Грендель Pub rocker

Грендель

@Gaznak, и на обложке персонаж, явно отсылающий к Death Dealer Фразетты. Отлично.

3. Шерсть 102-й

Шерсть

Батюшки наваливают базы. Боян конечно, но всё-таки

--- добавлено 17 фев 2024, предыдущее сообщение размещено: 17 фев 2024 ---
    а тут свежачок подкатил

4. Шерсть 102-й

Шерсть

В автомашину взял послушать

5. Грендель Pub rocker

Грендель

На повторе. Возможно, одна из любимых моих песен у EC, наряду со Skullseeker и Evoker.

6. Gaznak

Gaznak

@Грендель, оригинал лучше. Вокал, звук, и вообще.

Грендель нравится это.
  7. Грендель Pub rocker

Грендель

@Gaznak, о блин, то-то я смотрю песня нехарактерная немного для EC. Более собранная, не знаю, как лучше выразиться. Рифф вот главный этот более агрессивный.

Сравнивать чуть трудно, пожалуй тут вокал кузнеца мне больше нравится, все же. И темп более размеренный в жилу. Но за саму наводку огромное спасибо. Сейчас вот что-то такое это 60% моего плейлиста, с вкраплениями дума и всякого музла из юности.

Последнее редактирование: 19 фев 2024
  8. Gaznak

Gaznak

@Грендель, Legend - изобретатели viking-metal'а, по сути, когда ещё никаких этих унылых квортонов и рядом не лежало. Весь альбом убийственный. Да, в духе времени (всё-таки 1979 год), не без этого - но тем не менее. Жаль, что единственный.

9. Gaznak

Gaznak

Открыл для себя Pantheist.

Грендель и Owlwood нравится это.
  10. Discoverer

Discoverer

На отметке 4:30 вы можете лицезреть появление у сцены настоящего динозавра, которого пробудил к жизни метал с женским вокалом. Вот что грайндкор животворящий делает! Ставьте подобную музыку себе на будильник, чтобы не проспать на работу.

11. Шерсть 102-й

Шерсть

Это сектанты

12. Owlwood

Owlwood

@Gaznak, да хороший такой фьюнерал дум.

13. Грендель Pub rocker

Грендель

@Discoverer, это не самое смешное, что можно на обсене увидеть. Мои кенты, кто успел туда сгонять, называют его сугубо "Обсёр экстрим".

14. Gaznak

Gaznak

Поляки вот уже третий блин подряд небезуспешно косплеят "Сочельник" эпохи Мессии. Третий раз, по правилам, должен быть волшебным. Не скажу, что был очарован, но выключить не тянуло. Эстафетная палочка в верных руках.

15. Грендель Pub rocker

Грендель

@Gaznak москвичи. Стараются соответствовать правильным ориентирам, выходит пока не слишком убедительно, но уже что-то. На фоне прошлых их композиций так вообще прогресс.

Последнее редактирование: 23 апр 2024
  16. Gaznak

Gaznak

@Грендель, да, вывеска знакомая. Их первенец (и-пиха какая-то) подавался под соусом "чо-то-там-эпик-тру-паган-дарк-хэви-факин-дум фром Руссия", но лично я откровенно зевал.

По опыту знаю, что группы, которые излишне загоняются по всяким хизен-пагано-темам, обычно оказываются унылым дрэком с обеих сторон: и со стороны непосредственно музла, и со стороны концептуала-лирики-атмосферы (т.к черпают информацию то ли из Сети, то ли из макулатуры какого-нибудь очередного издательства "Велигор"). Ну, и в принципе, концептуально узкозаточенные банды в 99% случаев просто тоскливы и одномерны (сакраментальный пример - простите, но Bathory).

17. Грендель Pub rocker

Грендель

Ну прошлые записи правда очень унылые, а вот на этой, вроде как с будущего альбома, все уже туда сюда, я даже эту композицию несколько раз послушал, прошлые же треки я просто до конца не мог осилить.

А что до Bathiry, раньше как-то тоже вызывало реакцию в духе "засыпаю и обрыгиваюсь" (с), как, например, не менее культовая, но снотворная панк группа Black Flag. А недавно вдруг зашло, и прям ого-го!

18. Грендель Pub rocker

Грендель

И звук, и визуальная услада - вокалистка очень хороша, несмотря на любовь к восьмидесятническим прическам.

19. Gaznak

Gaznak

И оку, и уху, и духу.

Последнее редактирование: 26 апр 2024
    Грендель нравится это.
  20. Gaznak

Gaznak

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление