1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal music

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 28 ноя 2006.

1. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Что-то меня павер вообще не вдохновляет. Но вокал Кристины мне нравится...

Old Man's Child - слышал на LastFM - неплохая группа. Хорошо что напомнил.

Кстати, на www.emptyspiral.net в downloads/main/videos/music choice/ лежит просто обалденный клип на песню Our Truth. Клип по сути - монтаж концертной записи, но это лучший подобный монтаж что я видел, причем не только у Lacuna Coil.

2. mental-cr

mental-cr

Спасибо! Монтаж офигительный действительно!
    А Old Man's Child записали совместный альбом с Dimmu Borgir, 1999 - Sons Of Satan Gather For Attack (Dimmu Borgir & Old Mans Child). Боргиры там выступили с накатанным материалом (Master of Disgarmony - эта песня с классным симфоническим началом, Devils Path, Nocturnal Fear), а OMC отожгли по полной!
    OMC выпустили последний альбом (Vermin) в 2005-ом. Неплохой такой альбомчик, с ненавязчивым веянием Sympho.

3. Wrathchild

Wrathchild

Мне Old Man's Child показался скучным. Обычный материал. Не плохой, но и нет в нем ничего, что заставило бы меня дослушать его до конца.

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Гы, все уже скопили денюжки? Linkin Park 6 июне будут выступать в Олимпийском... Я в сомнениях - одно время мне они очень нравились, но с другой стороны выкладывать за это полторы штуки желания нет.

5. Wrathchild

Wrathchild

Неее, это ж надо еще и деньги за страдания отдавать :)

6. KOCRK

KOCRK

А линкин парк разве митал? или я что-то не понимаю в жизни? :crazy: :blink: :tease:

7. TheBypasser

TheBypasser

Ню-метал к металлу относится так же, как морская свинка к морю и свиньям ;)
    Был на Савке сегодня - нету Spiegel der Unendlichkeit и всё тут :cry:

8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Не металл, но обсуждение ню-металла здесь все равно неминуемо аки апокалипсис :)

Прескорбно... Послушай пока Персефону, мне кажется тебе понравится. Выложено тут, сумбурная рецензия прилагается :)

P.S. Стихами заговорил я; не иначе знак, чтобы забил я на концерт LP :)

9. mental-cr

mental-cr

Лучше бы Amorphis приехали...

10. KOCRK

KOCRK

Лучше бы металлика составом 1985 года эх мечты-мечты

11. TheBypasser

TheBypasser

Лучше бы Дорн и Транквиллити приехали :)

зы искал в еМуле Дорн (попутно медленно но верно качая игрушку Ballistics) - в списке среди прочего обнаружился какой-то немецкий брутал БДСМ :) БДСМ эт конечно прикольно (самое садомазо было бы его слить, месяца два-три на скачку точно грохнуть как нефик делать :) ), но альбома, увы, нету :(

12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Лучше бы Lacuna Coil приехали...

13. TheBypasser

TheBypasser

Лучше б Elis в первоначальном составе :cry:

Кстати, послушал тут Deathlike Silence - а чё, под позерскими никами скрывается весьма неплохая команда! С довольно необычным, но приятным вокалом - ну а по музыке - Sethian обыкновенный :)

14. Wrathchild

Wrathchild

Хор плачущих мальчиков уже приехал :)

15. homelleon

homelleon

Wrathchild, Когда я про In Flames говорил, то имел ввиду что у них музыка очень похожа на американский МДМ.
    То что Children of Bodom попсовато я знаю... Но последние альбомы In Flames были вообще какой-то альтернативой, в то время как Bodom'ы хотя бы сохранили особенность своего стиля...
    Dix_Merveilles, Да, кстати мне мой друг тоже рекоммендовал Northen... надо бы послушать...
    Короче я решил, что когда собираешься что-то играть не надо заранее оговаривать, в каком стиле будешь играть... Все-равно все может измениться... и то какая группа подходит под тот-то стиль - очень субъективное мнение... Легче просто сказать "аля-Калмах" или "аля-Бодомы" или "аля-Инфлеймс"...
    Dix Merveilles очень хорошо определил как этот стиль выглядит... Единственный вопрос: так МДМ это или нет... Или вы считаете, что такой крутое мдм начало а потом альтернативная параша как в альбоме Clayman In Flames - традиционный МДМ... Я тогда пасс... Тогда буду считать, что МДМ мне совсем не нравится!

Последнее редактирование: 13 мар 2007
  16. Wrathchild

Wrathchild

homelleon, вплоть до Clayman это именно МДМ :)

А вот Бодомы никогда им не были.

17. Zuboskal

Zuboskal

Gravevorm прикольная группа,новый альбом получился удачный. In Flames уже нельзя слушать,после альбома Clayman пошла сплошная лажа.

18. Wrathchild

Wrathchild

Zuboskal, новый это какой? У меня последний [N]utopia.

19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Грэвуормы - это нечто готично дарковое? Тоже неплохая вещь и тоже была услышена на LastFM.

Кстати, слышал, как Бодомов называли трэш павер десом :)

20. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

"Новый" - это видимо, тот, который выйдет 11 мая ;) А 6 апреля Graveworm будут в Москве выступать. Жаль, что не попаду...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление