1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal music

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 28 ноя 2006.

1. Wrathchild

Wrathchild

Low_Pressure, это довольно мрачный симфо-блэк, ИМХО. Хотя можно и других жанров приплести, но это уже от лукавого.

2. Zuboskal

Zuboskal

Новый это [N]utopia,новее пока ещё нет. Прикольная песня Never Enough и собсно [N]utopia

3. Wrathchild

Wrathchild

Zuboskal, этот альбом 2005 года выпуска :)

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Слушаю Astarte, новый альбом Demonized. Женский симфо блэцк, если не в курсе.

В целом очень неплохо, жестко и злобно. Правда это не в последнюю очередь из-за приглашенных музыкантов, таких Attila Csihar из MAYHEM, Angela Gossow из Arch Enemy и Henri “T.S.K” Sattler из God Dethroned.

5. TheBypasser

TheBypasser

А чё, вполне правильное с точки зрения классификации определение кстати - по крайней мере, элементы всего вышеперечисленного там есть всё ж таки ;)

6. Zuboskal

Zuboskal

Wrathchild
    Ну да,но он же самый новый из доступных.

А вот Arch Enemy послле 1999 года слушать нельзя,так как там вокалисткой стала женщина!

7. TheBypasser

TheBypasser

чё я на Трубе нашёл!
    Тык!

кстати говоря, никому ничего не напоминает? (комменты сразу не смотреть ;) )

8. KOCRK

KOCRK

Скачал тут дискографию Razor - команда из Канады, лабают Thrash Metal агресивный, кричаший и злой :diablo: :butcher: - сижу ташусь :) если кому интересно могу поделится ссылками. :crazy:

Последнее редактирование: 15 мар 2007
  9. homelleon

homelleon

Мне тут сообщили, что новый In Flames, новый COB, новый Kalmah - это стиль Modern Melodic Death Metal (короче это определение стиля, кот. я называл говном);

10. Wrathchild

Wrathchild

Даа, развлеклись чуваки :)

Если In Flames и Cildren Of Bodom похожи, то я, видать, оглох :)

Добавлено через 24 секунды
    KOCRK, можешь пару значимых треков залить? Для ознакомления.

Последнее редактирование: 16 мар 2007
  11. KOCRK

KOCRK

Wrathchild, Сделаю - они пожаты в 320 - поэтому весят довольно много, кину пару тройку (или пятерку) треков в архиве на ЯПапку.

http://ifolder.ru/1383575

Залил 5 треков, с раннего, альбомы 1985 года, может не очень агрессивно - но я люблю имено такую музыку :) этакий Speed/Thrash :yes:

Последнее редактирование: 15 мар 2007
  12. Wrathchild

Wrathchild

TheBypasser, я, кстати, был на том концерте :)

13. Dix_Merveilles

Dix_Merveilles

гы, +1

homelleon, In Flames называют MMDM, ну и группы схожие по звучанию. Но CoB, Kalmah, Norther - это вообще другая тема!

14. Wrathchild

Wrathchild

KOCRK, не, не про меня. Я люблю трэш поагрессивней и потехничней.

15. KOCRK

KOCRK

например? назови пару групп, у меня есть еще пара гигов под дискографии :spiteful:

16. Wrathchild

Wrathchild

Ну тут все классично.
    Slayer - атцы всего сущего и боги шестиструнного террора и долбящего ада. Reign In Blood и Seasons In The Abyss - жизнь моя.
    Annihilator, Biomechanical, Sepultura, Metallica, Kreator, кое-что из Anthrax. Ну и в таком духе. Конечно же все в свой классический период.

17. KOCRK

KOCRK

ну посмотрим - посмотрим +ушел качать Annihilator и Biomechanical+ ибо все остальное есть и заслушено до дыр :tease:

Кстати команда Insane , та что из Италии и с альбомом Wait And Pray - играет треш весьма схожий со слеером 1983.

18. Zuboskal

Zuboskal

19. homelleon

homelleon

Dix_Merveilles, я про их последние альбомы (у всех этих групп...) Да, и Norther - понравились!... хотя можно было и лучше (а может я просто насытился Kalmah'ом)
    Zuboskal, мне ктати, оченб нарвились треки из MM 9... Я из-за них второй раз игру проходил.... И вообще по-моему 9-ая часть довольно интересная (а все ее вообще обсирают). Ладно, я не за этим... есть у кого-нить треки?

Последнее редактирование: 16 мар 2007
  20. Wrathchild

Wrathchild

Так, граждане, саундреки к играм в соседнюю тему.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление