1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal music

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 28 ноя 2006.

1. Wrathchild

Wrathchild

Low_Pressure, а когда червяки? Я что-то инфы не нашел.

2. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

3. Wrathchild

Wrathchild

Чорт, так скоро... Эх.

4. Zuboskal

Zuboskal

В субботу в Москве должен быть концер Мановара,мои многие кореша едут на такое легендарное событие.

The Gods Made Heavy Metal

5. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Вот, кстати, на кого бы я сходил - честный heavy metal а не всякая модерновая бня. Недавно один знакомый высказал дельную мысль в процессе спора о целесообразности абортов:
    *пошел искать диск с сабжем*

6. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Ни хрена он не чистый, "скатились", мать их, к пауеру и балладе, хеви - 1ый альбом, в остальных 3и песни, больше слушать нечего, эх, блин, зря они так.

7. Wrathchild

Wrathchild

И это говорит человек, который слушает Korea))))

8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Скачал свеженький альбом группы Thurisaz - Circadian Rhythm. Дарк, очень классный...

Еще скачал DVD Catamenia Bringing Cold to Poland: впечатления.

9. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Хочешь спокойствия - жри димедрол! Я жил альтернативой, когда ты пешком ходил под стол.

Я вобще-то и металла много слушаю :)

10. Dix_Merveilles

Dix_Merveilles

Agent Provocateur,
    Это чьё? Знакомое что-то...

Посоветуйте что-нибудь веселого и позитивного из металла.. чтобы не грузило вообще никак =)

11. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Black Sabbath
    Какой-нибудь Nightwish, он весьма позитивный.

А фраза была у Sintetik в подписи, не знаю откуда она ее откопала. Кажется, строчка из какой-то песни.

12. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Шоб не грузило - МурдерДолз. %) Такая фиииигня.

13. KOCRK

KOCRK

Ктонить собирается на Cannibal Corpse? 25 июня 2007 - Санкт-Петербург - "Порт" 26 июня 2007 - Москва - "Точка". Инфа с офф руского сайта :) лично я не против сходить :)

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ever Since - по словам одного прямолинейного блекера танцевальный г*внометалл, но на самом деле весьма энергичный готик/дес металл.

Catamenia - Location: Cold - самый позитивный блек (мелодик блэк) из мною слышанного (правда слышал я немного)...

Sirenia - Nine destinies and a downfall - самый позитивный и попсовый альбом группы, тем не менее весьма позитивный.

15. Dix_Merveilles

Dix_Merveilles

Agent Provocateur, неее Nightwish и прочие Epic'и, After 4ever, etc. Не перевариваю =))
    BaNZ, Мурдердолз заценим, спасибо.

О, Кирпичи надо послушать! =))

16. Wrathchild

Wrathchild

Ты тогда разве что жил альтернативным способом питания через пуповину :)

На Каннибалов очень постараюсь попасть, если это не фейк. В прошлый раз пожалел что не пошел.

Добавлено через 3 минуты
    Dix_Merveilles, тебе не металл слушать надо в таком случае :) Вон какой-нибудь Rollins Band, например можно. Веселенький такой, задорный.

Последнее редактирование: 7 апр 2007
  17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

18. KOCRK

KOCRK

Не люблю дарк блек и прочую лабуду из серии труЪ %) ИМХО гриндкор треш и дэт правят миром :yes:

19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Хм, не слышал, чтобы дарк называли труЪшным... Собственно доминия скрим не юзает, гроул + чистый вокал + скрипки + клавишные + басс и ритм гитары.

20. KOCRK

KOCRK

ну мы ж не машины чтоб все знать )) могу ошибатся, и симфоник в мои предпочтения тоже не входит :) предпочитаю мух отдельно от котлет :D

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление