1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal music

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 28 ноя 2006.

1. Dix_Merveilles

Dix_Merveilles

KOCRK, Грайнд, трэш и дэт тоже бывают не трушными =)
    Есть у меня один знакомый, который все (не только музыку) оценивает с позиции "труъ-нетруъ".

Wrathchild, угу, вот я и захотел послушать Кирпичей. Там хоть посмеяцо можно =)
    [offtopic] ЗЫ: сейчас решил хорошенько "проштудировать" Depeche Mode. На них пока живу =) [/offtopic]

Последнее редактирование: 7 апр 2007
  2. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Слушаю в последнее время In Extremo. Немецкий фолк-металл. Нравится...

Попробовал слушать английскую группу DragonForce. Не понравилось. На мой вкус слишком быстро и шумно.

3. Zuboskal

Zuboskal

At Vance хорошая металл группа,классика.

4. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- "Пошли все на" знаковая таки песенка.
    Хе-хе, очень рекомендую "Говнорэп" Психеевский. Как меня улыбает от текста, ведь просто таки правду рассказывают. %)

"Тема реальна, все очень просто
    Минус и читка для карьерного роста.
    Будь ты хоть Путин, хоть Мао Дзедун
    Слесарь, подводник или просто пердун.
    Черный иль белый, красивый иль нет -
    Рэп твоя сила - your life is rap. "
    Хе-хе-хе! ^_^

Dix_Merveilles, не говори, что не слышал.

5. Dix_Merveilles

Dix_Merveilles

BaNZ, не слышал =) Вообще Психею не слушал, ну может 1-2 песни.

6. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Обязательно вот эту вот песенку! Настроение поднимает на раз.
    Остальное только в полукоматозном состоянии.

7. TheBypasser

TheBypasser

А Onkel Tom конечно слушал? Вполне себе труЪ и весьма позитивно (бир-метал блин ;) )

Кстати наконец инет подрубил, так что делюсь со всеми этой славной новостью - в пятницу в 6 иирк будет блэк-фест в клубе "Black and White" на Новослободской! (ул. Красногвардейская, д.16) Плакат на факе сорвали, так что список групп не помню, но будет в основном симфоблэк и МДМ.. Билет 250р без флаера и 200 с оным, так что иду вообще по-любому! Хто со мной?

зы клуб как выяснилось для тупых рнбистов, так что видимо будет ещё и холиварчег :)

8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ты уверен насчет блэк-феста? Меня пугают одни только названия тем на ихнем форуме...

9. TheBypasser

TheBypasser

гг да, клуб определённо вражеский! Но фест точно наш:
    афишко - ACHTUNG! TEH TRAFF1C!!

Пугает запланированное на помле этого выступление какогото ДДж - без холивара точно не обойдёмсо!

10. Dix_Merveilles

Dix_Merveilles

TheBypasser и все кто пойдет, вы рецензию сообразите потом ;)

Onkel Tom при случае заценим-с, спасибо. =)
    BaNZ, тоже касается и "говнорэпа" =)

2All, знакома ли общественность с бандой под названием Grenouer?
    Если да, то какое у вас мнение?
    P.S.: Мои соотечетвенники, Пермь (ну почти, сам родился не в Перми, а на юге области, теперь края, но жил в нем 4 года). Раньше играли Death, с кое-какими фишками из соседних жанров. Теперь сместились в Math, вроде.. короче, что-то близкое с Мешугой.
    Последний альбом записали на ASTIA, мастеринг на Finnvox (думаю, металхэды знают, что это такое), выход осенью.
    Сам знаком с ними не сказать, чтобы сильно - собираюсь исправить! =) Присутствовал лишь на одном Лайве =)
    Grenouer

Последнее редактирование: 11 апр 2007
  11. Zuboskal

Zuboskal

Шура Каретный форевер:)

12. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

В эпоху чертового временного-поиска-в-гугле на метал-архивах.ком обходимся Маздаем.ру, на котором сказано о Alice in Chains, как о classic seattle grunge што ль...

Ну таки подобает подобную фигню слухать проженным металлюгам? Ибо я прям весь в сомнениях вместе со своим стажем. По-ньюбски Нид хелп! что называется.

Кстати да, Кобейновская Нирвана давным давно была слита в отстой по неколебимым идеологическим причинам, хм...

13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Собственно группа неплохая, но сам стиль мне наскучил, так что я их тоже отправил в утиль-сырье.

14. Dix_Merveilles

Dix_Merveilles

BaNZ, вот я еще такую штуку вспомнил http://metal-observer.com/ =)
    А Alice in Chains, почти не слушал, а что слушал - скукота..

15. homelleon

homelleon

Любителям Дефа советую All Shall Perish - Prince of Existence

16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

К глубочайшему сожалению фест не состоялся. Вместо этого, мы поехали в замечательный район Отрадное. Уж и не знаю, рассказывать ли, что мы там делали... Но если и рассказывать, то не в этой теме :)

17. Dix_Merveilles

Dix_Merveilles

Да хоть в ЖЖ напишите. Хочу читать :yes:
    А фест из-за чего накрылся?

Как по вашему, какой самый лучший альбом Morbid Angel?
    Никак не соберусь нормально ознакомиться с ними. Все кусочками =)

18. Wrathchild

Wrathchild

Dix_Merveilles, лучший выбрать не берусь, но мне нравится Covenant, хотя нынче он звучит несколько старо :). А вообще они достаточно близки по звучанию, хотя каждый следующий немного отличается от предыдущего. А ранний можно вообще принять за трэш (как, кстати, и ранний Death).

19. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Dix_Merveilles, клева, поймал, арт на главной атмосферный.

20. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Dream Evil - the Book of Hevy Metal
    Припев заглавной песни порадовал на уровне Доровского "All-we-are, are-we-all, we-all-are"

Pain Control ничего так, слегка понравился.

Благодаря переодическому напрягательству Low_Pressure собрал почти всего Slayer'а.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление