1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal music

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 28 ноя 2006.

1. Dix_Merveilles

Dix_Merveilles

Low_Pressure, я отталкиваюсь от этого определения :)

Кое-какой список, там же.

Слушаю Sleeping Giant, на myspace. Неее, если музыкально их еще можно к deathcor'у притянуть, и то местами, имхо. Вокал вообще мимо темы. Для Хардкора, имхо, тяжелы. Но я не берусь утверждать, ибо в хардкоре нуб. Но к нему они, однозначно, ближе. Христианский Металкор :)))
    UPD:
    Мужики таки гроулят и хрюкают.. но все равно не то они :) Хоть и частями лезут)

Последнее редактирование: 14 май 2007
  2. KOCRK

KOCRK

нет кора - кроме гриндкора и производных от него и да прибудет его вечный намесник горгринд вечно на земле +уполз в страну цветных зебр и матросов+

3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Кстати вокал у них чистый очень напоминает голос солиста P.O.D., который вроде как является столпом Christian Rock'a.
    Фигня по-моему. Из этих слов я прихожу к выводу, что In Flames, Sonic Mayhem, Norther тоже исполняют deathcore. Если ты этот стиль и имел ввиду, то я с ним знаком.
    Или все же ты имел ввиду это определение?

4. Dix_Merveilles

Dix_Merveilles

Может и солист, но насчет столпа в первые слышу. То что они христиане прочитал на myspace и wiki.
    O__o
    Неее, во-первых ты неполное определение привел, во-вторых со стилями напутал.
    Определение с en.wiki
    Более краткое, для сомневающихся в англ., с ru.wiki
    За основу для определения металкора берем: As I Lay Dying, Hatebreed, Killswitch Engage. Дэт-метал в духе Cannibal Corpse, Deicide, Suffocation. И "все" становиться на свои места :)
    А проще взять и послушать 1-2 комманды из приведенного листа.

Зацени вот это

Good Luck :blum:

5. Wrathchild

Wrathchild

Hatebreed я бы не стал к металкору относить.

6. Marongos

Marongos

Dix_Merveilles, в обычный на барабанах :), вернее не совсем брутал, нечто подобное Malevolent Creation, может че от Vader есть.

А под деткором ты что подразумеваешь?

7. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Перечилите все коры (и хохмы с анекдотами) сразу, а?

8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Dix_Merveilles, я полностью прочитал статью в wiki :) Просто те же In Flames на поздних альбомах вроде как продолжают играть МДМ, хотя музыка скорее металкоровая стала. Соответственно все это имеет место.
    Муахахахаха :good:

Добавлено через 45 минут
    Кстати, я таки нашел дискографию (кроме сингла the Enemy и альбома In Requiem 2007 года) Paradise Lost с битрейтом 320 кб/с. Кому интересно: сцылко.

Последнее редактирование: 14 май 2007
  9. Dix_Merveilles

Dix_Merveilles

The Red Chord, Job For A Cowboy, Black Dahlia Murder... я сам еще толком не въехал, но первые и вторые - железно.

Wrathchild, вот не пофиг?)))
    Low_Pressure, хз у меня In Flames с дэткором никак не ассоциируются...
    Вот что Спандж Боб в видео поет, то я и имею ввиду :)

10. Marongos

Marongos

ни одну из этих банд не слушал, но вот из энциклопедии http://www.metal-archives.com/ узнал, что в первой стучал (или стучит, не знаю щас он вроде в Hate Eternal) экс-барабанщик Dying Fetus - Кевин Тилли (надеюсь, эту команду ты слушал).. Третья банда твоего списка вроде мелодик-дет.

11. GraveTwistr

GraveTwistr

Я немного опаздываю, но хотелось высказаться!
    Напалмы, не спорю, с туманных островов, но Carcass, на сколько МНЕ известно, канадцы.:spiteful:
    Я недавно скачал их альбом "Heartwork" и просто опупел! Подумалось - какого же он мне не попался в руки лет эдак 6-8 назад... Прослушав его в первый раз чуть не усс@лся кипятком как 14летняя девчушка с Ласкового Мая в мое время!!! По-моему просто культовая вешь - гениально и просто!
    Интересно, а Вас что-нибудь также впечатлило в последнее время??

P.S. Оказывается на олдгамезах огромное кол-во металлеров - просто ужасть какой-то!

12. KOCRK

KOCRK

Та дебютник то каркасса будет поприятнее на слух, МДМ не люблю, неприязнь у нас. а каркасс насколько я знаю :
    Carcass
    Genre(s)
    Goregrind/Grindcore - Melodic Death Metal
    Lyrical theme(s)
    Death, Gore (early), Politics, Society (later)

United Kingdom (Liverpool, England)
    Last known line-up:
    Jeff Walker - Vocals/Bass (Electro Hippies, ex-Blackstar, Brujeria, Jeff Walker und Die Fluffers)
    Bill Steer - Guitar/Vocals (ex-Napalm Death, Firebird)
    Carlo Regadas - Guitar (ex-Blackstar, ex-Devoid (UK))
    Ken Owen - Drums (ex-Blackstar)

(c) http://www.metal-archives.com/

Добавлено через 3 минуты
    а насчет Англии - самая металерная страна считается, Америка делит четвертое место с несколькими странами, но это не значит что у американцев нет хороших групп) таже старя добюрая металлика, слеер еще десятка два (влом вспоминать и вписывать)

Последнее редактирование: 15 май 2007
  13. Marongos

Marongos

ну ты дал..два десятка? да там докуя клевых банд..такое Туманному Альбиону не снилось :)

14. KOCRK

KOCRK

я настаиваю - Англия более музыкальная страна, конечно десятка два может и крайность, но всяко меньше чем у Англии. Америка богата дэт коллективами, а Англия развита на всех направлениях тяжеляка, сам вспомни, Первая волна и НВБХМ - новая волна британского хэви метала разве ни о чем не говорит?

15. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Ага, типа +1 за Альбион.

16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

+1, кстати Paradise Lost тоже британцы :)

Ага, услышал As I Die в исполнении единственного и неповторимого Ника Холмса. Не понимаю, как он до сих пор не посадил голос с таким вокалом за время с 1990 по 1995.

Хорошо... Допустим это не дескор. Что они тогда исполняют на последних альбомах? И как называть данный вокал - скрим?

17. Wrathchild

Wrathchild

Не знаю как вокал, но поздний In Flames в нашей периодике именуют Modern Metal'ом.

18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Все что угодно придумают, лишь бы не упомянуть термин ню-металл по отношению к святая святых МДМа.

19. Marongos

Marongos

согласен, что Америка богата дэт коллективами, правда непонятно, что ты имел под словом Америка - если континент, то туда можно отнести и Бразилию, где великое множество самобытных банд, и Канаду, славящуюся технарями (хотя и Штаты далеко не ушли). Конечно Англия - музыкальная страна, от нее все и пошло - и НВБХМ, как я понимаю Iron Maiden, и такое интересное направление в музыке как doom-gothic (Paradise Lost, My Dying Bride, Anathema...), которое ни в коем случае нельзя путать с gothic rock. Да и death metal на рубеже 80-90хх г получил там большое развитие. В плане мелодики и разноплановости Англия конечно впереди, а вот в плане техники я в местных бандах ничего интересного не нахожу...имхо конечно :)

20. GraveTwistr

GraveTwistr

Каюсь, был не правильно информирован изначально!
    Это состав на какой момент ынтересно?! И еще - по слухам Carcass развалился? Или нет?
    Я чего-то слышал, что и Sodom считают deathcore-ом!!:shok:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление