1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal music

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 28 ноя 2006.

1. Marongos

Marongos

Каркас развалился давно, в прошлом веке :). Последний альбом "Лебединые песни" 96 года вроде, там их музыка больше на обычный треш похожа, веселый такой. Этот состав как раз и записывал данный альбом.
    скорее треш-кор или треш

2. KOCRK

KOCRK

Sodom никогда кором не был - эта замечательная олдскульная команда начинала с блека, перешла к спиду\трешу ну и элементы дэт конечно были.

а насчет Америки - разве сравнивать страну и континет не глупо? конечно я имел ввиду страну США

3. GraveTwistr

GraveTwistr

Как я помню потом было типо компиляции "Wakeup and smell the..." - это было первым, что я услышал у Carcass, первые песни очень и очень понравились, а оформление у кассеты в частности, да и сам ковер тоже очень и очень впечатлили!:rolleyes: :good:

4. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Кстати, господа (я как-то дам тут не заметил), а посоветуйте мне что-нибудь моск сносящее, с аццкими гитарами, гроулингом или иным неразборчивым вокалом (желательно женским), достаточно мелодичное (скрипки и прочие фанфары приветствуются), но жесткое. А то надоела мне мазафака...

5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Agent Provocateur, сносящее моск не знаю... Вообще не уверен, есть ли девушки исполняющие что-то брутальнее симфо-блэка и мелодик дэта. Но могу посоветовать почти мазафаку родом из России под названием Moray Eel, итальянскую кажись Cadaveria, Шведскую(?) Arch Enemy и греческую Astarte. Жанры разные, самый брутальный вокал имхо у солистки Moray Eel.

6. Wrathchild

Wrathchild

С женским вокалом Sinister поздний. Страшное мясо, правда не особо оригинальное, в силу чего достаточно быстро надоедает.

7. Dix_Merveilles

Dix_Merveilles

In Flames никогда не увлекался. Но на последних, из того что слышал - Ню Метал какой-то или Модерн Метал, как сказал комрад Wrathchild, вседаки рэпа, как мне показалось, там нет :) Помимо вокала, есть еще такие показатели, как: структура песен, стиль риффинга... Так вот в МДМ, она, ИМХО, уже не дэтовая, так большое влияние NWOBHM. Короче, просто послушай исполнителей из списка, тех же Ковбоев (Job for a Cowboy) ;)

8. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Послушал свежий альбом Graveworm "Collateral Defect", что вышел 11-го мая. Достаточно неплохо, хотя не дотягивает до шедевров 97-го и 2001-го годов. С каждым альбомом червяки все больше отходят от мелодичности в сторону агрессивной долбёжки...

9. Marongos

Marongos

ага..вот ссылка http://ifolder.ru/1353606 правда выкладывал не я :)

10. GraveTwistr

GraveTwistr

Agent Provocateur, Carcass "Heartwork"!!!!!!
    Как варианты еще Opeth "Still Life" Opeth "Blackwater Park" - качественный progressive death, ну или Napalm Death,:spiteful: в частности альбом "Fear, Empiness, Dispair". Я недавно скачал и посмотрел их клип с альбома "Leaders Not Followers" - "Incenerator" - обалденая вешь, эдакий punk-death!

11. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Agent Provocateur, Slayer, дык, не женский и не гроул, но как вопит, как вопит!..

12. KOCRK

KOCRK

О да)) Слеер наше все)) Том Арая вопит аки умалишенный :-D

13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Я в том числе и про музыку спрашивал, потому что непохожа она тот немногий дэт, что я слышал. NWOBHM - это New Wave Of (какой?) Heavy Metal?

Wrathchild, а поздний Sinister это какой? На альбоме 2006 мужик гроулит, Aad Kloosterwaard :huh:

Сэнксъ, послушаю.

14. KOCRK

KOCRK

British

тебе многому предстоит научится юный падаван

15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Чему например :) Читать мысли?

Так и думал.

16. Wrathchild

Wrathchild

Заинтересовал :)

17. KOCRK

KOCRK

Low_Pressure, читать все посты в теме) я давал расшифровку на прошлой странице :blum:

18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ыыыы, я тогда че-то не осознал о каком бдсм'е ты там написал :))) А вот в английском написании аббревиатура обрела некий смысл.

Dix_Merveilles, Ковбои жгут))

19. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

metal-archives.com к нам вернуться не хотят совсем, черт.

Tankard, хее, а на маздае написано Maniacs Of Beer, прикололо. %)
    А еще у меня есть их альбомы на неанглийском, чушь еще та, но забавно.

Rage, на местном фтп нашелся альбом 2006го, берем.
    Да и как-то не повер-метал это.

Добавлено через 14 минут
    А есть еще кто-нибудь по производимой голосовой истерике похожий на Томаса Араю?

Последнее редактирование: 17 май 2007
  20. Wrathchild

Wrathchild

Не понимаю проблемы. У меня все грузится. Или ты о чем-то другом?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление