1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal music

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 28 ноя 2006.

1. beyl

beyl

Я тут немного W.A.S.P. послушал - неплохо, только разнообразия побольше бы. Решил послушать, когда почитал, что у них Хенсли на двух альбомах играл. Понравился стиль игры, подкрепившийся в поздних альбомах ещё и осмысленными, порой лиричными песнями. Особенно вкурился в недавно вышедший Dominator.

Последнее редактирование: 10 июн 2007
  2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

У Catamenia есть отличный кавер на их песню I wanna be somebody :)

3. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Low_Pressure, спасибо, и правда похоже на то.

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Не за что ^_^'

Последнее редактирование: 10 июн 2007
  5. beyl

beyl

Кстати, испытал большой облом, когда послушал якобы кавер W.A.S.P. на хиповскую Easy Living. Долго вслушивался, пытаясь встретить знакомые слова или мелодию. Это оказалась всего лишь одноименная песня, хотя везде писали, что кавер.

6. Marongos

Marongos

во-первых, они не итальянцы, а немцы...во-вторых, где ты там услышал Iron Maiden, ведь последние совершенно не используют 2 бочки, да и скорости у них не те...в-третьих, что же скидка на возраст? когда они записывали этот альбом им было по 20 с небольшим.

7. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

В моем случае оказался именно кавер. Да и вряд ли Amatory сделали бы такую песню самостоятельно - совершенно не их стиль. Альбов каверов у них вобще очень странный.

8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Agent Provocateur, думаю beyl написал это в ответ на
    Marongos, вы барабанщег? Просто первый раз вижу, чтобы музыку сравнивали по кол-ву бочек.

Speed/power произошел от heavy, при этом жанры сами по себе близки по звучанию, а главные между ними различия как раз в скорости.

9. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Да, кажется, я перестал четко мыслить :)

Хочу вам сказать, мои юные любители металла, что White Skull жжет напалмом. Отличный такой олдскульный звук, приятно послушать после тонн мазафаки.

P.S. Manowar, впрочем, рулит еще больше.

10. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Немцы действительно, тогда понятно почему так плохо поют.
    Насчет бочек - я как-то внимания не обратил, но это явно не пауэр, а nwbhm, во всяком случае на этом альбоме.
    Возраст я имел в виду альбома а не музыкантов.

11. beyl

beyl

Нет, я писал про "кавер" Easy Living, исполненный W.A.S.P.

12. Marongos

Marongos

именно:yes:

13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

beyl, это ясно из вашего поста... Просто Agent Provocateur принял ваше сообщение на свой счет... блин, очень сложно выходит. В общем, мы вас поняли, beyl :)

Дедукцийа :)

14. beyl

beyl

Ясно. В общем, про все кавера всё сказали.

Послушал немного Blind Guardian - не очень. Или у меня настроение не совсем то, или они действительно играют одновременно на всём вразнобой. Наверное, мне всё-таки показалось :)

15. KOCRK

KOCRK

А Ай купил Napalm Death - Scum и From Enslavament To Obliteration на лицухе :crazy:

16. Коррион

Коррион

Люблю альт рок и альт металл, хардкор и их разновидности: post-hardcore, emo, emo-hardcore, emo-core, nintendo-core (8-bit core), trance-core, screamo, screamo-core и далее по списку. Наиболее жгучие представители этих стилей: Оригами, 30 дней февраля, Enter Shikari, FUNERAL FOR A FRIEND, My Chemical Romance, Those Days, Saosin, Rise against, Slipknot (хотя музон, однако, у них примитив), Brand new, Story of the Year, Rage Against The Machine и т.п.
    Но и к олд-скульным металлам неравнодушен, однако... Треш, повер, спид, фолк, глам метлы жгут, но вот дум, деад и гот (кроме In Extremo) - не оч люблю. Metallica, Twisted sister, Rammstein, Aerosmith, rolling stones, Ария, Чёрный кофе, nightwish, children of bodom - наиболее уважаемые мной металл группы...
    Но, всё же, я старый пацифист, и для меня самыми любимыми стилями остаются панк, поп-панк, ска и ска-панк.

Равне это гумно-панк группа? Слыхал их пару раз - не оч понравилось, особенно их тексты...

Последнее редактирование: 11 июн 2007
  17. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Выкинем из списка Бифстроганов, Аэро, Роллингов, ну и, может, Сестренку.
    Ну, а с корами в общем приколол.

18. Коррион

Коррион

И чем же, мона поинтересоваться?

19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Это гор-грайнд, май френд.

20. Коррион

Коррион

Low_Pressure, мож кор-грайнд? Но все же, на мой взгляд, это самый настоящий гомно-панк, барабанщег - выходец из гомно-панк группы, их тексты и манера исполнения, да и название... Прям приемники Пятой бригады и Красной плесени...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление