1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal music

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 28 ноя 2006.

1. shagrav

shagrav

2 Low_Pressure:
    Заслушал. Местами напомнило Orphanage "By Time alone" и "Driven" - очень рекомендую эти пластинки. :good:

2. Dix_Merveilles

Dix_Merveilles

Очень хорошее! Обязательно зарегистрируйся ;)

Настоящие death-металисты не кричат, что они death-металисты. Мы просто партизаним.
    Люблю стиль, когда настроение соответствующее.:diablo:

ЗЫ: Я уже говорил, что на Monsters of Rock 2007 было просто пи***то?:yes:
    Как напишу отчет, запощу линк :)

3. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Заслушал новый альбом Kamelot - Ghost Opera. Понравилось больше чем The Black Halo и Epica. Правда всё же не так хорош как Karma.

Последнее редактирование: 1 июл 2007
  4. homelleon

homelleon

Просто я заметил, что почти не обсуждают... тока я иногда заглядываю и говорю про какую-нить группу, ожидая, что мне че-нить про нее тоже скажут... а в ответ молчат...
    P.S. Не кричат - да... но рычат...

5. Dark Warlock

Dark Warlock

метал рулит! мои самые любимые группы: Metallica,Nightwish,Rhapsody,Bathory,Ektomorf,Finntroll,Pantheon,Северные Врата :good:

6. Wrathchild

Wrathchild

7. KOCRK

KOCRK

предпочитаю Morbid Angel, дэт про древний Египет меня не зоцепил :) хотя надо признать рубят хорошо, но на мой вкус без драйва, хотя драйв штука непонятная :-D

8. XoXoL

XoXoL

В металле нравится только музыка, т.к. не нравится высокий вокал. Если только блек иди деад)
    Из команд, которые мне нравятся выделаю Slayer, Rage.Больше всего ненавижу Вlack sabbat и осборна. :)
    А вообще я живу панком и слушаю панк, панк хардкор.

9. Wrathchild

Wrathchild

KOCRK, я хочу ВИДЕТЬ как они это делают. Это для меня отдельное эстетическое удовольствие. Морбиды, кстати, тоже хороши :)

10. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

XoXoL, хм, а где в Слеере не высокий вокал?
    И Rage, какой из них?

11. XoXoL

XoXoL

BaNZ
    Ну не совсем прям высокий, немного, не так изъяснился. Но все же не то.
    Для сравнения альбом Слеера 96го года Undisputed Attitude и Эксплоитед Beat the bastards, в этих альбомах музыка впринципе то имеет сходство, у эксплоитеда этот альбом получился трешевый. Но вот вокал абсолютно разный. Короче, я привык к панковскому вокалу, хардкоровому)

Придумал как сказать) В металле, не смотря на быстрые рифы вокал певучий такой, ноты тянутся. А в хардкоре он огрессивный и ноты не тянутся практически.(это не значит что поется мимо кассы)
    Ну, вот. Музыка метальная меня прет, даже в своей группе, играем панк хардкор, я пытаюсь делать соло под металл, но вот вокал металлистов мне не нравится.

Последнее редактирование: 20 июл 2007
  12. KOCRK

KOCRK

XoXoL, Undisputed Attitude - альбом кавер на старые панковские песни, поэтому музыки и имеет сходство, а вокал, не тот митал ты слушаешь :) попробуй брутал дэт ну или просто дэт. Например Bolt Thrower или Cryptopsy. А еще советую попробывать гриндкор :)) типа Napalm Death 87-88 года - панк доведеный до полного экстрима :butcher:

ЗЫ:
    Wrathchild, к сожалению приемлимого видео Morbid Angel не нашел, либо хреновые записи с концертов, либо непонятные клипы, на которых технику игры не видно особо. Однако, я уверен что за тезнику морбидов можно не переживать.

Последнее редактирование: 20 июл 2007
  13. Wrathchild

Wrathchild

И я вот не нашел...

Это и так понятно по музыке. Тем более, что у того же Сандовала совершенно уникальная техника игры. Если пойду на Морбидов, забьюсь за сцену и буду любоваться ударником :)

14. XoXoL

XoXoL

KOCRK
    Грайнд конечно слушал) Это тема. И Напалм тоже слушал.

15. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

А сначала игра со зрителями.

Чего бы такого послушать, типа... эээ... ммм... Slayer'a... (который REAL trash) Dimension Zero (из него у меня только Silent Night Fever, позиционирующийся, как trash-death), конечно, в последних фриков отменных с гитарами понабралось, но получилось классно.
    Что-нибудь такое, чтобы хорошо долбило и не отпускало, яростно так долбило, плюс вокал, как у вышеназванных.

Внимание, вопрос знатокам.

Кинушка такая есть, Die Hard 4, так там в начале по ящику у хакера какой-то клипец показывали с девочкой, которая чего-то только успела закричать, но потом её вырубили.
    Вот что это было?
    Ясно, что отстой опять какой-нибудь попсовый, но, чтобы ознакомится.

16. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Таки чувствуется вся тяжесть обметалленых пиписек, забитых обладателями на тему, но, дык, попробуем поднять.

http://minibosses.com/ - качаем, все что можно со страницы, затем радуемся.

Заинтересовавшимся 8битными каверами (да и вообще) сюда.

Формально ребята являются аж independent progressive rock/progressive metal band. Посему, если кто чего там услышит хорошего из них, поделитесь заценить. Может, и сам пошарю...

З.Ы. Хм, всегда знал, что оно и звучит так в реальном мире, без тех. ограничений. ^_^

Последнее редактирование: 28 июл 2007
  17. Aganov

Aganov

Кто еще слушал новый альбум Masterplan?
    Без Йорна так не вставляет.

18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Зачетная песня, как раз-таки драйвовая... А какие гитарные соло:good:Тем не менее, уже несколько раз начинал слушать их первый альбом - ни одна песня не зацепила. Так и пылится дискография в недрах харда...

Вышла промка (с пиликаньем ака овервойсом) нового альбома Arch Enemy.

19. ДиСи

ДиСи

В основном люблю US Way Style Brutal Death, Guttural Slamming Brutal Death, TXDM, NYDM, Deathcore, Metalcore, Progressive, не очень люблю всяческих олд-скульных динозавров вроде Болт Трауэра Морбидов Сих Фит Андера и прочей местечковости.

Был на каннибалах в Москве, понравилось... :)

20. TheBypasser

TheBypasser

Сейчас сново крепко сижу на Insomnium, ибо слил недостающие два альбома. Всё кстати на Найтквесте выложил..

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление