1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal music

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 28 ноя 2006.

1. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Насчет Opeth - у меня в тэгах записано "progressive doom/death". По-моему, вполне подходящее определение.

А самый труЪ зомботрэш в клипе Кувалды "Das Fleisch" :-p

2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Wrathchild, instrumental progressive death-doom :) Просто там очень много именно инструментального звучания без вокала.

P.S. Insrumental в топку.
    P.P.S. Очень, ну оччччень напоминает Persefone, или скорее они напоминают Opeth.

Последнее редактирование: 30 авг 2007
  3. Wrathchild

Wrathchild

Не знаю почему, но этот клип меня заворожил.

[youtube="N24r2J3dCMo"]/No Guts No Glory/ by Bolt Thrower[/youtube]

4. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Да уж, Болтомёты - это наше фсьо. Помню, как я себе голос сорвал, пытаясь подпевать 7th Offensive...

5. KOCRK

KOCRK

Да болты это знатные ребята :) клип увидел впервые, весьма занятно и жестоко.

6. p7nomad

p7nomad

Allexedge и Low_Pressure, еще раз благодарствую :yes: Спасибо!!

7. Wrathchild

Wrathchild

Клип дня :)
    Немного прогрессива.
    [youtube=R2F_hGwD26g]Tool - The Pot[/youtube]

Это интересно:
    Прочитано в комментах к видео
    This video is a short from the 1970's French animated film Fantastic Planet. In the mid 90's a band called Failure mastermineded by Ken Andrews created Their 3rd album which is called Fantastic Planet. This album if played along with the movie correctly is what seems to be Failures interpratation of the movie. A Perfect Circle which is an offspring of Tool covered a song from Failure's Fantastic Planet called The Nurse Who Loved Me and now I think it's ironic to see Whom ever use such a vide

8. Litz

Litz

Слушаю Linkin Park и Amatory. Вообще разный рок, в основном Minutes To Midnight (lp style) and new-metall и power metall.

9. ro6JIuH

ro6JIuH

Litz, Мда.... тоже слушаю Линкин Парк , но мне их последний альбом не очень понравился(((

10. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

А ну брысь отсюда с ЛП и тем более (прости же о их) Аматори, у нас тут метал. >=)

- на мазафаке его так же называют.
    - не, твой не любимый, Orchid.

11. Litz

Litz

Мне тока одна песня Given Up, ну... No More Sorrow, а так hybrid Theory.
    Сам брысь! Ты ходь знаешь кто Amatory? А? Металл исполняют.

Добавлено через 1 минуту
    Да и вообще... Если я написал тока Аматори И Лп. Читай выше
    Слепой. Я слушаю не тока эти две группы.

Добавлено через 3 минуты
    Просто другими не интерисуюсь. (названиями и всё такое) Но слушаю. =) Так что с БРЫСЬ не тарапись, чувак.

Последнее редактирование: 5 сен 2007
  12. KOCRK

KOCRK

+разобрал пост выше на цитаты+ :good::crazy::worthy:

13. GraveTwistr

GraveTwistr

BaNZ, Litz, расслабтесь робяты, не устраивайте холивар в наших рядах - все мы грешные!
    KOCRK, лучше посоветовал бы им послушать КоЯн и Clawfinger - ранних, ну и Biohazard. :good:

14. Litz

Litz

Не люблю я этого, но когда мне говорят Брысь...

15. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Ну-ну, теперь уже всякие линкинпарки и рамштайны металлом называют )))

16. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Угу, Скаарджик, мазафакеров и альтернативщиков в металлюги записали. %)

17. ro6JIuH

ro6JIuH

Народ че посоветуете из металла ??? Только серьезное что-нить ,Рамштайны всякие не предлагать)):beee:

18. KOCRK

KOCRK

ro6JIuH, а все что было в теме, начиная с Metallica, продолжая Slayer, Sepultura плавно переходя в Death, Bolt Thrower заканчивания Devourment, Cryptopsy, Deeds Of Flesh, Inhume. Да про Металлику и слеер с сепультурой, рассматривать период от начала групп и заканчивания с началом 90-х, концом 80-х
    Да, и метал по русски пишется метал, это про музыку, металл подрузамевает всякие штуки типа Алюминия

19. ro6JIuH

ro6JIuH

KOCRK, спасибо обязательно послушаю))) можешь какие-нибудь песни у Металлики посоветовать??

20. KOCRK

KOCRK

ro6JIuH, Песни у метлы, хммм ну ша, Jump In The Fire, No remorse, Seek & destroy, metal militia, fight fire with fire, ride the lighting, For Whom The Bell Tolls, creeping death, battery, master of pupets, one. Больше думать влом..учеба выматывает) вобшем первые четыре альбома - не промахнешся. А вообще пишы в аську чтоб форум не захломлять - вроде указана в профиле

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление