1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal music

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 28 ноя 2006.

1. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

я почти все знаю, не все слушаю, т.к. не люблю некоторые напрвления...

2. Коррион

Коррион

Allexedge, за несколько минут до Вашего поста я всё вспомнил и сделал как надо.

Кстати,
    Pantera. Даже по круче слеера будет.

3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Коррион, а зачем в списке не эмо группы? Что это вообще за список?

4. Коррион

Коррион

Low_Pressure, эти не эмо группы, знатоки на каждом углу кличут эмо.
    Этот список я могу залить для сравнения тем людям, которые зная о эмо про прохожим мальчикам (девочкам?) и группе Оригами, захлёбываясь пеной орут "Имо - сакс!".
    Короче говоря, это сравнение того, что, так или иначе, называют эмо музыкой, конкретно со стилем Emotion music.

5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Коррион, большую часть я слышал, честно сказать некоторые жанры выглядят странно. Особенно порадовали 30stm - ну не играют они пост-хардкор. Как это обозвать, кроме как post-rock with vocals/synth-rock я не знаю.

Но BfmV... почитал тексты, послушал - если это не эмокор, то кидайте камень. А лучше приведите пример true emocore'a, для сравнения.

6. Коррион

Коррион

Low_Pressure, the poems, Palatka, Marschak. Так наскидку. Большенство эмокор по сути своей.
    BfmV - металлкор чистой воды, ибо в эмокоре тексты немного другие, а музыка уж подавно.

30стм делает больше постхаркор\альту с 8-ми битными примесями, нежели пост-рок.

Групп, исполняющих стили, пошедшие от харкора, в чистом виде, нет. Всё уже давно смешалось, перемешалось и слилось. Просто одни своей музыке делают упор на концепции одного стиля, другуе же берут за основу совершенно иные стили и примешивают к ним что-нибудь эдакое для разбавления звучания. Можно сказать, у некоторых групп разные песни исполнены в разных стилях.
    Надо уже давно было усвоить: хардкор растворился во многих стилях, в том числе и дочерних самому себе. Ну а уж верить или нет…

Последнее редактирование: 7 сен 2007
  7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Коррион, не буду спорить, согласиться насчет 30stm не могу... Олрайт, пойду послушаю Dimmu Borgir дабы развеяться...

8. ro6JIuH

ro6JIuH

Мда.... народ никогда не думал, что мне понравится Металл!! Всю жизнь слушал рок , но до металла все руки не доходили)) Металл рулит!!!

9. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- э, нет. =)

10. Wrathchild

Wrathchild

Почитал пару последних страниц. Вывод: металкор - какашка :)
    Что, собственно, и было очевидно с самого начала. А теперь вот и док-ва есть))

11. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

ы, Hatecore - крута =)

12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Это что за зверь O_O

13. Коррион

Коррион

На вкус и цвет, как известно...
    Вот поэтому и недолюбливаю металлистов, тру... не тру... тфу! Ваще SKA рулит! И не запариваемся...

14. Unit Lost

Unit Lost

Если ничего не путаю то Hatecore – это, по сути, тот же Hardcore, но с текстами расистской направленности,жесткая довольно музыка :diablo:

15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Unit Lost, ога, скиновская, стало быть, музыка... Не труЪ.

16. Коррион

Коррион

Давно слышал, что подлые нацики пустили свои щупальца в хардкор. А ведь от них пострадали и СКА и металл и Oi! =(

17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Что значит пострадали? Я просто не слушаю такую музыку, но кому-то она нравится...
    P.S. Правда, слышал, Ajattara некоторое время назад чуть было не распалась, так как остальные музыканты не разделяли нео-нацистских увлечений их лидера.

18. Коррион

Коррион

Low_Pressure, значит то, что бонхеды (не путать со скинхедами) официально признали эти стили своей музыкой, запятнав тем самым их репутацию.

19. Wrathchild

Wrathchild

Коррион, мне, честно говоря, побоку тру или не тру. Просто по практике личного общения с металкором сделал свои выводы. Не на основе труизма, а на основе, собственно, исполнения.

20. Dizzy

Dizzy

а я вот... кроме Оззи, Джудас Прист и Айрон Мейден ничего из метала не слушаю =)))

кстати, может кто посоветовать хороший хеви тех времен?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление