1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal music

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 28 ноя 2006.

1. KOCRK

KOCRK

Low_Pressure, интересно это не то слово, для этой группы..это слово паранормально ;-)

2. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

KOCRK, да, вокал действительно занятный. ) Если, конечно, они сказали правду.
    Low_Pressure, странная у них политика... Вроде на демку не похоже, да ещё в lossless... )

3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Тебя эхо удивило или сам вокал? Эхо может быть и натуральное, смотря где записывались :)

Мнение НЕпрофессионала: запись именно вокала какая-то нечеткая, искаженная эхом. А само пение происходит на вдохе (не фaкт, но у меня на вдохе нечто похожее выходит).

Последнее редактирование: 17 ноя 2007
  4. KOCRK

KOCRK

да сам вокал, эхо %) ну не может быть этот вокал без примочек :-) а эхо не знаю %) Йа запуталсо.

5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Млин, ну вот послушай. По-моему чем-то похоже.

6. KOCRK

KOCRK

Low_Pressure, ну хезе, похоже конечно, но петь несколько минут на вдохе, это помойму нечто из серии абсурда)) и впрямь возможности человеского тела огромны)

7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Впринципе, это возможно - отвести на секунду голову в сторону от микрофона и сделать вдох - это несложно.

Nile, Sarpanitum, Sinister - что еще из техникал дэтха стоит послушать?
    P.S. Nespithe естесственно не предлагать, скачиваеццо :)

8. KOCRK

KOCRK

Low_Pressure, попробуй Cryptopsy они бруталье и аццке техничны. Еще возможно Death, но думаю ты их уже слышал) что еще, кроме техно брутала в голову ничего не приходит. Возможжно Abnormal и Scrambled Defuncts. Deeds Of Flesh тоже зачетная банда. Ну и Gorguts, особенно их альбом 1998 года Obscura (лично от меня это нечто +фываолдж!!!!+)

9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Death слышал/есть. Из остального слышал только о Deeds of Flesh и, соответственно, все это поищу. Сэнькс :)

10. Wrathchild

Wrathchild

11. KOCRK

KOCRK

Wrathchild, а чой-то в списке брутала нету? 0_о это кагже дэтх без этого направления? это ж как сосиска без сардельки (ночь уже, сравнения тупые я знаю)

12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Тогда для меня дэтх оказался сложноват.

13. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

"Catch 33" просто катализатор для мыслей и образов. Хотя слушать его в mp3 с разделением на треки, наверное, не очень разумно.

14. санёк

санёк

Ах, Мешуга, Мешуга...Пожалуй, с них я начал слушать мат-метал/кор. Впрочем, и сейчас я изредка включаю их в винампе или какую-нибудь другую группу, играющую в данном стиле, хотя мне больше по душе более мелодичные вещи.
    Кстати, привет вам.
    Никто не слышал среди здесь присутствующих Cult of Luna? Парни играют довольно неплохой арт, особенно на последних работах. Если хотите, друзья мои, я могу вам залить пару песен для понимания, о чем идет речь, или даже целый альбом, если модераторы и админы не будут меня бить за это.
    Уверяю вас, здесь есть, на что потратить своё драгоценное время.

15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Слышали, и не только я. И вроде даже выкладывали уже.
    P.S. Мне Isis из подобного больше нравится.

16. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

А велико ли сходство с последними? Если да, то я заинтересован.
    *Пошёл шариться по теме.*

17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Жанр тот же, по крайней мере был до 2006 года. Музыка среднетемповая или даже медленная, но при этом бывает довольно агрессивной. И все это перемежается атмосферными электронными вставками/гитарными соло/эмбиентом и т.д.

Ссылко на Cult of Luna.

18. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Low_Pressure, премного благодарен. ) Судя по описанию, надо ценить...

19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

20. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Слушаю работу 2006-го года. Пока немного нехватает чистого вокала в духе тех же Isis, или Tool. Настроение немного другое.
    Спасибочки. Тоже гляну, если не забуду.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление