1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal music

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 28 ноя 2006.

1. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Не только, позднее их творчество даже слегка отдаёт дарк-эмбиентом. А раннее - подражательство неким Earth, основателям жанра.

2. Hornet

Hornet

Werecat13, ну я только один альбом попробовал - выложенный товарищем Alexedge Flight Of The Behemoth 2002-го года.

3. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Hornet, не люблю этот диск. Там ещё какие-то нойзовые извращения в содружестве с приглашённым специалистом (вроде)... Хотя первые композиции как раз в духе. Но я их тоже не люблю.

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Я не заглядывал, но это довольно очевидно.
    Да я не тебе конкретно, вторю прошлому посту KOCRK'a.
    Да вроде есть, только жанр другой. Судя по тэгам, смесь блэка и дума. Интересно...

Тогда уж и Isis не забудь!

А я вот качаю дискографию Cannibal Corpse. Да, и Крэдлов я скачал в лосслесс качестве целиком... Лежат на торрентс.ру, рекомендую - они того стоят.

5. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Ну да. Скорее, дум, чем блэк, и вроде что-то есть от индастриала, хотя не мне судить.

6. Wrathchild

Wrathchild

Кстати, если речь о симфо блэке, то можно Rotting Christ. Довольно самобытная группа. Да и вообще известных греков среди митолюг не так много :)

7. Hornet

Hornet

Ну название-то им известно, я просто имел ввиду
    Кто-то когда-то мне его приносил на ознакомление, но руки так и не дошли. Надо бы порыться в банках с трэшем (трэшем в смысле trash'ем, а не thrash'ем :blum: ) авось найдется. :)

Послушал 30-секундные демки на ласт.фм - впечатление составить трудно, однако хоть один альбомчик качну на всякий случай, для ознакомления. ;)

Всё. Пока хватит на "познакомиться с жанром".

Последнее редактирование: 27 дек 2007
  8. KOCRK

KOCRK

Прерву пока Hornet'a и спрошу одну штуку, знаете-ли вы группу Gorguts, если нет, советую ознакомится, брутал дэт переходяший в авангард дэт. Так вот, собствено вопрос такой, а есть ли что-то похожее на них?

9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

KOCRK, вот ты сейчас совратишь человека на темную сторону силы, и он никогда не познает красоту ранних работ Dimmu Borgir, будет слушать один только брутол дэтх с гриндой :D
    На nnm есть, у меня по-моему все их альбомы есть... Правда, помнится понравился мне у них только первый альбом, не помню почему и вообще что за музыка. Это я все про Rotting Christ.
    Это фигня, lastfm имхо не для того нужен, а для ведения статистики слушаемой музыки :rolleyes: А так, в гугле вбиваем название группы + band, заходим на страничку на Myspace или оф. сайт - почти наверняка там будет пара песен для ознакомления.

10. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Я с первого раза нагуглил только оффсайт. Но там есть демки.
    http://www.gardens-of-gehenna.de/Deutsch/startd.htm
    Можно попробовать "Tod und Teufel" и "Rabennutte".

Добавлено через 50 секунд
    Блин, кто ж такое сжатие использует для картинок оформления...

Добавлено через 2 минуты
    Омерзительно...

11. KOCRK

KOCRK

Low_Pressure,
    о нет, ты расколол мой жуткий замысел, о ужас, нет!

12. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Hornet, из того, что тут в теме выкладывалось, я б еще порекомендовал заценить Dorn и Pelican, особенно вторых.

И вообще, товарищи, давайте не совращать человека на какую-либо из сторон силы, а наоборот - всесторонне труЪмитолически просвещать :)

13. Hornet

Hornet

Гм, я конечно попробую, но тут ночальнег токачо, увидев что у меня открыт ласт.фм, устроил мне истерику по поводу "низзя загружать канал в рабочее время" (блин а када ж? 0_0 в нерабочее тут никого нет...). Так что я теперь я смогу просвящаться тока дома. А там канал 256к так что больше не советуйте, я и это-то до начала следующего года качать буду... :(

UPD:
    Пока начальник отлучился по делам, я решил не щелкать клювом и кабанчегом метнулся на nnm, скочать что под руку подвернется из того, что насоветовали. Подвернулся Rotting Christ "Theogonia" (2007) - бодренько так. Ай лайк ит!
    Ща тяну еще их же "Sanctus Diavolos" (2004). Если к тому времени ночальнег не объявится - примусь за Димку Боргира. ;)

UPD2: Заслушал "Sanctus Diavolos" - вобще супер!

14. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Посоветуйте что-нибудь...
    Ритм - быстрый, очень быстрый или сумасшедший.
    Вокал - чёткий мужской или без.
    стиль - хм... послушать могу всё, кароче, металл. А какой именно, на ваш выбор :)

15. shagrav

shagrav

2 Nil: Luciferion "The Apostate", Dark Funeral "Attera Totus Sanctus" :rolleyes:

16. KOCRK

KOCRK

Nil, Slayer - Reign In Blood 1986

17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Nil, Nile - Execration Text. Вокал вполне себе четкий и мужской, но неразборчивый, ибо гроул :)

18. KOCRK

KOCRK

Low_Pressure, и кто тут людям брутал предлагает? :) В таком случае можно предложить и это
    http://www.youtube.com/watch?v=8Qr9ElWhJD4

Dying Fetus - Kill your mother - rape you dog

Последнее редактирование: 29 дек 2007
  19. Hornet

Hornet

Продолжая свою эпопею:
    Послушал Cult of Luna - альбомы 2004-го и 2006го годов. Хорошо конечно, но не то. Душа просит чего-нить более энергичного. Ногопритопывального, головокивательного и патломахательного. Поэтому буду выкачивать остальных Кредлов и Rotting Christ.

Кстати о всестороннем труЪмитолическом просвещении:
    а) Сегодня на безымянном (там вобще весь док вроде хорош) натолкнулся на альбом группы Lye By Mistake "Arrangements for Fulminating V" (2006). "Я не знаю что это было, но хобби на всю жизнь..." Я не понял, что это, но понравилось очень. Прусь как слон на повороте - уже три раза прослушал. На самом нонейме его описали как "mathcore/progressive/jazz/experimental", а в каментах помянули фьюжн. Что уважаемое сообщество думает об этой группе?
    б) А что вы думаете о группе Behemoth? Подойдет мне это, или еще не дорос? А то я обнаружил на фтпшнике прова полную (вроде бы) дискографию Бегемотов, а я слышал только одну песню - Youth Manifesto (понравилась).

20. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Судя по тому, что я слушал из mathcore довольно загрузная музыка. Я ее слушать не смог, потер. Фьюжн - это просто смесь элементов из нескольких музыкальных жанров. Им нынче ключут даже довольно банальные смеси типа мелодэтх/металкор/индастриал, так что относится к нему надо с осторожностью.

Бегемоты - мало их слушал, судить не берусь. Но жанр они меняли как минимум единожды, так что если понравилась песня с последнего альбома, первые могут не понравиться. Да и в нормальном качестве я их в свое время так и не нашел. 128 кб/с - ужос...

Последнее редактирование: 29 дек 2007
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление