1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal music

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 28 ноя 2006.

1. Hornet

Hornet

Может их на ннме неправильно описали, а может это какой-то неправильный маскор...
    Очень даже бодро и энергично по-моему. Меня не грузило совершенно, скорее наоборот. Там вобщем-то джаз основа а не всякое разное.
    Да ты попробуй, там 50 метров всего.

Бегемоты тут в 192кбпс - для ознакомления пойдет. Качну, пожалуй, тот альбом, что с понравившейся мне песней (Telema 6, 2000 год), авось понравится.

UPD:
    Вот, нашел на трубе ихнее музик видео. Ознакомьтесь:http://youtube.com/watch?v=FDUKKaoPXwY

Последнее редактирование: 29 дек 2007
  2. Ulti

Ulti

Running Wild, в периоде 1987-1994. До - блэк. После - укатились от пиратской тематики в разоблачение вселенских заговоров.
    Собственно, в '94 оно уже началось, но в зубах не вязло.
    Therion.В комментариях не нуждаются - вон, на Провокатора взгляните. a465d3146e089c3776d31f9700f73134.gif
    P.S.
    np Running Wild/1994 - Black Hand Inn/10 - Dragonmen

3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Альтернативно-эмокоровский вокал ни фига не сочетается с реально джазовой музыкой. Имхо, конечно.

4. Wrathchild

Wrathchild

Hornet, сразу в глаза бросаются корни из Atheist и Dillinger Escape Plan. Может быть немного Cephalic Carnage.

5. Hornet

Hornet

Wrathchild, мля, кто все эти люди!? Хотя не, Атеиста чуть-чуть слышал. Возможно что-то есть похожее, но не помню - давно дело было...

6. Wrathchild

Wrathchild

Ну дык они давно и были :) последний альбом в 1993 году вышел.

7. shagrav

shagrav

Behold... The Arctopus "Skullgrid". Сей диск наконец-то в моих дрожащих лапках. Даже не знаю, что это - авангардный джаз-рок, прогрессивный метал или что-то еще... Плющит и колбасит! :shok:

http://www.myspace.com/beholdthearctopus

8. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Насчет "неких Earth". Выложу-ка я, пожалуй, мой любимый их альбом - "Pentastar: In the Style of Demons", посвященный памяти Курта Кобейна. Тэгу drone doom не верьте - больше всего музыка похожа на замедленный меланхоличный гранж...

йаПапко, 40 метров, 128кбпс (к сожалению, в лучшем качестве у меня нет).

9. Hornet

Hornet

shagrav, занятно, мне понравилось. "Налей побольше, чтобы было, что покатать!" :)

А я, вот, на днях был одарен шестью альбомами The Dillinger Escape Plan. Пока прослушать успел немного, но Wrathchild прав - Lye By Mistake очень их напоминают. Но оно и понятно - Диллинжеры, вроде как, были одними из первых в этом стиле. Или вобще первыми.

10. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Allexedge, мне больше всего нравится "HEX; or Printing In The Infernal Method". Очень атмосферно. Я бы сказал, что это примерно о том же, что и музыка из "спагетти-вестернов", но взгляд с совершенно другой стороны.

К сожалению, у меня далеко не все их работы. Конкретно "Pentastar" у меня в неплохом качестве, но первая композиция обрывается на второй минуте.

11. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Werecat13, у меня вроде как все есть. Вот список имеющихся у меня альбомов:
    Код:
    1991 - Extra Capsular Extraction
    1993 - Earth 2
    1995 - Phase 3 - Thrones and Dominions
    1995 - Sunn amps and smashed guitars
    1996 - Pentastar, in the style of demons
    2005 - HEX Or Printing in the Infernal Method
    2005 - Living In The Gleam Of An Unsheathed Sword
    2007 - Hibernaculum
    2008 - The Bee Made Honey In The Lion's Skull
    Demos
    .
    Ежели что интересует - пиши, выложу :)

12. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Нет у меня следующего:
    Код:
    1993 - Earth 2
    1995 - Sunn amps and smashed guitars
    2007 - Hibernaculum
    Интересует в первую очередь "Hibernaculum". А что из себя представляет последний релиз? :)

Своего отличного от перечисленного тоже есть немного:
    Код:
    2005 - Legacy of Dissolution
    2006 - AngelComa
    Первый - ремиксник. Второй - сплит, но единственная вещь Earth на нём - это "A Plague of Angels".

13. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

В общем-то то же, что и HEX с Hibernaculum. Спокойная, атмосферная, очень хорошо расслабляющая музыка.

Angel Coma и у меня есть, но лежит в каталоге с Sunn O))) :)

Большинство этих альбомов я уже выкладывал на другом ресурсе, сейчас проверил - все ссылки живы, только "помещены в архив". Я надеюсь, необходимость лицезреть рекламу на яПапке не смущает? :) Последний альбом - на рапидшаре.
    1993 - Earth 2
    1995 - Sunn amps and smashed guitars (re-issue 2001)
    2007 - Hibernaculum

14. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Allexedge, почему-то он у меня тоже валяется именно в папке Sunn. ) За компанию с другими мелкими релизами, наверное.

Большое спасибо. Рекламу я и так частенько наблюдаю. Например, шарясь в "Раздаче". ) Так что абсолютно всё равно.

"Legacy" нужен?
    http://ifolder.ru/4857428
    http://ifolder.ru/4857493

Более чем уверен, что ссылочка на HEX тоже имеется... можно глянуть? Если не в напряг. У меня этот альбом в ape единым файлом, но без cue. Понадобился в mp3.

15. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

16. Wrathchild

Wrathchild

Разыскиваются последние работы Vital Remains:
    Horrors of Hell (2006)
    Icons of Evil (2007)

Всем, способным помочь HTTP ссылками, моя запредельная благодарность.

17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Wrathchild, Icons Of Evil (2007), Horrors of Hell (2006)

18. Wrathchild

Wrathchild

Мегареспект!

19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Wrathchild, нашел на nnm и metalarea.org. :)

20. RussianQuaker

RussianQuaker

Здорова металлюги :skull:

6fafcb97901940a2517e2574a8ad96d3.jpg

Последнее редактирование: 18 янв 2008
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление