1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal music

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 28 ноя 2006.

1. Wrathchild

Wrathchild

Мне на тексты положить в принципе. Я даже если могу текст разобрать, никогда не пытаюсь этого делать. И наплевать поют ли там о расчленении христианских девственниц перевернутым крестом, о драконах, расчлененных эльфами или о пенсионерах из соседнего двора. Я вообще вокал воспринимаю как музыкальный инструмент наряду с гитарой и прочими.

2. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Среди нас есть ещё люди, разбирающиеся во фьюнерал думе?

3. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Skepticism ооо!

4. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Werecat13, "ещё" - в смысле "всё ещё есть" или в смысле "помимо тех, что уже есть"? :) Если есть вопросы - задавай.

5. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Allexedge, я уже сам не помню, что конкретно имел ввиду. :) Собственно, вопрос достаточно простой: что можно поискать в духе Evoken?
    Трудно поспорить.

6. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

В духе Evoken - ну, Hierophant похож. Еще со схожей атмосферой Nortt и Elysian Blaze (хотя они имхо ближе к блэку), Catacombs. Полагаю, что про отцов фьюнерала Thergothon и упоминать не стОит... Хотя тут я много не посоветую, потому как мне более по душе не настолько подавляющий фьюнерал - а-ля Skepticism, Despond, Pantheist или недавних Еа...

7. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Спасибо, пройдусь по упомянутым. Catacombs как раз позавчера слушал, но настроение было не об этом, посему пока не продолжал. От одного момента в вещи "Apologeia" Pantheist меня чуть по стене не размазало, но остальное я слушать не смог. :) Тоже позавчера.

Skepticism и Thergothon знаю. Вообще, Evoken в первую очередь напомнили мне Esoteric, плюс что-то из ранних Paradise Lost, хотя это уже не в ту степь.

8. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- Pantheist, ууу.

- зря, конечно, как-то безидейно, жить без

"You know it's true God hates this place
    You know it's true he hates this race"

и подобного решительно неможно.

А никого шальная мысль о том, что Duke Nukem Theme содрали с Obituary - Dead (1998) - Final Thoughts не посещала?

Добавлено через 3 часа 43 минуты
    И пока я здесь, рекомендую найти и скачать Ironhorse - The Bluegrass Tribute to Metallica, Vol. 2... и vol.1 тоже.

А потом и послушать. Лучший трибьют, что я когда-либо слышал.

Последнее редактирование: 25 янв 2008
  9. Aganov

Aganov

BaNZ, именно блюграсс? Надо в коллекцию к кельтским Led Zeppelin и кантри-Битлз!

10. Wrathchild

Wrathchild

Final Thoughts впервые появилась на World Demise (1994)

11. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Эээ, Wrath, ну, и? В смысле, т.е. точно передрали, или в смысле никак не от 98го?

Aganov, ага, именно, он же Ironhorse, как я подписал выше.

12. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

По-моему, не очень похоже...

13. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Посоветуйте самые кавайные альбомы и сборники Nine Inch Nails. А то их тут 30 штук нашел, не все же качать. По звучанию хочется, что-нибудь потяжелее, в стиле OST Quake 2 и Painkiller (я знаю что он Трент не делал музыку к этим играм, просто надеюсь, схожие по звучанию альбомы, у NiN есть).

Последнее редактирование: 26 янв 2008
  14. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Hellraiser, "Broken". Больше всего похоже.

15. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Werecat13, спасибо, послушаю.

16. shagrav

shagrav

Runemagick - Invocation of Magick

17. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Давно уже задолбанный МДМом, к тому же последний альбом Solwork'a это тот ещё "лингинг-парг" (хотя Steelbath Suicide был неплох) пришлось нашарить альтернативную (в смысле слова "другая") музыку, нашарился Rotting Christ, Dismember и (о да!) Kataklysm.

Альбомом 2007го открыл для себя Saxon, а ребята оказывается играют уже аж на протяжении 30 лет тру heavy metal, который из NWOBHM, мой любимый, о как.

18. shagrav

shagrav

19. Wrathchild

Wrathchild

Кстати, забавная штука. Слышал как-то на ласт.фм радио. Хотел поискать да забыл. shagrav, если будешь мимо ссылок пробегать не забудь их сюда перепостить ;) Родина тебя не забудет.

20. shagrav

shagrav

2 Wrathchild:
    На mediaportal.ru оно есть, даже клип какой-то выложили.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление