1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal music

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 28 ноя 2006.

1. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

И правда, классно играют парни...

А я вот открыл для себя In Mourning - тоже шведы, но по сравнению с Фредриком Торндендалем играют вполне себе обычный прог дэтх, но мне нравиццо.

P.S. А у Фредрика только один сольник, как я понял? Если что, на nnm он есть.

Последнее редактирование: 5 фев 2008
  2. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Ух ты и металлистов на old-games много... Да такие знатоки.

Я вот не проникся Dead, Trash металлом, но довольно классический люблю (не весь - Iron Maiden, Heloween, Judas Priest, немного Blind Guardian или Nightwish)

3. shagrav

shagrav

2 Low_Pressure:
    Спасибо за наводку, заслушал.
    Вспомнились немного нескладные британцы Mithras с их последним "Behind The Shadows Lie Madness". Рекомендую.

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

И правда нескладные какие-то... Мне они чем-то Nile напомнили, хотя жанр совсем другой - очень быстро играют, технично, но как-то без души.

5. Wrathchild

Wrathchild

Nightingale, ничего страшного, мы тоже по молодости такие были :)

6. KOCRK

KOCRK

Nightingale, Thrash Metal & Death Metal *зануда*, а понимание приходит со временем, если начать с чего более мейнстримового, типа металлики то пойдет быстрее, а с детухой сложнее, помню как трешала первое время голова от Cannibal Corpse :-D

7. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Вовсе не факт, что придет какое-то там понимание. Это вопрос вкуса. :)

Тот же death ничем не лучше power'а, и там, и там 95% шлака и 5% хороших команд. Сейчас вот Behemoth дослушаю и сотру нафиг, достало тупое долбилово.

Может прийти только понимание классической музыки. :)
    Но это редко происходит, только если человек к этому предрасположен.

8. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Урр. Спасибо, поищем.

Кстати, Nortt очень порадовали, хотя с примером мало общего. Красота.

9. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- а она кстати тоже мЕтал, как правило, дум.

Из последних I (бывшие Immortal), Spellbound (которые thrash и которые ger.) внеклассно ознакамливаемся с Димой Боргиром, ну и Martyr (интересно, а это что?). Мешуган натурально и беззастенчиво орёт, как белуга... приштыренная.

- о нет, лучше касторка, или уберите Corpsegrinder'а оттеда. %Р

10. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Alex Kagansky, согласен! Ко мне кстати так и не пришло еще, наоброт в детство опять ударился, Слейд там и т.п. :)
    А из метала совсем недавно решился-таки послушать Пристов с Риппером, и ничего так, понравилось даже. Не слишком выдающийся металл (от других бы наверное и не отличил), но приятно слушается.

11. KOCRK

KOCRK

BaNZ,
    Солидарен, Барнс там был горазда лучше.

12. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Ну... Мишутка хорошие, только под такое лысиной не потрясешь - башка отвалится.

13. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Мощно задвинул (не всерьез, надеюсь). :)

Я Пристов уж года два как стер. :)
    Из хеви-металла сейчас охота послушать Rob Rock - Garden Of Chaos (титульная композиция). В нашу глушь не завезут никак. :)

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Меня сейчас штырит от последних двух альбомов Virgin Black (первые два из трилогии Requiem) - нечто такое около классическое и возвышенное, но временами с гроулом, гримвойсом и перегруженными гитарами.

А еще, к нам едут Dark Tranquillity и Arch Enemy :) Ну и в следующее воскресенье иду на Within Temptation (по крайней мере собираюсь, ибо билет куплен).

15. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

А мило, кстати. Предпрослушиваю.

16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

На мусрасе музыка с разных альбомов представлена, я слушаю именно Requiem - Mezzo Forte и Requiem - Fortissimo. До них они играли что-то более стандартное, дарк-думовое.

17. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Ну я не против и "стандартного", в принципе... Слушал то, что представлено последним, и начинается автоматически. Остальное не трогал. Послушаю, когда фильм досмотрю.

18. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Грешным делом Cradle of Filth понравились, за такое тухлыми помидорами не закидывают?

19. Wrathchild

Wrathchild

BaNZ, закидывают обычно, но мы не ханжи ;)

20. Hornet

Hornet

BaNZ, Вдвоем будем отбиваться есичо. :]
    Или тебе и Thornography понравилась? 0_o

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление