1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal music

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 28 ноя 2006.

1. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Отец на днях притащил накаченных из интернета альбомов группы Queensryche - очень даже интересно оказалось. Вроде Раша (прог-метал), но вокал более обычный. Ознакомился пока по диагонали, но в целом альбомы все хорошие. На последнем понравился кавер на партию Иуды из Jesus Christ. Гиллан конечно спел лучше, но метал-вариант весьма прикольный получился.

2. Aganov

Aganov

Гиллан Христа пел вообще-то.. Иуду исполнял Мюррей Хэд. А самая рОковая версия JCS - австралийская постановка Джона Фарнхэма. Для примера - "Гефсимания" в исполнении самого Фарнхэма.

Последнее редактирование: 12 мар 2008
  3. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Aganov, блин, опозорился... Все уже забыл.

4. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

На днях вдумчиво заслушал вот этот трибьют к Katatonia. Что подкупило - для трибьютирования выбрана в основном ранняя, "правильная" (на мой взгляд :)) Кататония, до 1997 года (и только 3 песни с The Discouraged Ones 1998-го). Как я и подозревал, в блэк она превращается с минимумом усилий :) Но оригинальные версии всё равно лучше. Хотя "Shadows of Emerald Fields", "12" и "Cold Ways" с женским вокалом порадовали...

5. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Люди, выручайте... нужен металл.
    http://timkanil1.narod.ru/Files/Mzsteel.mp3 l
    Вот таково вот плана - для мода к Doom. ну для битв с боссами или особых случаев... большая просьба - давать что-то типа этого, но лучше, если побысрее, помелодичнее или потяжелее!
    Ссылку даю в таком виде, поскольку источник, откуда брал, лежит. продолжительность можно и побольше, но вот слов никаких совсем не надо! я проверял со словами - портится восприятие, так что без слов, вокала то есть.

6. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

О, кстати. Я тут почти собрался вот на это мероприятие, в связи с чем хотелось бы поподробнее узнать о приобретении билетов. Где брать, и насколько заранее... Желательно с конкретными адресами и схемами проезда, потому как контактное лицо, которое я скорее всего напрягу покупать билеты, в металле ни уха, ни рыла, и соответственно о "крупных рок-магазинах столицы" тоже ничего не ведает... Ну и мнение о клубе "Точка", ежели кто бывал, тоже не помешает :) Заранее спасибо.

7. Wrathchild

Wrathchild

Ято в точке позитивно, так это места достаточно. А так средней паршивости клубец. Хотя и получше какого-нибудь, прости Ктулху, Релакса :)
    Купить билет, скорее всего можно прямо в кассе клуба, например.

8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Allexedge, клуб на октябрьской (кольцевая предпочтительней). Выходим, идем тупо направо мимо инстутита Стали и Сплавов. Сразу за ним будет поворот в глухой закуток - пропустить тяжело, ибо прямо перед ним весит табличка "Клуб Точка, бла-бла-бла". Заходим в закуток и следуем дальнейшим указателям (в общем-то, там путь только один), а лучше идем за первыми попавшимися студентами/металлистами/альтернативщиками.

Или можно заказать на сайте типа www.concert.ru. Офис у них на Цветном Бульваре, недалеко от метро.

В Точку я ходил на Paradise Lost. Клуб не очень большой, но подозреваю, что на думфесте будет давка. Я уж молчу про Дарк Транквилити.

Что-то в этом году группы меня на думфесте не привлекают, в прошлом Сатурнус приезжали... Надо было сходить.

Добавлено через 3 минуты
    Чем раньше, тем лучше. Билетов-то ограниченное число, плюс цены обычно поднимают с приближением Дня Ч. Я вот на DT купил билеты уже за 900, вместо 800 :(

Последнее редактирование: 12 мар 2008
  9. Wrathchild

Wrathchild

Я там был на In Extremo и Cannibal Corpse. Народу много, но давка была только у сцены, а там всегда давка. По мне так места там полне, разве что танцпол маловат.

Это фигня, я на Опоколиптегу билеты брал по 1800(!) веместо 1200.

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Группы несравнимы по популярности... Но все равно, что-то больно много. У спекулянтов в день концерта брал?

11. Wrathchild

Wrathchild

Low_Pressure, за два дня в кассе клуба

12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Wrathchild, они конечно офигели, но спрос рождает предложение, а спрос, видимо, был высок...

13. Wrathchild

Wrathchild

Low_Pressure, народу порядком было. Я даже удивился при таких-то ценах. Кстати диапазон возрастов был заметно смещен в сторону контингента постарше, нежели на большинстве метальных концертов.

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Wrathchild, ты бы знал сколько народу на Within Temptation было при исходной цене 1400р... Там правда было приличное кол-во школьников(ц), некоторые с родителями. Кстати, отчод (не помню, постил я его здесь или нет).

15. Wrathchild

Wrathchild

Low_Pressure, отчод видал ужо :)

16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Wrathchild, не все ж на lastfm зарегистрированы :)

17. Rradzhigar

Rradzhigar

Stryper -это христианский металл.
    Слушаю хард-рок, хард-н-хэви, хэви-метал,спид-метал, готик-метал, дум-метал,трэш. Не люблю альтернативу, грайндкор, грандж. Мало слушаю дес, блэк, индастриэл. Понравились такие группы, как AC/DC, Amorphis, Black Sabbath(очень), Candlemass(очень), Exodus, Gathering, Katatonia(Sounds of Decay), Judas Priest(очень), Iron Maiden(только первые 2 альбома), Krokus(очень), Megadeth(Vik), Def Leppard, Paradise Lost, Running Wild, Rob zombie, Saxon(wheels of steel), Slayer, Solitude aeternus, Shape of Despair, Testament, Tristania, КиШ, Парк Горького, Сектор газа, As divine Grace, Deep purple, Кино(хоть это и не металл), Agalloch, Swallow the sun, Doomvs, Doomsword, Dying tears, Estatic Fear, Gotthard, Rage, Reverend Bizarre, Vision divine, Within Temptation, Sonata arctica.

Последнее редактирование: 16 мар 2008
  18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Видимо больше ничего не слушал? Зря, у них Dance of December Souls и Brave Murder Day просто бесподобны. Собственно, EP типа Jhva Elohim Meth... The Revival и For Funerals to Come тоже можно послушать.

19. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Мне нравится их вещь "Mirror of Sorrow" (правда, ещё больше нравится кавер на неё от Worship). А вообще, я готов их слушать только из-за вокала.

Единственный альбом, который мне у них не надоел. Вчера переслушивал... Почему-то ни более раннее их творчество, ни более позднее, не задержалось у меня в плейлисте.

20. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Мне он тоже больше всего нравится, правда позже Discouraged Ones я их толком не слушал.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление