1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal music

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 28 ноя 2006.

1. Gildenstern

Gildenstern

Каким образом у вас не качается?

2. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Да ладно, в качестве фоновой музыки при однообразной работе - самое то. Хотя да, фьюнерал - это музыка сильно под настроение. У меня как раз частенько бывает соответсвующее...

3. Dix_Merveilles

Dix_Merveilles

на тему возникновения термина heavy metal
    правда автор после треша, проявляет свою некомпетентность и особо серьезно его воспринимать не стоит, в отличии от начала статьи. имхо

4. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Я нашел как с этого сайта качать - тупо поставил долбиться ФлэшГетом, он, в отличие от DM не выдавал ошибки. К утру альбомчик скачался :) Может, там просто ночью канал не так забит. Все, я закончил оффтопить :)

5. Wrathchild

Wrathchild

Терион у меня весь есть. Вершиной их творчества считаю Theli и Vovin. Ранний вообще забавен :)
    Если нравится Терион, настоятельно рекомендую еще и Haggard. Метал основа немного другая, но классических замутов вообще до фига. Поют на семи языках, включая русский, для студийных записей чуть ли не оркестр набирают. Выпустили три полноформатных альбома:
    And Thou Shalt Trust... the Seer(1997) - о средневековой чуме.
    Awaking the Centuries(2000) - про Нострадамуса.
    Eppur Si Muove(2004) - про Галилео Галилея, само собой.

Добавлено через 4 часа 49 минут
    Сижу на работе. Периодически вырубаюсь. Слушаю дискографию Pantera (Спасибо Yerofea). Как-то раньше руки не доходили.

Ранняя Пантера это нечто. Я гоготал :) Этакий Judas Priest. Даже выть пытается так же)).
    А вот с Cowboys From Hell уже начинается трэш. Мне почему-то напомнило раннюю Металлику.
    Следующий же альбом Vulgar Display Of Power уже окончательно формирует стилистические рамки группы, в которых они играют и последующие альбомы. Этакий грув-трэш. Собственно, именно этот альбом стал переломным и прославил группу.

8 декабря 2004 года был убит гитарист группы Dimebag Darrell, после чего формация прекратила свое существование. R.I.P.

P.S. Разыскиваются клипы Pantera в хорошем качестве. Utube не подходит, там качество отвратное. В первую очередь "Mouth For War".

Последнее редактирование: 13 дек 2006
  6. Dix_Merveilles

Dix_Merveilles

FS
    покопай там тему :)
    И, да, Пантера в начале играли Глэм :)
    Кстати тоже никак ее послушать не могу

7. Wrathchild

Wrathchild

Dix_Merveilles, Спасибо!

Добавлено через 12 часов 17 минут
    Пара концертных объявлений.
    27 января 2007. Die Apokalyptischen Reiter. На этих чуваков я очень хочу попасть, ибо очень веселые чуваки.
    Для тех, кто не в курсе, можно глянуть на ютубе.
    http://www.youtube.com/watch?v=19vHeavz25I
    http://www.youtube.com/watch?v=OK7JPz4iMqI

3 февраля 2007. Deicide. Последний альбом зело порадовал, так что с удовольствием схожу.
    Клипчег - http://www.youtube.com/watch?v=Xg6YhhUb5Xs

Еще желающие есть?

Добавлено через 12 часов 57 минут
    И вот истчо!
    В воскресение состоится концерт группы "Оргия праведников" в клубе Mezzo Forte. Есмь желающие?
    Клипы тут - http://orgius.ru/video/
    Песенки в ужасном кач-ве тут - http://orgius.ru/mp3/

Последнее редактирование: 14 дек 2006
  8. Gildenstern

Gildenstern

какие интересные концерты намечаются?

з.ы.не пошел на концерт to/die/for ы-ы-ы-ы-ы-ы............

9. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Вчера не сходил на акустику Тракторов...очень-очень жалею, но совсем не было возможности :(

10. Wrathchild

Wrathchild

Вспомнил еще про женский вокал. Немецкая группа Holy Moses. Весьма неплохой трэш местами.

11. Zuboskal

Zuboskal

Я щас прусь от Самаэля,это реально круто и ещё Умф рулит,вот так вот

12. Gildenstern

Gildenstern

надо обменятся ссылками на сайты любимых групп,хранилища текстов и переводов,мр3 и просто сайты о меттале
    как вам предложение?

13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Да в гугле вбиваешь название группы - первая же страница приведет на ее официальный сайт, 2-ая - на страничку фан-клуба :)

14. Dix_Merveilles

Dix_Merveilles

Gildenstern, меня не интересует, я все нужное в гугле нахожу :)

15. Gildenstern

Gildenstern

ну попробуйте найдите мне мне рускоязычный сайт посваященный диму боргир,хе-хе

16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Здесь можно найти любую информацию о группе на русском языке. Официальный сайт на английском ищется банальным поиском по словам Dimmu Borgir.

17. Gildenstern

Gildenstern

блин,сдаюсь.....
    ну может тогда обменяемся нашими впечатлениями от метал-сайтов?

18. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Недавно скачал ранние альбомы Behemoth, это что-то! Песенга "Grom" - шедевр и тчк
    Поражаюсь, как эта группа скатилась до отвратности последних работ :beee:

19. Wrathchild

Wrathchild

Skaarj.13, +1, хотя и поздние по мне ничего. По крайней мере Zos Kia Kultus мне нравицца.

20. Zuboskal

Zuboskal

Сегодня скачал альбом Дарктрона 2006 года,буду изучать...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление