1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Обзор] Metro 2033

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем katarn, 5 сен 2010.

1. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Они тоже вроде завязаны бы на взаимодействии с Гарретом.

2. INHELLER

INHELLER

Teron Lifeslayer > В смысле, в духе скриптовых роликов?

3. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

ну вооьще-то как раз нам подсовывают эти фразы всякие, когда мы мимо проходим по "рельсе" прохождения, так что не надо, нам тут тоже суют этот "живой" мир под нос.

Sharp_ey и Лорд Лотар нравится это.
  4. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

INHELLER
    Да, именно.

5. Fireman-aka-Villian

Fireman-aka-Villian

Как правило, у нас есть шанс пропустить это. Фашиста, рассказывающего про семью, можно пристрелить, мимо говорящих можно проскакать и т.д.

6. Hypercam

Hypercam

Метро 2033 можно чётко и кратко выделить следующие плюсы:
    +Сюжет постапокалипсиса подан оригинально,здесь люди живут в метро,поскольку на поверхности жить нельзя,по причине радиации,мутантов и т.п.В отличии от Сталкера вечно бродязего по зоне.
    +Графика отличная,детализация радует глаз.
    +Атмосфера создана на превосходном уровне.Что конечно даёт хорошую степень погружение в игру.
    Всё таки минусы тоже есть:
    -Мало разнообразия мутантов и аномалия представлена только одна-электрическая.
    -Искусственый интеллект у друзей главного героя находится на низком уровне развития.

Последнее редактирование: 27 янв 2014
  7. tuliss

tuliss

У меня тут вопрос возник, Была ли версия Метро 2033 без привязки стима ? Те была ли версия на диски , которая не ставила стим или можно было сделать установку не имея выхода в интернет ? Просто у меня есть издания от акелы и есть подозрение, что она ставилась без стима, ну или он был как необязательный элемент.
    Сам я не могу к сожалению это проверить :/

8. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

@tuliss,

Может и была. Судя по тому, что сейчас есть GOG-версия.

9. Жук

Жук

@tuliss, версия от кАкеллы ставилась со стимом.

Но, во-первых, в чём проблема со стимом?
    А во-вторых, есть же и другие способы установки (тем более, когда лицензия на руках), и - нет, я ни на что такое этакое не намекаю.
    И, в-третьих, ну да, есть же уже гог-версия, и даже уже редукс; 6$ - и она вся ваша. Без стима и танцев с бубном.

10. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

У меня, например, Стим не фурычит уже несколько лет. То ли у провайдера проблемы, то ли ещё что, но соединения нет.

11. Жук

Жук

@VladimIr V Y, яснопонятно... а почему бы, например (ну, вот только в качестве примера, не более), не написать в службу поддержки стима и не получить оттуда быстрый и ёмкий ответ, например? Может, даже от самого Габена... ^_^

12. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Мало надо.

13. Жук

Жук

@VladimIr V Y, ок. Тогда какие могут быть претензии именно вот к стиму? Проблемы-то в чём? Во-первых, то есть.

14. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

потому что стим не несёт ответственности за художества местных провайдеров и магистральщиков, а тем в свою очередь, благодаря местным законам, вполне может быть плевать и даже скорее всего плевать - есть у вас доступ к конкретным ресурсам или нет.

tuliss нравится это.
  15. tuliss

tuliss

Проблем с цифровой поставкой есть. Например могут неожиданно исчезать игры и другой человек их не купит.
    В один прекрасный момент, сломается все к чертям сабачим или кто-нибуть купит. Как вараинт зачешется у Гейбл где нибуть и все.
    Когда стим появился, я очень радовался, что не надо держать много дисков дома и можно вот так просто купить все.
    Сейчас я больше скланяюсь, что хотелось бы физический наситель без привязки к чему либо.

16. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Можешь покупать на GOGе и бэкапить на диски.

17. tuliss

tuliss

в стиме можно точно так же делать backup :)
    Вопрос тут в том, что сама игра привязана к стиму.

18. Жук

Жук

@tuliss, see no problems. Стим я принял в штыки в том чудесном 2004-м, но постепенно проникся теплотой и даже признал. За 12 (!) лет с проблемами почему-то не сталкивался. Что я делаю не так?

19. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

не о том говоришь. А уж не понимаешь о чём речь или передёргиваешь - твой вопрос.

Собственно проблема в том что:
    а отсюда все высказывания про "я 12 лет пользуюсь", "у меня всегда есть инет", "ни разу не возникло проблем" - превращаются в жыр.

Последнее редактирование: 18 апр 2016
  20. Жук

Жук

@Bato-San, пф, это уж не я тогда передёргиваю, а зачинатель этой... эээ... дискуссии (достаточно прочитать комментарий выше). В любом случае, моя позиция проста и уже озвучена: стим - хорошо, но если очень уж не хочется стим, то есть и другие варианты, и даже не один. И на вопрос по поводу привязки конкретной версии я таки ответил. У меня кагбы всё. Мир.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление