1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metro: Last Light

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dark Sol, 10 окт 2011.

1. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Я бы с удовольствием, но уже имел несчастье купить "Метро 2033" книгу. Пришлось дочитывать - раз уж деньги заплатил. Книгу выбросил.

2. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

fc05f57bd61ae48f4987378f41321ea0.png

DJKrolik нравится это.
  3. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

странно, что не обсуждают. очень неплохой сиквел получился, во многом получше оригинала. не без недостатков, но очень атмосферный и красивый шутер.

4. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Действительно странно. Я потерял интерес, когда стало ясно, что от канона там и следа не останется. Еще на стадии ранней разработки. Оригинал мне был интересен именно тем, что создавался по книге. А это... может, гляну летом, когда времени больше будет, но не факт, ибо много более интересного вышло/выходит.

5. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Пройдём полностю и увидим что за птица постапокалиптическая.

6. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ашот, вперде, превед... Надо будет когда-нибудь скачать и заценить. Покупать такое стремно.

7. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Не, просто смысла нет. Нету мультиплеера и игра делает ставку на сюжет.

8. Timur late night douche

Timur

Legacy

А еще она отлично оптимизирована. Титан выдает 48 ФПС. Это при том, что Крусис 3 на хай у меня идет в овер всинк (Радеон 6850).

9. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

Отличный вышел сиквел. Прошёл на Hardcore Ranger в целом за 10 часов.

Есть конечно вещи которые не порадовали
    1. На момент запуска народ встретила волна различных проблем и такаяя вещь как "забыли встроить изменение FOV".
    2. Пишется не по книге.
    3. Отменили выпуск Coop, из-за чего интерес к игре упал чуть ли не до нуля. Осталась надежда на Survarium.

10. Siddhartha

Siddhartha

Роби, кому как. Мне наоборот мультиплеер нахрен не нужен и сюжет - главное. С чего Вы взяли, что Вы светоч истины и понимания? Так что такие детсадовские оценки оставляйте при себе, есть что по существу игры - говорите.

11. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Siddhartha, да нет, я не говорю что мульт - это наше всё, я сам не против поиграть в игры с сюжетом. Просто (ИМХО) если лицензия почти не отличается от репаков, то лучше брать второй вариант (если не горите желанием поддержать издателя).

А по существу могу сказать что атмосфера почти не изменилась (что хорошо) и стелс не такой беспощадный как в первой части. А дале будет видно чем это всё закончится.

Последнее редактирование: 21 май 2013
  12. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

поиграл часок - в надежде пострелять монстров в постапокалипстической москве. В итоге час ломал шеи пост-фашистам и пост-коммунистам ( кстати довольно убого реализовано, после хроник риддика не впечатляет). Надоело - не вставляет такое. Картинка симпатичная, оптимизация как говорилось выше - хорошая, и не сильно греет процессор и видеокарту, в отличии от всех других новинок-шутеров. На тройку с плюсом игра тянет.

13. yurickon79

yurickon79

игра очень даже ничего,по сравнению с первой частью которая совсем не понравилась.

14. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Это ещё ничего отговорка, я вот тут слышал, что надо «брать репак», потому что козлы-разработчики игру плохо оптимизировали.

Steel Rat нравится это.
  15. Siddhartha

Siddhartha

yurickon79, я вот тоже первую часть в итоге забросил, хотя сеттинг в целом мне нравится. Надеюсь, что вторая часть устранила то, что не понра в первой части.

16. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

seems legit.

17. TheBypasser

TheBypasser

Offtop
    ггы, поглядите-ка ролик с первой страницы на 53 секунде - вот из-за таких вот перекрёстков всё и началось: знаки назначения полос над встречкой, да ещё и "уступи дорогу" в подобных местах первый раз вижу.

18. Siddhartha

Siddhartha

Поиграл немного, пока нравится. Хорошая графика, сюжет сразу бойкий пошел, оружие теперь стало более дружелюбное для игрока, намордник теперь тоже не загораживает полэкрана, атмосфера втягивает сразу.

19. kavlad

kavlad

По книге. Только она ещё не вышла ;)
    Метро 2035 - скоро в ваших магазинах.
    Пейсатель в интервью рекламировал.

20. yurickon79

yurickon79

народ а у меня вот какая проблема с игрой. не показывают ролики,звук есть а вместо картинки просто черный экран. причем при первом запуске ролики были. помогите,может кто сталкивался с такой проблемой.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление