1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Might and Magic 6: The Mandate of Heaven

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем CheesyMan, 29 май 2004.

1. Fijunia

Fijunia

Змей, по-моему, невозможно. Вроде изучила в этой игре всё, что можно, но не нашла.

Змей нравится это.
  2. Змей

Змей

Очень жаль :(
    Ну ничего, и не такое видали (косится на NOLF)

3. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

Might and Magic 6 вопрос по прохождению

на Myst island есть замок Silver Helm
    там если зайти в пустую камеру заключенный скажет тебе о странных шумах и можно открыть новый проход. на его конце шахта идущая вверх

вот как блин туда наверх забраться?
    насколько я помню там должна быть тетка, которая нужная для выполнения квеста на превращение паладинов в крестоносцев.

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Для того, чтобы это сделать, нужно в комнате справа от окончания пола нажать на кнопку. Она активизирует ступеньки, по которым следует подниматься, прыгая (затем эти ступеньки исчезнут). Так Вы и доберётесь до "тётки" (вообще, надо быть культурнее в выражениях).
    Вообще, воспользуйтесь поиском по форуму. Здесь есть тема "Might and magic VI (полное прохождение и секреты)", которое писал я. Там можно найти ответы на почти все вопросы.

BoaKaa и katarn нравится это.
  5. katarn

katarn

Legacy

точнее вот эта тема, за авторством товарища kreol'а. Более того, тема по прохождению MM6 совершенно точно есть, так что действительно - пользуйтесь поиском.

kreol нравится это.
  6. TENNO PLUT-SAN

TENNO PLUT-SAN

В игре иногда спрашивают да/нет(например в канализации - обыскать гробницы или нет) и нужно прописывать ответ. Так вот, пытался прописывать и на русском, и на английском и транслитом, но результат один - никакой, т.е. ответ - "убирайтесь", такой же если просто нажать ввод. Диск мой, русифицирован Фаргусом.

7. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

скорее всего данная проблема вызвана руссификацией.

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

TENNO PLUT-SAN, русификация "Фаргуса" - с кучей багов, в неё вообще не надо играть. Либо в английскую, либо в лицензию, либо в другую пиратскую, но с вводом некоторых слов во всех пиратских есть проблемы.
    Гробниц никаких в канализации нет, есть САРКОФАГИ в одной из комнат "Могилы ВАРНа", и там да, проблема. Писать "Убирайтесь" в канализации (вероятно, имеется в виду "Канализация Свободной Гавани") может в том случае, если ты пытаешься открыть сокровищницу без ключа, но и то вряд ли - обычно она просто не открывается. "Убирайся!" говорят при попытке войти в "Верховный храм Баа" без Плаща, ещё теоретически могут так сказать (но обычно говорят "Ерунда!") при неверном вводе пароля в "Замке Аламос", но там, если не прокатывает "jbard", надо вводить "ябард", помогает.

9. molary

molary

Я помню... проходил давным-давно игру с переводом от Фаргуса...
    Потом диск куда-то благополучно посеялся или я отдал его законному владельцу, не помню уже.
    Позже купил коллекционную от Буки.. но самые классные воспоминания остались именно с тех первых времен...

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

molary, версию от "Фаргуса" НЕЛЬЗЯ пройти из-за бага с конюшнями, разве что поставив патч 1.2, но тогда, если не ошибаюсь, исчезнет русский текст.
    А перевод GSC-Gameworld объективно лучше.
    Впрочем, здесь это оффтоп.

11. molary

molary

Ну, я часто делал в жизни то, что делать нельзя :unsure:
    Между прочим не патчил - Интернета еще не было.
    Может те диски уже были с патчами, кто знает.
    Отлично помню два диска в коробке, красный и синий.
    Вроде на обложке изображен был дракон. :swoon:

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Это почти наверняка не "Фаргусовская", дракон на обложке, гонящийся за кораблём, на фоне оранжевого неба - это как раз от GSC-Gameworld, и она без проблем проходится, но там один диск в "кирпичном" оформлении.
    Скорее всего, ты что-то путаешь, но, повторю, здесь это оффтоп.

13. Zuboskal

Zuboskal

У Фаргуса глюков много, но непроходимых нет, с конюшнями тоже можно пройти. Просто если не получалось, я грузил игру, ходил бил кого-то, ездил туда-сюда и пробовал ещё. Я все версии Майта 6 проходил, но лучшая от Буки, почти без глюков.

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Zuboskal, у меня, вообще-то, первое сообщение на форуме было про возможное решение бага с конюшнями, которое мой друг придумывал, но оно НЕ везде срабатывает и достаточно муторное - всяко должно запомниться, что с конюшнями проблемы.

15. Zuboskal

Zuboskal

Я вот помню как не хотела ставиться статуэтка в Кригспайре, ставишь и вылет. Так я множество способов придумал, но поставилась она когда я убил всех на местности.

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Редко встречающийся баг, решения два - либо действительно всех убить, либо ставить пробелом, а не мышью. Но эта проблема не всегда возникает.

17. Ordrack

Ordrack

Не могу вернуть сбежавшего принца Николая. Посещаю с помощью заклинаний town portal и lloyd's beacon все три цирка и к своему глубокому изумлению обнаруживаю их пустыми. Все три... "Здесь никого нет. Цирк уехал". Возможно ктонибудь сталкивался с такой проблемой?
    Версия игры - официальная локалазация от Буки.. Никаких патчей не устанавливал.

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Так цирк бывает в каждой местности в КОНКРЕТНОЕ время!!! См. любое прохождение игры, можешь даже моё прямо на этом форуме. В тот месяц, в котором он находится в конкретной местности, и нужно приходить за Николаем.

19. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

если его нет в одном месте, не значит что он в другом.
    что вполне логично ему требуется время на переезд видать ;)

так что надо чуток подождать и все.

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Причём конкретные месяцы (чтобы удобнее было этот самый "чуток" отсчитывать) обозначены много где...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление