1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Might and Magic 6: The Mandate of Heaven

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем CheesyMan, 29 май 2004.

1. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Диалектический дуализьм. :)
    А когда играешь в Фоллаут или БГ, тоже теряешь опыт, ибо там некоторые квеста строго для злых. :)
    В общем, судьба такой. :)

2. Fijunia

Fijunia

Eraser, так в том и дело! Если бы в Меч и магии можно было бы проходить только ИЛИ злые ИЛИ добрые квесты, было бы всё просто - был бы выбор, а когда и то, и то, это неинтересно. Только для нейтральных персонажей. Но тот персонаж, который может гипотетически изучать и магию света, и магию тьмы, чтобы быть нейтральным, должен отказаться и от того, и от другого, по логике, но это означает, что он не развитый. А тот, который изучает и то, и то, очень даже развитый, но вообще не имеет никакой направленности, что скучно. А ещё я не знаю, что такое диалектический дуализм.

Я имею ввиду сознательную потерю опыта, когда ты можешь либо делать, либо не делать, а не то, что тебе запрещено игрой. Естественно, что нормальный человек на сознательную потерю экспы не пойдёт, поэтому игрой должен как-то регулироваться выбор между светом и тьмой. Тут, похоже, этот момент утерян. Ведь во истину бред, что человек может владеть и магией света, и магией тьмы. По логике такого быть не могёт. Вот это мне и не нравится. Короче, по ходу, надо создавать нормальную команду и идти по всем направлениям, так уж диктует игра... нафиг паладинов и друидов...

3. In_the_Sky

In_the_Sky

Я вообще проходил пару раз эту часть партией где небыло ни одного юзера ни светлой, ни тёмной магии - ничего нормально (2найта+ 2друид).Ущербным себя не чувствовал =) А вот враги...наоборот :) Ещё один раз прошёл четырьмя найтами, но это полное безумие гы-гы...смерть всем в melee =) Хотя трудностей конечно хватало, благо в шестой части алхимия неограниченна навыком и мешать можно много всего вкусного ;)

4. TAPAKAH

TAPAKAH

5. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Ээээээ... а в каких это РПГ запрещено выполнять некие квесты? Бывает, конечно, что из-за высокой\низкой репы не дают квест, но редко, и если уж дали - всегда можно выполнить. :)
    Нормальный как раз пойдет. Ненормальные у нас манчкины. :)
    Это как посмотреть... магия же не религиозная, а элементная.
    Такой же бред, по сути - владеть одновременно магией огня и воды. ;)
    Единство и борьба противоположностей. :)

6. Fijunia

Fijunia

TAPAKAH, да, пропустила тему. Извиняюсь.

Теперь такой вот вопрос. Есть ли вообще в Меч и магии 6 какие-то квесты, которые невыполнимы? Я имею ввиду, когда, например, тебя одну и ту же вещь просят принести два разных человека, а вещь только одна? Или, например, твой маг может выполнить квест на получение такого-то ранга, и в этом случае ему уже не присвоят другой ранг, к примеру, потому что один ранг ведёт на тропу света, другой - на тропу тьмы, а от него откреститься уже невозможно?

7. Zuboskal

Zuboskal

Fijuni`a
    В 6 Майте нет непроходимых квестов,все квесты,которые получишь можно пройти и разные люди дают только разные квесты. И играешь в 6 Майте ты только за свет,там нет варианта встать на сторону дьяволов и убивать людей. А стать мастером света и тьмы один персонаж не может одновременно,мастером света может быть Церковник,а тьмы Волхв(Маг).И никаких специфических квестов для тьмы и света там нет и опыта за становление мастером света или тьмы не дают.А то,что Волхв юзает магию тьмы это не значит,что он за зло,просто он её юзает в благих целях:) В общем сюжет полностью линейный,выбор можно будет сделать только в конце: или грохнуть весь мир или только территорию колонии дьяволов:)

8. HawkAK

HawkAK

Дело в том, что в ММ6 фактически нету квестов "за плохих", кроме упомянутых выше. Думаю по ролплею просто подразумевается, что по неопытности молодые искатели приключений сделали глупость, но потом исправили ее :) . Все квесты в игре "добрые", в смысле ты в них кому-то помогаешь. А по поводу темной магии могу сказать одно: важен не факт того, что ты ее используешь, важно как и для чего ты ее используешь :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
    В ММ6 Маг и Священник могут КАЖДЫЙ ОДНОВРЕМЕННО быть мастером Света и Тьмы.

Добавлено через 4 минуты
    Такое есть только в ММ7 и ММ8.

Последнее редактирование: 7 янв 2007
  9. Zuboskal

Zuboskal

HawkAK
    Точно,могут одновременно. Но я про это забыл,так как всегда учу эти навыки разными персонажами для удобства и экономии скилов.

10. Fijunia

Fijunia

Если я правильно поняла, то один и тот же человек может владеть и магией света, и магией тьмы, но для этого нужно иметь соответствующие репутации в данный момент времени. Ну тогда всё понятно. Всем спасибо.

11. GabbaDemon

GabbaDemon

Что делать Might And Magic 6: Mandate Of Heaven (Rus)

Да, Might & Magic - Это неописуемо !!!!!!!
    Прошёл 4-тую,5-тую и объеденённый сценарий, 8-ую части !!!!!

А по шестой(6) такой вопрос(если кто знает), имеется русская дисковая версия, в некоторых местах(на пример чьянибудь могила) имеются стенки на которых надо нажать и там спрашивают (Нет/Да ?) и надо что-то написать, на английском не работает, а на русском в основном "кракозябры" печатаются - стем вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ ?

12. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Мда, и какое отношение это к поиску игр имеет? Перенес.

13. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Надо узнать, что написать надо на английском, потом узнать соответствие английских букв - русским, и написать русскими буквами нужное английское слово. Вот так мне видится.

14. GabbaDemon

GabbaDemon

Типа вот так ?

yes
    нуы

Так не получается !!!!

Вот савка если что:
    http://darkpc.ge-na.org/games/mm6.rar = 443kb

15. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Ну не знаю тогда.
    Попробуй поискать обладателей такого же перевода. Если найдешь, спроси, что они делали. Пошукай на диске с игрой, поищи там ридми, если переводили люди хоть немного вменяемые, они должны были приложить описание обхождения таких моментов, надежды конечно мало:), но все же.

16. GabbaDemon

GabbaDemon

На диске вроде нет не чего подобного !!!!! :suicide:

А по поводу "Попробуй поискать обладателей такого же перевода" - Я собственно сюда за этим и зашёл !!!! :russian:

17. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

А в солюшене не написано?

18. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Солюшены обычно пишуться про рабочие английские версии;)
    По поводу обладателей такого же перевода поищи описковиками, может отроешь кто-нить с таким же вопросом где-нибудь, может быть если уж совсем повезет даже с ответом на вопрос.

19. GabbaDemon

GabbaDemon

Вообщем, так или иначе всем спасибо за участие !!!

20. Fijunia

Fijunia

А не проще ли отсюда скачать английскую версию? Суть там даже не слишком-то понятливому можно схватить, да и версия тут вроде рипанутая только на музыку. Я в этом не мастак, но вроде можно файлы из русской версии переместить куда надо и музыка будет... хотя на этот счёт, честно, не знаю.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление