1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Might and Magic 7: For Blood and Honor

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Gudr, 19 сен 2004.

1. Хыиуду

Хыиуду

Два вопроса:
    1. Где брать статуэтки, которые размещать надо? У меня в солюшене написано, что лежат в сундуке рядом с домом мужика-квестовика. А он живет в Тулареане, дом стоит на такой узкой платформе, что сундук туда просто не впихнуть. И откуда мне эту радость брать?
    2. Кто помнит, где куски голема раскиданы?

2. Ardanis

Ardanis

1.Две статуэтки находятся в Evermorn Isles, в храмах Луны и Солнца. Третья - в лабиринте с минотаврами (Maze, Nighon).
    2.Голова (настоящая) - в ящике около арки в Бракаде. Руки, тоже в ящиках: одна - на острове с пещерой в Таталии, другая - на острове с обелиском в Авли, там, по-моему, еще водяные элементалки живут. Ноги - на побережье Дейжи, но не у воды, а на плато, в ящиках. Торс - в ящике на "острове" в Barrow Downs.

Последнее редактирование: 23 окт 2006
  3. Leyto

Leyto

4. Malcolm

Malcolm

M&M 7 (сортировка)

не знал в какой раздел писать, решил что лучше во флейм - ибо тема-пятиминутка. один вопрос - один ответ:

Как в этой игрухе сортировать персонажей в партии? В описании управления этого нет, но точно помню, что когда последний раз играл - случайно нашел... а сейчас забыл :cry:

5. Fijunia

Fijunia

Malcolm, и всё-таки, мне кажется, это лучше в прохождения. А в каком смысле сортировать? Я чего-то не поняла...

6. Wrathchild

Wrathchild

Malcolm, то ли с шифтом то ли с контролом таскать попробуй.

7. Malcolm

Malcolm

пробовал. И с шифтом и с контролом и с альтом, и левым кликом и правым... ведь помню - что-то простое было... что-то видимо немного не так делаю.

Сортировать - в смысле менять местами. Не уверен точно, но можно было то-ли просто переставить персонажа на нужное место, то-ли перекинуть его в начало/конец (нужное подчеркнуть) списка.

З.Ы. если кто-то посчитает нужным темку перенести - переносите всенеприменно.

8. Ocean

Ocean

Никак.

9. Malcolm

Malcolm

Что "никак"? Точно помню - в прошлом году играл и случайно нашел как. А теперь не помню... уа-а-а-а-а-а :cry:

10. Fijunia

Fijunia

Malcolm, я тоже помню, что случайно перетащила и запомнила специально, как это делать. Но вот уже давно не играю... забыла... Попробуй попережми всю клаву. :)

11. Ocean

Ocean

А я настолько же точно уверен - это твой глюк. Нет такой функции в игре, поскольку смысла в ней никакого.

Для очистки совести можешь спросить здесь: http://www.gameforums.ru/postlist.php?Board=mm
    Там тусуются маньяки-хардкорщики, распилившие последние мэмэшки вдоль и поперек. Если и они не знают - никто не знает.

PS Воспользуйся редактором сэйвов, раз уж приперло так.

12. Fijunia

Fijunia

Кстати, смысла и правда мало. И, возможно, я перепутала с МиМ8 (там они у меня часто менялись местами, потому что я часто их увольняла и потом подбирала в таверне). Хотя... чего-то где-то в отдалённых уголках моей памяти... Попробовала сделать что-нибудь такое в МиМ6, но ничего не выходит. :(

13. Wrathchild

Wrathchild

Malcolm,я вот тоже помню, что как-то можно было. Еще один вариант: выделив одного чела и зажав одну из вспомогательных клавиш, потычить влево-вправо.

14. Malcolm

Malcolm

Продолжаю пытаться, но пока не получаеться. Если кто вспомнит - скажите.

Ocean - если уже трое говорят, что можно и только ты - что нельзя... наводит на мысли. Ща покопаюсь по твоей ссылке.

15. Zuboskal

Zuboskal

Все путают с MM8,где перцев можно сортировать путём их увольнения и наёма.

16. TAPAKAH

TAPAKAH

В ММ6 можно было переставлять персонажей удерживая кнопку Ctrl. В ММ7 такого делать нельзя.

17. Malcolm

Malcolm

Во! Уже интересная инфа! Вот тут может я был не прав - с 6м я спутать мог. В прочем мне кажеться, что я и в 7м переставлял... запало в память, что в пещере красного дракона на Изумрудном острове я случайно что-то жмакнул и персонаж сместился...

Добавлено через 18 часов 46 минут
    Я кажеться путаю с какой-то другой игрухой - наложилось так сказать одно на другое - так что хотел уточнить - в инфе об оружии что значят две цифры чере "d" и следующая цифра через плюс (на пример 5d4 +7). и на что влияет возраст (некоторые монстры могут старить персонажей и при использовании некоторых магий персонажи тоже старяться)

Последнее редактирование: 16 мар 2007
  18. Fijunia

Fijunia

Malcolm, насколько я помню, возраст влияет на какие-то характеристики. Могу предположить, что на ловкость, скорость или ещё на что... но сказывается это, вроде, когда старятся на много... Лично я когда играла, меня не намного состарили в курганах (максимально лет на 5 и, вроде, ни на что не повлияло...) А если повлияет, то это должно отобразиться в характеристике...

19. Malcolm

Malcolm

а не напомнишь - можно вернуть возраст обратно?

20. Fijunia

Fijunia

Malcolm, да. Стопудово можно зельями... вроде... :) Или заклинаниями. Но вроде зелья были. Хотя... я не уверена. По-моему были омолаживающие зелья.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление