1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Might and Magic 8: Day of the Destroyer

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Кактус, 12 ноя 2003.

1. Segin

Segin

Подскажите, как открыть капсулу времени в вороньем берегу? Судя по надписям на обелисках в определенный день (день солнцестояния) в лесу у клериков должен появиться король единорогов, и на нем должен быть ключ. Я там летал весь игровой июнь и июль, по кристально вычещенной от мобов и лута карте, но никто там так и не появился. Подскажите, заранее благодарен.

2. Billy Blaze

Billy Blaze

Король единорогов появляется возле отравленного колодца, к югу (если не ошибаюсь) от храма солнца 21 июня в полдень. По-моему, чтобы он появился нужно прочитать надписи на ВСЕХ обелисках (т.е. кликнуть по ним), прийти к колодцу утром 21-го числа и поспать до полудня.

Лорд Лотар и Segin нравится это.
  3. Segin

Segin

Собрал все 9 обелисков (если не ошибаюсь, их всего 9), фраза получилась полной, нашел отравленный колодец, рядом стрелка из камней, пришел 19 числа, спал\ждал\искал до 22 числа, он так и не появился. Может есть какой-то квест который надо пройти?

4. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

А разве не 24 июня он появляется?

kreol и Segin нравится это.
  5. Segin

Segin

И правда, нашелся он-таки наконец. Всем спасибо за ответы. Толи у меня глюки были, то ли у буржуев странное представление о дне солнцестояния.

6. Zuboskal

Zuboskal

Вообще день летнего солнцестояния 21 июня. Но в игре я просто пришёл 20 июня и спал пока единорог не появился)

7. XeTaG M

XeTaG M

4-го июля с 11 до 12, Murmurwoods(Шепчущий лес), у одного из колодцев. Лучше заранее все армагеддоном почисти чтобы лишних проблем не было

8. Olven

Olven

а кто знает зачем нужна флейта (которая в вороновом берегу, около кентавров) и браслет друидов (нашла в шепчущем лесу, где точно - не помню)
    подписано, предметы с заданием... а задания мне не давали, и ни продать их, и не использовать..

9. molary

molary

Флейта для того чтобы попасть в секретное подземелье NWC. Доступ к подземелью появится в финальной части игры, так что не вижу смысла сейчас описывать его местонахождение, ведь это раскроет сюжетные карты.
    Что же до браслета друидов, он находится в подземелье куда попасть можно через каменный круг. Насколько я помню это часть незавершенного квеста.

10. Zuboskal

Zuboskal

С помощью флейты можно попасть в меч в землях Разрушителя, внутри которого подземелье NWC.

11. XeTaG M

XeTaG M

я проходил игру без флейты, и она мне вообще не нуна, а такой впрос - в могиле лорба брина(где эта флейта) на карте у меня показано сокровище как его достать?

12. Zuboskal

Zuboskal

Врядли там что-то особо полезное, но раз высвечивает сундук, значит нужно там всё обыскать на предмет рычагов, кнопок и прочих приспособлений.

13. XeTaG M

XeTaG M

Да я всте там обтыкал иси бы можно было, но ничего и вот что еще странное - в могиле отдыхать нельзя, гворит что небезопасно. Никто не проходил? А вот еще зачем браслет друидом и флейта нужна если в крепость разрушителя можно без флейты зайти?

14. Zuboskal

Zuboskal

Мне как-то помнится, что вроде бы там есть спуск вниз и там будут ещё монстры и сундуки, поэтому там и поспать пока нельзя. Там вроде как-то провалиться надо.

Флейта для вход в меч, а не в крепость Разрушителя. А что за браслет друида?

15. Cerberus

Cerberus

Поспать должно быть можно везде, где ты "зеленый" (ну, естественно, на твердой почве, не на воде и не в воздухе), а в гробнице ты "зеленый", проверено.

16. XeTaG M

XeTaG M

Браслет друида нах в круге друидов в Шепчущем лесу, я так и не понял что с ним делать хоть и проходил игру более 10 раз. Не знаете что с этим браслетом делать? Если задание, то скажите где взять, у кого и награда какая, а если не лень то вообще распишите в его по максимуму)

17. Zuboskal

Zuboskal

По всей видимости он вообще не нужен, какая-то недоработка.

18. Olven

Olven

Так все-таки, где и когда юзать эту флейту, если можно в подробностях? она валяется у меня в рюкзаке и все покоя не дает, что с ней делать... насчет браслета, как я понимаю, никто так и не понял как его использовать... а могила лорда Брина - я её сверху донизу облазила с градмастером внимания в поисках каких-нибудь рычагов - ноль полный, тож загвоздка как туда попасть...

19. Zoltan ODale

Zoltan ODale

Просто берёшь "в руки" флейту, закрываешь инвентарь и нажимаешь этой флейтой на монумент меча.

А браслет (в моём переводе - корона), думаю, является частью недоделанного квеста. Как, например, роза и верёвка в ММ6 (найти можно лишь при взломе игры редактором сейвов: в списках предметов). Зубы, кстати, там также можно найти. Переместив всё вышеперечисленное в инвентарь персонажа можно даже на них полюбоваться.

Последнее редактирование: 19 июн 2009
    Cerberus и kreol нравится это.
  20. Игорь_20

Игорь_20

Флейта это недороботка программистов, я тоже долго с ней мучился.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление