1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Might & Magic: Heroes 6

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Amberus, 17 авг 2010.

1. Phoenix849

Phoenix849

А какое отношение это имеет к героям?

2. John Freeman

John Freeman

Phoenix849, прямое, видимо как обычно ты не знаешь - КАКИМИ были первые трёхмерные HOMM.

3. katarn

katarn

Legacy

тут 99% игру в глаза не видели, а еще 1% не читали то, что я писал давным-давно, поиграв в демо-версию. Вы будто с Луны прилетели.

---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ----------

это был ремейк King's Bounty

4. John Freeman

John Freeman

А HOMM не ремейк KB? Надо же...

5. katarn

katarn

Legacy

John Freeman, тогда ты сам себе противоречишь. А факт в том, что Quest for the Dragon Bone Staff - почти дословный ремейк KB, а HoMM - явно нет.

6. John Freeman

John Freeman

...а HOMM6 - HOMM5 несмотря на многие переработанные с нуля вещи.

7. Timur late night douche

Timur

Legacy

Включил ХОММ6. Смотрю на сетку боя. Квадраты. Анинсталл.

angel-fear, Alex Kagansky, molary и 4 другим нравится это.
  8. Orion

Orion

В общем посмотрел на этих героев (сразу говорю я не фанат и герои интересуют только как развлекуха в компании когда комп только один). Не знаю дема это или уже полная игра. В общем впечатления - что сразу в глаза бросилось (и еще особо не ковырялся минут 20 побегал и все).

1) Визуально 5-е герои (немного поменялся вид замков на карте и еще кое что по мелочи)
    2) Упростился замок (теперь нет вида, есть окно в нем несколько строчек в которых строения нарисованы и все). Доступ строительству более совершенных зданий появляется с ростом уровня города.
    3) Появилась РПГ прокачка героев (вместо рандомного распределения на выбор из скилов появились очки за которые скил покупаешь сам, причем скилы вроде остались те же)
    4) Шахты привязаны к замку (теперь стратегия дожать противника экономикой не работает). Пока замок под контролем шахты не отберешь.
    5) В бою непонятка (такое ощущение что если есть союзник в некотором радиусе то он поможет ударить врага).

В общем игра на любителя..... Мне не очень понравилась.....

Под конец (в плане продолжения темы пластиковых фигурок) как и обещал (ну и по просьбе Дарк Шнайдера) несколько пластиковых фигурок (у меня в шкафчике стоят) :)
    ОНИ ТУТ

В общем вот так как-то....

P.S. Надеюсь все узнаваемы :)......

Последнее редактирование: 14 окт 2011
    Porphyric, virosu, Sneaksie и 9 другим нравится это.
  9. katarn

katarn

Legacy

коллекционка за свои деньги очень интересная
    только вот весь марафет, похоже, распечатан на тонкой бумаге и уже потом наклеен на картонную коробку. Бумага местами прилипает (wtf?!) к полиэтилену и может оторваться...

10. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ты купил что-ли?

---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:48 ----------

Хорошие игры стали делать!
    У меня загрузился только курсор на чёрном фоне.
    патч на 542 мегабайт передаёт привет Ascaron Entertainment и жителям глубинки с gprs интернетом!

---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:36 ----------

после патча всё равно чёрный экран... да ну нах..

11. katarn

katarn

Legacy

у меня с игрой технических проблем нет

12. molary

molary

Мож у тебя глюки, потому что ты не купил?

13. DunufZ

DunufZ

Мне кажется, что будет Might & Magic: Heroes 6 подобие пятой части.

14. napancux Hydra Dominatus

napancux

Скачал репак, никаких проблем нет, курсор не мигает, игра не тормозит, ачивки дурацкие и социальные элементы не достают. [​IMG]

15. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Может и так. Так и Катарн наверное не купил

16. molary

molary

Ну! Это уже не ко мне вопрос, вот выше уже человек отметился, у которого и пиратка не глючит.

17. katarn

katarn

Legacy

А у меня лицензия не глючит.

Играйте, играйте в пиратки [​IMG]

18. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Верхняя часть подписи у тебя правильная:blum:

19. Timur late night douche

Timur

Legacy

Кстати, я как-то давно не видел глючных перадок. :/
    Ну это если качать всяких Skidrow и Fairlight и прочие.

20. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Для большинства торрентоюзеров это непонятные ругательства. Народ любит всякие говнорепаки с русиками.

De_DraGon нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление