1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Might & Magic: Heroes 6

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Amberus, 17 авг 2010.

1. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Кстати, репаки с русиками тоже весьма достойного качества есть, если, конечно, не брать репаки от Вовы из 9"Б".

2. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Да ну не поверю что ты КУПИЛ ещё и КОЛЛЕКЦИОНКУ с китайским наполнителем :rolleyes:

3. katarn

katarn

Legacy

хм
    а причем тут китайский? В случае с фигуркой речь шла не о том, что она китайская, а о том, что она банально дерьмо.

4. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Тогда у тебя весьма странные представления о дерьме надо сказать

Последнее редактирование: 15 окт 2011
  5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

В них обычно прямо говориться из чьего релиза собрано. Школоло неразумное не знает, конечно, они же и nfo не читают, качая scene-релизы.

6. katarn

katarn

Legacy

за 10 миллиардов долларов и BMW X5 дерьмо, если ты понимаешь о чем я

так потому юбисофты меня в главное меню и выкидывают при дисконнекте и-нета, что какое-то разумное нешкололо качает сценовые релизы и читает в них nfo...

7. Suvoroff

Suvoroff

Ну так кто-нибудь уже трогал ручонками сабж? Как ощущения? А то на аг народ плюется слюной, говорит, что "шестая часть говно, третья кошерна". И стоит ли покупать или не портить впечатления и дождаться дополнения, где все должны довести до ума(я надеюсь)?

8. napancux Hydra Dominatus

napancux

Шестая часть - пародия на пятую от криворуких гастарбайтеров. Это если коротко.

Maniac99 нравится это.
  9. Alex Kagansky

Alex Kagansky

А пятая - на третью. Тоже от криворуких гастарбайтеров. :) Верните ван Канегхема!

10. katarn

katarn

Legacy

Шестая часть не настолько хуже пятых, чтобы говорить, что вот прям дерьмо сделали.
    Боевая система (относительно пятых) мне даже понравилась.

Ну а то, что 1-2-3 (и - в сравнении с 5 и 6 - даже 4) вне конкуренции - это и так понятно.

То, что никаких православных адд-онов ждать не стоит - по-моему более, чем очевидно.

11. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Решился и глянул, таки, шестую часть. Немного пока поиграл, только первую миссию прошел. Так что, это, по сути, первые впечатления. постараюсь по пунктам, так проще. Ощущения, естественно, личные и не претендуют на истину в последней инстанции.

1) Музыка. Вроде бы, нормальная, НО! Меня не отпускает ощущение, что здесь как в советских мультиках поступили. Помните, пару лет назад все мультики начали реставрировать, и вместо потрясающей оркестровой музыки повставляли дешевые midi-мелодии? Вот меня такое же ощущение и здесь преследовало. Нет, я бы не сказал, что она плохая, но по сравнению с музыкой из ЛЮБОЙ предыдущей части - как в вышеназванном примере...
    2) Русская озвучка. Ну тут все еще хуже, и опять вспоминают "отреставрированные" советские мультики, которые хороших и известных актеров из прошлого переозвучили студентами с последних курсов политехнического университета... Особенно хреново вышло с женскими голосами. А голос орка вообще вызывает смех, ибо сделан, судя по всему, по схеме "любой голос - audacity - три клика - голос орка"
    3) Первая миссия. Блин, я реально не помню ни одной части героев, где залогом победы служило бы спойлер.
    4) Бои. Они стали совсем странные... Конечно, я еще не привык, но меня крайне смущает, когда атака войска резко падает до нуля. То есть ВООБЩЕ не наносит урона. И ладно бы это было у маленьких войск, так нет! Даже войско в 2 сотни рыл может резко заболеть бессилием!
    5) Прокачка. Чисто по логике может и хорошо, что ты сам выбираешь навыки, но и раньше было неплохо, к тому же, эта была, фактически, фишка серии. Чем она не угодила - не знаю.
    6) Ресурсы. Не совсем понимаю, зачем было сокращать их количество, кроме как для послабления. Плюс, всем известная тема с невозможностью вести "ресурсную блокаду" отхватывая шахты у соперника не кажется мне хорошей идеей. Хотя, признаюсь, по первой миссии эти ресурсы вообще никакой роли, практически, не вели, так что может позже отпишусь еще по этой теме.
    7) Город. Идиотизм на марше. Зачем надо было убирать вид города? Нет, серьезно, зачем? Иначе как ленью я это объяснить не могу. Причем при заходе в горд игра делает малюсенький подвис, после которого, ждешь появления замка, но хрен! Плюс, даже само развитие сильно изменилось, впрочем, до нормального развития замка я также еще не дошел.
    8) Графика. Миленько, фантазию не поражает, но и не раздражает. Модельки монстров скорее радуют, чем наоборот. А вообще, еще раз поймал себя на мысли, что мне в принципе не нравятся Герои в 3D. В 2D было как то приятнее.
    9) Монстры. Выглядят симпатично, но я в очередной раз не понимаю, зачем было все перемешивать и переделывать? Были же привычные бесы, привычные зомби и тд. Зачем было вводить каких-то безумцев вместо бесов? Почему зомби сменились упырями? Мелочь, а заставляет тратить лишнее время на привыкание.
    10) Глюки. Пока особых глюков не нашел, хотя грузится и выходит ООООЧЕНЬ долго. Загрузил рандомную карту, когда нажал "Завершить ход"? то также долго наслаждался полосками прогресса, типа "Ходит красный игрок", "Ходит зеленый игрок" и тд. В чем дело-то? Чему там столько тормозить?
    11) Атмосфера. Отсутствует. Да, я ее не почувствовал. Плохо искал? Возможно.

Вот как то так, что в памяти осталось после первой миссии. Итог пока такой. Едва ли эта игра затянет. Вряд ли буду в нее играть годами, как во 2ую и 3ью части (ОЧЕНЬ вряд ли). Не уверен, что вообще игра долго продержится на винте. Но по первым ощущениям - ожидал намного худшего. Но, повторюсь, выводы никакие не делаю, ибо, блин, только одну миссию прошел.

Последнее редактирование: 17 окт 2011
    napancux, ih8regin, Amberus и 4 другим нравится это.
  12. katarn

katarn

Legacy

не помню ни одной серии, в которой миссии с замками проходятся с армией, выданной в начале миссии.

13. Maniac99 Из 90х

Maniac99

katarn, вот и это, кстати, тоже. Правда под конец миссии, основу армии будут составлять именно свеженабранные бойцы, а изначальные довольно быстро отправятся на свидание с Эльратом. :) Хотя все-равно не совсем понятно, почему разрабы не разрешили в этой замкодеревне набирать, хотя бы, два типа бойцов, вместо одного.

14. Флинтхард

Флинтхард

Друзья-товарищи, удалось ли кому-то на пЕратке включить возможность выбора особенностей нации перед началом боя? Или это так и осталось превилегией лиц версии?

15. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Флинтхард, особенностей нации? Может особенности династии? которые, по сути,бонус на старте? Они на пиратках и в оффлайн режиме отключены. По крайней мере пока не встречал никакого исправления этого.

Флинтхард нравится это.
  16. napancux Hydra Dominatus

napancux

Maniac99, первая миссия проходится стартовой армией с попутным собиранием всяких подкреплений по ходу миссии. Нужно только стараться терять как можно меньше войск в боях и хранить арбалетчиков\лечилок.
    Сидеть в замке и копить кучу времени копейщиков - это извращение какое-то)

17. Maniac99 Из 90х

Maniac99

napancux, однако, это действует! Моих войск стало не хватать на финальный штурм, я заперся в замке и пропустил десяток-другой ходов и победил! А вот про то, что это извращение я не спорю. :)

18. napancux Hydra Dominatus

napancux

Maniac99, для меня этот замок в конце тоже стал неожиданностью) Пришел туда с большими потерями, ожидая, что в первой-то миссии сложностей не будет, а там такая подстава. Помнится в пятых героях в похожей миссии по скрипту выдавалась армия для финального сражения.
    А тут хардкор оказался) Пришлось перепроходить.

И разве армия в дьявольском замке не растет каждую неделю тоже? Должна ведь по идее.

19. Maniac99 Из 90х

Maniac99

napancux, только психи (или как их там?), да и то со скоростью в два раза меньше, чем войска из дружественного замка. Так что при сидении в замке хардкора не остается почти никакого. :)

napancux нравится это.
  20. Cerberus

Cerberus

Offtop
    Звучит, однако :)

Maniac99 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление